добрый денЬ! ТАКАЯ СИТУАЦИЯ!!! мой парень взял кредит на 100к и пошел купил себе 14 айфон про макс. еще как сука позвонил и поинтересовался сколько ему гигабайтов лучше взять. я сказала что 128 вполне хватит
только проблема в том что я хожу с раздолбанной восьмёркой.
сижу и плачу
не подумайте что я алочная
как поступить в данной ситуации??????
Давай дружить )) 14 промакс подарю ))
Возьми кредит и тоже купи себе айфон
Учитесь радоваться за других людей лучше. Парень молодец, классная покупка)
В кредит? А ещё и себе? Это просто ***!
Всё самое лучшее только для любимой должно покупаться !
Сам с новеньким , а ты со старьем !
И? Ему же кредит выплачивать, это не шутки. Зарабатывай сама и покупай себе что хочешь. И запомни - никаких кредитов в жизни не бери. Нельзя жить в долг.
"как поступить в данной ситуации??????" - в чем проблема? Тоже берите кредит и покупайте себе, что хотите.
Что-то на яблочном
Мне, с Самсунгом,них не пончиног
какое же днище - в кредиты брать телефоны)
От людей, легко влезающих в кредиты на глупые хотелки, держусь подальше и жизнь с ними не свяжу, не пойду поручителем, чтоб с ними этот кредит не выплачивать.
Главное, чтобы выплатил. Я сама брала телефон в рассрочку на 3 месяца, когда старый неожиданно сломался. Не вижу в этом ничего плохого, если он при этом не будет одними дошираками питаться
Может не выплатить, потеряет работу, другую быстро не найдет, со здоровьем что то серьезное случится, не сможет работать.
А может и выплатит. Никто своего будущего не знает.
У меня 2 телефона, на случай, если один сломается. Хватает недорогих китайских. Ради телефона не полезу ни в кредит, ни в рассрочку, самый дешевый кнопочник куплю, чтоб быть на связи, на смарт буду копить.
Сообщение было удалено
Lf ,kznm/// Fcz PFT
Почему мужчины перестали делать подарки и замечать чего не хватает или в чём нуждаться его женщина?!!!
Так и становятся сильные и независимые женщины !
Почему у вас нет мужа? Зачем вам чмыри всякие?
Господи, склад дeбилов. С яблофонами сейчас проблемы из-за санкций, но один дурень оный в кредит берёт, а другая *** ему завидует. Я худею с этого цирка.