Гость
Статьи
Не расширяются зрачки, …

Не расширяются зрачки, значит не нравлюсь?

У нас интересные отношения с сотрудником на работе. Но у нас двоих есть партнеры. Если бы он прямо первый сказал, я бы своего бросила и была с ним. Искра точно чувствуется. Этого бы всего не было если бы я не чувствовала такого же отношения к себе. Но он со своей девушкой 5 лет, скорее всего у нас ничего не будет, но мне даже и так нравится, просто жить с этой искрой, ждать встреч и общений. С моим парнем уже этого нет. Просто люблю его, особо эмоций не вызывает.
Дело в том, что сегодня смотрели с сотрудником друг другу в глаза, и я увидела что у него зрачки между маленьким и средним, и не расширялись. Может это быть персональной особенностью? Просто мне часто парни, которые мне нравились говорили что зрачки широкие очень, понятное дело, почему. А у него почему то не широкие были, теперь думаю вдруг это все мне показалось и ничего между нами не было :(

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

А зачем вы над ним заморачивайтесь, главное,чтобы парню своему нравились.

Захария

"Если бы он прямо первый сказал, я бы своего бросила и была с ним..."
"Просто люблю его, особо эмоций не вызывает"
Прикольно вы любите...))))

Гость

У него есть девушка, а вы коллега по работе. У вас что то физически было с его стороны ?
Может нравитесь, может не нравитесь. Зачем такие отношения - что при наличие партнера ходить на других заглядываться ?

Гость

Есть один способ хитрый, я так одного прокрутила, и получилось, что он сам первый признался, а я что, а я ничто))) вы в офисе работаете?

Гость

Ну если вы судите по зрачкам... У меня для вас плохие новости.

А между тем на улице 21 век, но среди нас ходят те, кто любоффф определяет по зрачку. Автор, наркоту в крови определят по зрачку. Наркоту.

Гость
Гость

Ну если вы судите по зрачкам... У меня для вас плохие новости.

Шо? Зеленского споймали?

Гость
Гость

Есть один способ хитрый, я так одного прокрутила, и получилось, что он сам первый признался, а я что, а я ничто))) вы в офисе работаете?

Расскажите!)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: