Гость
Статьи
Бывший и все о нем

Бывший и все о нем

Я испытываю что-то к бывшему, не могу понять что. Люблю и ненавижу, больше наверно второе. Сейчас он встречается с другой, а мне так плохо от этого. Я думала, что чувств к нему нет, потому что после расставания он все убил, пытался сделать мне побольнее много раз. Мы находимся в одном коллективе и я это вижу. Пишу все это после того, как зашла на страницу к ней и увидела, как она там выставляет его. Естественно, мне неприятно. Никогда не проверяла кстати страницы и все такое, вот честно, меня вообще она не волнует, но вот она все время лезет ко мне. То пытаться как-то зацепить словесно, то смотрит мои истории и потом кидает меня в чс, то спрашивает обо мне у общих знакомых. Вот какое ее дело до меня. К тому же она повторяет за мной все, от одежды до цветов маникюра, причесок, просто все копирует. К чему я все это. Я понимаю вроде бы, что с ним быть не хочу, скорее не могу после всего, но я так хочу, чтобы он с ней расстался. Прозвучит высокомерно, но она ему просто не пара. И до меня она не дотягивает абсолютно. Она вообще из деревни, не говорю, что это плохо, но в ее случае это заметно сразу, ведет себя ужасно не воспитанно, разговаривает как ***. Не понимаю просто, как он с ней может быть. Знаю его бывшую до меня, она абсолютно нормальная, мы можно сказать во многом похожи. Но эта.. просто без комментариев. Устала просто уже от этого зрелища на глазах. Он кстати все время пытается показать мне, какой он крутой, понты, понты.. да, есть чем понтоваться, но зачем. Я себя не веду напоказ. Отношений у меня сейчас нет. Как не реагировать на это или что мне делать? Кто был в такой ситуации? #бывший

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Что за непонятный садомазохизм. Я бы давно с работы уволилась этой, нашла бы престижней и с большей ЗП. А иначе какой смысл мозолить себе этим глаза, сравнивать себя с нынешними и тратить на это энергию. Уходите и потом как-нибудь спустя пару лет встретите его, высаживаюсь из крутого авто с солидным мужиком, скользнете по нему взглядом и «не узнаете» его. Вот это будет лучшая месть. Так поступают настоящие стервы и женщины, знающие себе цену. А не вот это вот все, крысиные бега вокруг какого-то х.ра.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: