Или всё что не делается - всё к лучшему. Я из полноценной семьи. Папа и мама любят друг друга до сих пор. И у меня хороший пример, что такое семья. Но... 10 лет назад в свои 23 года я подумала : молодость, поживем вместе и увидим.
Начали планировать ребенка, родила сына, мужчина построил нам дом. ( У меня своя квартира, машина, я жила всегда в достатке и не боялась остаться одна) переехали в сентябре в его дом. И тут у меня началось. 10 лет живём , все хорошо, может распишимся? На что он говорит: зачем?
И как непробиваемый. Я говорю что мне хочется.
На что он: а смысл?
Ну и я поступила для него как не логичная женщина. Собралась и уехала к себе домой, в квартиру. С ребенком.
Он уверен что я занимаюсь фигнёй.
Я просто не понимаю, а что не так? Нормальное желание, узаконить семью.
В общем выслушала всё. Оказывается и в доме не так чисто как ему хотелось бы. И я не всегда даю нужную поддержку моральную.
И что вот он только работает и вкладывается - а у меня только хочу ( хотя продукты, секции сына, мой уход салоны, косметика, одежда - на мне, у меня свой бизнес)
Другие бытовые и ремонтные работы, отпуск - на нем.
В общем 2 дня как съехала сижу и думаю, сколько же это всё копилось.
Женой его мне не быть - а зачем столько планов строил с тем, кто плохо убирается.
Заблокировала везде. Но сын сказал, что поедет сегодня к папе. Они договорились, что приедет за ним. Ну ок. Я ж не могу запретить и ребёнок уже большой.
Или правда с дури бешусь и меня зациклило на свадьбе?
Но теперь обидно, что не гожусь я в жены ему....
Жить дальше как есть или что? #отношения
а ребенку то сколько?
Ну стремно, да. Не надо было рожать без росписи и других плюшек.
10 лет терпела сожительство, а потом решила шашкой махнуть. Ну, не разумно. Его реакция предсказуема.
***, ну если его так не устраивают отношения не стоит их продолжать. Жизнь на нём не закончилась. С сыном надо решать, раз он так тянется к папе, то пусть у него и живет, а ты бросай их и живи свободно, это же офигенно.
Сообщение было удалено
У Вас накопиламь обида и Вы по- женски взбрыкнули. Это нормально.
Собрав вещи и уехав, вы уже определились с выбором дальнейшей жизни. Лично в моем понимании, когда человек вот так съезжает, это окончание отношений
Ищи нормально ! Этот не твой типаж 1000% дальше будет хуже
Из полной и обеспеченной семьи и такая низкая самооценка, что 10 лет жили вне брака, да еще и родили?
Меня бы очень обидело, если бы мужчина отказался на мне жениться
Но вы странная. У вас уже ребенок вырос, а вы вдруг вспомнили, что вам надо что-то от мужчины, который не собирался в брак и он ему не упёрся.
Ему то это все зачем? И вам зачем? Если у вас пример мамы и папы - че вы сразу не поженились, если вы такая. А если вы уже не такая, то че строите из себя приверженку брака, если он вам годами был не нужен.
По решительность ваших действий видно, что у вас реально свой бизнес.
Автор, а вы сама чего хотите от этой ситуации? Какого развития?
Обидно когда не хотят женится. Чувствуешь себя какой то неполноценной для него.
Типа ты его не стоишь
Сообщение было удалено
10 лет и ребенок, куда укреплять? А если не укрепится,а ей 40 будет?
Я б тоже офигел на его месте . 10 лет полжили ребенок большой. Как бы все сложилось . И тут бац , свадьбу захотела. Да еще как ультиматум поставила. Походу просто нашла повод доколебаться. А на самом деле разбежаться хочет. Интересный момент . Случилось это когда в дом перехали.
не нужен он вам. мужчина, который не готов ради женщины пойти на какие-то уступки, для нее очень важные, не стоит внимания женщины. а почему вы 10 лет не задавались этим вопросом? или задавались?
