Чтобы нормальный был. Мне 23 девственница. Кругом извращенцы с сотней партнёрш
Идём) знакомится) сотни нету)
В кунсткамере в баночке заспиртованный есть.
Ну, как - где..? Здесь, конечно! Я - например..!
А ты красивая..? 😋
Во-первых я не верю что вы девственница. Во-вторых я не верю что вы девственница, которой 23 года. Девушки стараются лишится ее до 18 лет вот тут я не знаю почему да и это не важно для меня!
А вот то что вас окружают извращенцы - это возможно.
Вопрос "Где искать девственника" отвечаю, вы сами должны быть девственницей😃.
На АБФ одни инцест, ищи там.
В онлайн играх поищи. Хз правда как сейчас, но раньше там парням не до девушек было.
Ведь пока ты спишь - враг качается !!!
поищи в 1 классе школы
Девственников не бывает это 1. Во вторых ты старая ужэ. В 3х откуда ты знаешь у кого сколько партнерш? В 4х не праься заводи 45 котов те ссе равно ни че не светит ты страшная и старая
Зачем залитеть хотите чтоли
на дваче, только потом не жалуйся
В школе, в начальных классах.)
Во-первых я не верю что вы девственница. Во-вторых я не верю что вы девственница, которой 23 года. Девушки стараются лишится ее до 18 лет вот тут я не знаю почему да и это не важно для меня!
А вот то что вас окружают извращенцы - это возможно.
Вопрос "Где искать девственника" отвечаю, вы сами должны быть девственницей😃.
"Во-вторых я не верю что вы девственница, которой 23 года. Девушки стараются лишится ее до 18 лет" Ты че ебл@н? Что значит " стараются лишится ее до 18 лет"?! Ты всех девушек мира опросил что сделал такие выводы?! Если ты бл@ть, лишился или лишалась до 18 лет, не значит что авторша такая.
Сообщение было удалено
Я только высказал свою точку зрения и все.
Тоже хочу взять в мужья симпатичного скромного девственника.
Но где его взять, не знаю.
Попадаются одни проаханные насквозь шл.ханы, которые дррочат на прон с извращениями.
Ну, так а Я чо к те пришел та, думаешь..?! 🤷🏻♂️ Бабульки тоже могут быть красивые!
Да, неее, все врут! Девственник Я! «Мне ж никто не дает, вот Я тут и торчу!». Тебе не рассказывали…?
Давай, не ломайся, приходи..! Пошамкаешь мне деснами своими беззубыми мой мягкий корнишон…! 😋👍