Девочки, очень важный вопрос!
В пятницу подруга узнала о измене мужа и решила напиться и пригласить меня в клуб. Я долго отнекивалась, так как уже не молодая особа, но в такой трудный момент все таки нужно поддерживать подругу. Когда мы пришли она сразу нашла какого-то мужчину и решила с ним уединится. Я же осталась одна и собиралась уже уходить, но тут ко мне подсаживается молодой парень лет 20, угощает, делает комплементы. Мы с ним пару минут поболтали, но за мной уже приехало такси, так что нам пришлось расстаться. Когда пришла домой, в кармане пиджака увидела бумажку с номером. Так мы и начали общаться. Я сама по себе экстравертдвухсторонним? Подскажите пожалуйста! Буду рада любому ответу. #нуженсовет
Т.е. ему 20, а тебе 34года? И ты с ним общаешься? Не далеко же ты ушла по развитию.
Ааа, ты PCП, тогда вопросов нет.
а зачем вам перебарывать стеснительность?
стесняйтесь на здоровье
Классная подруга. Не уважает себя и своё тело. Перепихиваться с каким- то из клуба.
Лучше бы в отпуск уехала или мужа выгнала
экстравертдвухсторонним - на домике винни-пуха была табличка Посторонним В. пух говорил, что это от дедушки досталось. его так звали Вильям Посторонним или Посторонним Вили. потом табличка сломалась и от имени осталась одна буква В.
страдания женщин ужасны. трудный момент подруги не исключение. она выдержала испытание с честью. хорошо, что в гадюшниках есть туалеты. они ей помогли.
экстравертдвухсторонним - на домике винни-пуха была табличка Посторонним В. пух говорил, что это от дедушки досталось. его так звали Вильям Посторонним или Посторонним Вили. потом табличка сломалась и от имени осталась одна буква В.
страдания женщин ужасны. трудный момент подруги не исключение. она выдержала испытание с честью. хорошо, что в гадюшниках есть туалеты. они ей помогли.
Это слово и меня заинтересовало.
Но также мне интересно, почему вы после точки, продолжаете с маленькой буквы. Вы же образованный человек. Не ленитесь, пожалуйста.