Рассталась с парнем с которым были полтора года вместе, сейчас нам по 20 лет и я его первая девушка, отношения были ужасные, он меня скрывал, я ходила по клубам, знакомилась с парнями, он сидеть на сайте знакомств, так и расстались, я даже не плакала, никаких отношений в ближ время не хотела, но познаком с парнем, он мне изначально не понравился, думала как друзья будем, но появилась симпатия к нему, когда я была с ним у меня появилась энергия, он быстро подхватывал мою волну, мы дурачились, могли и просто в тишине сидеть, он заботился обо мне, к примеру я заболела, сразу же привез огромный пакет мандаринов, часто мне подарки дарил, напомнил мне отца, высокий, темноволосый, эти большие руки, с отцом я не виделась больше 5 лет, он деньги только переводит, в детстве никогда не говорил что любит, зато покупал самое красивое платье среди девочек, самый крутой телефон и велосипед, не знаю может это как-то связано. Но после расставания с первым прошло мало времени и конечно моментами я тосковала по нему. Так вышло что второй парень мне наврал, я не выслушала его, вспыльчивая, начала сильно скучать по первому, как будто ломка была по нику и написала первому, мы увиделись, все вспомнилось, решили начать отношения, все было прекрасно буквально 4 дня, потом что-то нето, но второму я наговорила что не отпустила бывшего и не хочу с ним ничего, он сказал что готов принять то, что я не отпустила бывшего и продолжать со мной общение, но я попрощалась с ним, сейчас прошло 2 месяца и я также в отношениях с первым, отношения лучше, спокойно, но я тоскую по тому парню, как бы банально это не звучало я не могу забыть его глаза, они мне безумно нравились, его объятия, он относился как к принцессе, т е когда я была с ним я тосковала по бывшему (это было после вранья), сейчас я в отношениях с бывшим, но тоскую по тому парню, мне кажется у меня проблемы, я не понимаю что мне надо. #нуженсовет
Че так мало то 🙄
Нужно было держать язык за зубами и встречаться с двумя. Один бы всё равно отвалился со временем.