А я вас понимаю, автор. Тоже независимая и замуж если честно никогда не хотела, всегда был страх перед официальностью, казалось что после этого умрет романтика и страсть. Тем более что был неудачный брак до этого, официальный. Я тоже жила долго со вторым мужем не расписываясь, родили ребенка и тогда уж оба захотели узаконить. Просто пришел этот момент, я оставила свои страхи, увидела что даже рождение ребенка не убило любовь, а укрепило нашу пару, вот и решили расписаться. У меня все закончилось хорошо, мы оба этого захотели. Вас могу понять, это какое-то дезертирство его. Неприятно. И вот тут пишут, мол, чего ж так не ценили себя? А я считаю наоборот как раз уверенные в себе не видят смыслом жизни штамп. К нему тоже должно прийти желание, к штампу. Люди разные. Меня задизлайкают, но и поуй собственно))
вот так "любящая" мать сама добровольно нанесла ребенку душевную травму.
а, поняла. Папа приедет за ним
Ну правильно
Маме вожжа под хвост попала, и она взяла и упаковала ребенка в чемодан, как неодушевленное нечто....
" .. сын сказал, что поедет сегодня к папе. Они договорились, что приедет за ним. Ну ок. Я ж не могу запретить и ребёнок уже большой... "
Этак впроброс..
И вся проблема, что запретить не получится?
А хотелось бы??
С ума сойти..
Ваши представления о необходимости брака, дело ваше
Но так впроброс о жизни ребенка ...
Взяла, забрала, увезла...
Мрак(
" .. сын сказал, что поедет сегодня к папе. Они договорились, что приедет за ним. Ну ок. Я ж не могу запретить и ребёнок уже большой... "
Этак впроброс..
А хотелось бы??
С ума сойти..
Мрак(
полностью согласен с Вами.
По решительность ваших действий видно, что у вас реально свой бизнес.
Автор, а вы сама чего хотите от этой ситуации? Какого развития?
Хочу совместно наживать дальнейшие имущество и вкладывать душу и финансы в дом без мыслей, что это могут забрать что не случись. Законно иметь права на то, что я делаю.
Например купила обои, обклеила комнату, а у самой мысли : и для кого я стараюсь.
Захотелось стабильности и уверенности больше.
Этак впроброс..
А хотелось бы??
С ума сойти..
Мрак(
У ребенка свои мысли и желания. Он в 7 лет все прекрасно понимает. И сам решает где ему быть
Все правильно ! Получается она в его доме гувернантка на птичьих правах , а если она зарабатывает хорошо то и деньги в ЕГО дом вкладывать будет, любого нормального человека это будет напрягать !!! Все правильно!!!!
Хочу совместно наживать дальнейшие имущество и вкладывать душу и финансы в дом без мыслей, что это могут забрать что не случись. Законно иметь права на то, что я делаю.
Например купила обои, обклеила комнату, а у самой мысли : и для кого я стараюсь.
Так мужик теряет же больше ))))
Ей за обои заплатить жалко , а мужик на дом заработал за то же время что она на обои ))))))
И ей своих денег за обои жалко , а деньги мужика на дом попилить как за здрасти )))))))))))))
Я понимаю если что , что дом уже есть . Я о том что пропрция их доходов продолжит сильно различаться и дальше . И мужик как раз тоже думает что будет вкладываться , а ушлая дама все попилит . Или отожмет почти все , якобы для дитачки
вкладываться в чужой дом глупо....на выход с пакетом трусов и ребенком в любой момент. А раз жениццо не захотел - значит, ждет "любофььь всей жизни", завтра встертится ему молодая и задорная - и все, вы на выход
Здравствуйте!Мне помогла одна женщина гадалка, за что я очень благодарена. Встречалась я с мужчиной почти три года, все шло к свадьбе, но потом он начал ссориться со мной и в итоге он ушел к другой. Так как я не хотела его терять я обратилась за помощью, эта превосходная гадалка , посмотрела нас, наши фото , и помогла , сделала что-то и вернула любимого, через две недели пришел сам, и теперь мы вместе опять. Теперь обращаюсь только к ней, вот ее контакты (WhatsApp 89998087017)
А вы говорили мужчине своему это всё? Что он ответил?
Честно говоря, хорошо, что сын едет к папе... это ваша лазейка. Вернитесь обрабратно, если мужик ваш нормальный и вас любит.
Я понимаю ваше желание быть замужем, но не очень понимаю взаимосвязь с имуществом. Почему пока вы жили у себя дома, вы не хотели замуж, а теперь в дом хотите. Почему не подошли плавно к этому.
Замуж хотеть нормально... ненормально когда из-за имущества. Но если правильно подойти к вопросу, то я думаю, мужчина ваш поймет почему вы хотите замуж и поймет вас.