Гость
Статьи
Общаюсь с настоящим …

Общаюсь с настоящим психом

Есть знакомый по переписке, познакомились в 2017. Тогда друзей не было в 19... Общаться начали в конфе вк, и ещё несколько человек. Конфа для токсиков, кому про родителей плохое написать, и друг друга оскорбить, понимаете как.
И этот чел был главным, иногда казалось, что у него псих расстройство, так как все время завышал себя богом, остальных оскорблял, что и делает до сих пор. Сначала был анонимом, потом я его раздеанонила, было интересно узнать кто такой.
Когда что-то не так или глупость напишешь, то может «вылить» на тебя грязь, иногда кажется, что способен на убийство. Однажды мы играли с ним в онлайн-игру с одной девушкой из конфы, у неё не получалось сделать миссию, а он начал потом писать какая она безмозглая тва.. убил бы, зарезал. В одном году мы сильно поссорились, и с одним челом из этой конфы (кстати, балующийся нарко) все описывал как свернул бы мне шею. Постоянно интересует мой вес, говорит, что я при росте 157 и весе в 52 кг жирнючая корова, казалось бы шутит, но пытается за это поговорить на протяжении 6 лет. Хотя я таковой себя не считаю, а ему пох, разговаривает на повышенных тонах, прям пишет какая я.. (все слова зафильтрует).
Сегодня он приезжает в мой город, вообще с целью «поговорить» с каким-то парнем 2001г. (на 4 года его младше, на вид вообще недотрога, может он в интернете этому написал, что он ку-ку и его понесло). В общем что он ему сделал непонятно. Скорее всего, если он встретит, то он может кое-что уголовное свершить. Я серьезно. Намекает на завтрашнее утро.
А ещё он предлагает завтра уже вечером встретиться, говорит, хочет выпить. Сначала предлагал, но когда я сказала, что смогу после 22:00, то послал (прям так написал), так как к этому времени уже бухой будет. С одной стороны интересно на него посмотреть за столько то лет, может завтра снова написать, чтоб пошли. Но и стремно, он кажется психом. Вы бы пошли? И стремно, если получится, как соучастница

Дружу с психом
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты долбанутая? Сиди дома, уроки учи. А не шатайся непонятно где непонятно с кем.

Гость

Обычно, эта крутость только в интернете) а на деле - обычный диванный клоун)))

ну да нет

так тут у вас пол форума такие,что м что ж....зачем "конфы" ? всё есть тут.

аноним

Конечно иди, про презики и смазку не забудь

ну да нет
Гость

Обычно, эта крутость только в интернете) а на деле - обычный диванный клоун)))

да не скажите,почти все стрелки,и в интернете были ***,видимо там сливали,потом в реальность перетащили свои эмоции.А если бы их гасили везде и призывали к порядку и на учёт сразу ставили,может быть и не было бы...вообще ничего.

ну да нет

на самом деле надо задуматься с чего вдруг вы сами лезете к психу агрессивному...и состоите в каких то клабах для сумасшедших нахлебников

Гость

Вы сами описали этого как человека как психа. И считаете, что он может быть опасен. И при всем этом хотите с ним встретиться. Зачем? Ищете приключений на свою ж? Так вы их найдёте. Изнасилует или втянет вас в какой нить криминал с наркотой или грабежом.

Борис животное

Здесь их полно

Все верно.

Вот людям делать нехер

Василий

А зачем "дружить" с таким? Чего вам надо?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: