Гость
Статьи
Чем молодые девушки …

Чем молодые девушки отличаются от взрослых?

Повсюду мдшники. Им на курсах их гуру сказали, что девушка нормальная только до 25 лет и они смеются над девушками 30+ и всяко их обзывают в сообщениях-здесь и во вконтакте. Мне стало вобще интересно чем молодые девушки отличаются от взрослых? Так противно, что девушки у мдшников за мясо, они к ним относятся как к куклам. Не повезло кому-то связаться с таким. Или думаете они только в интернете могут поливать девушек, а сами в жизни некрасивые инцелы?

Автор
30 ответов
Последний — Перейти

Мне лично очень нравятся женщины 30+
Гораздо интересней как собеседницы, уже есть какой-то жизненный опыт,а сексе хороши

Мрр ;)

возрастом

Гость

Возраст не спрятать,отличаются внешне и заметно

молодая писечка

У молодых кожа лучше, волосы чудесные, талия осиная, в отличии от морщинистых, лысеющих, жиреющих возрастных теток.

"Им на курсах их гуру сказали"
Какие гуру? нет у нас таких.

"Так противно, что девушки у мдшников за мясо, они к ним относятся как к куклам"
Только вот у большинства женщин отношение к мужчинам как к рабам, которые по умолчанию должны, а в ответ ничего.

"а сами в жизни некрасивые инцелы"
Ты это Александру Белогурову скажи. Он МДшник и на телеке новости ведёт.

А теперь по теме. Молодые в силу молодости красивее. У молодых больше шансы родить здоровых детей. У молодых , как правило, нету детей и бывших мужей.

Гость

Молодые наивны и глупы как котята😂

Гость
Засранец

Мне лично очень нравятся женщины 30+
Гораздо интересней как собеседницы, уже есть какой-то жизненный опыт,а сексе хороши

Только не спи с ними, особенно к 40. Я так попробовал раз, и уже 15 лет не могу перестроиться. А на молодых_блевать хочется

Гость
Гость

Возраст не спрятать,отличаются внешне и заметно

вы парень? чем они отличаются? как девушка выросла в 18, такая она и остается до старости, а чаще всего становится ещё красивее, стильнее, худее и умнее.

Гость
молодая писечка

У молодых кожа лучше, волосы чудесные, талия осиная, в отличии от морщинистых, лысеющих, жиреющих возрастных теток.

вы реально верите, что из красотки реально превратиться в тетку? по-моему с возрастом ничего не меняется..только все в лучшую сторону

Гость
Гость

вы парень? чем они отличаются? как девушка выросла в 18, такая она и остается до старости, а чаще всего становится ещё красивее, стильнее, худее и умнее.

Я женщина,и прекрасно замечаю возраст людей.Все изменения

Гость
Гость

вы реально верите, что из красотки реально превратиться в тетку? по-моему с возрастом ничего не меняется..только все в лучшую сторону

Ты еще так глупа в своих представлениях. "Какой в 18 вырос, такой и останется до старости" 🤣🤣. Если только ростом, а так, бабы и жирнеют, и морщинами покрываются, и титьки отвисают до пупка и еще миллион того, что произойдет и с тобой

Гость
Гость

Молодые наивны и глупы как котята😂

ну до 10 лет

Гость
Гость

Ты еще так глупа в своих представлениях. "Какой в 18 вырос, такой и останется до старости" 🤣🤣. Если только ростом, а так, бабы и жирнеют, и морщинами покрываются, и титьки отвисают до пупка и еще миллион того, что произойдет и с тобой

не знаю что за ужастики, те некрасивые люди которых вы описываете были такими всегда, возраст здесь не при чем.

Гость

С молодыми очень скучно. Разве что тело и все. А поговорить о чем ? На молодых заглядываются тупые дядьки. Тело можно купить в борделе , а жить с женой с которой интересно

Борис животное

Мужчина с возрастом возмужает а женщина только старет и диградирует

Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется у тебя совмещённый санузел в голове.

Гость

Фу жирно как. Адекватной беседы не будет? 😕

Гость

🤣😂🤣 но ты хоть смешная

Гость

Сообщение было удалено

А где связь между загсом и детьми. Зачем вообще загс нужен

Гость

Мой муж сказал, что молодые не такие жадные и нужно не так много денег.

Гость

Нет тут никаких мдшников.
А вот злобные жэдэшницы есть полный форум

Гость

Мой муж сказал, что молодые не такие жадные и нужно не так много денег.

Факт. Радуются мелочам. В замуж не торопятс и часики не тикуют

Гость
aleks036ss

Факт. Радуются мелочам. В замуж не торопятс и часики не тикуют

такое ощущение что вы связываетесь только с глупыми шлюками. им в загс не надо и они всему вобще рады...
как будто вы мдшники с дуба упали, загс вы сами и придумали и он нужен вам, мужчинам, вы там бегаете и делаете предложение...

Гость

такое ощущение что вы связываетесь только с глупыми шлюками. им в загс не надо и они всему вобще рады...
как будто вы мдшники с дуба упали, загс вы сами и придумали и он нужен вам, мужчинам, вы там бегаете и делаете предложение...

Я развелся . Отношения стали лучше. От загса только вред. Я никого не тащил. Меня тащили в загс

Гость
aleks036ss

Я развелся . Отношения стали лучше. От загса только вред. Я никого не тащил. Меня тащили в загс

ну так нужно, чтобы вы тащили, чтобы были чувства к девушке, так намного интереснее

Гость

ну так нужно, чтобы вы тащили, чтобы были чувства к девушке, так намного интереснее

Ой нет. Я как то одну хотел потащить. Хорошо не получилось

Гость

А в жизни они слюни пускают на всех, но их посылают))) вот орут здесь днями и ночами как им бабы не нужны😆😆😆

Гость
МДшник на Вумене

"Им на курсах их гуру сказали"
Какие гуру? нет у нас таких.

"Так противно, что девушки у мдшников за мясо, они к ним относятся как к куклам"
Только вот у большинства женщин отношение к мужчинам как к рабам, которые по умолчанию должны, а в ответ ничего.

"а сами в жизни некрасивые инцелы"
Ты это Александру Белогурову скажи. Он МДшник и на телеке новости ведёт.

А теперь по теме. Молодые в силу молодости красивее. У молодых больше шансы родить здоровых детей. У молодых , как правило, нету детей и бывших мужей.

А зачем вам дети? Это же бабская хотелка!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: