Гость
Статьи
Поцелуй с другим

Поцелуй с другим

Нужны комментарии женщин, которые проходили через такое. Мне 28, мужчине 30. В отношениях 2 года, мужчина у меня очень хороший, любит меня, я его очень люблю. Месяц назад случился пьяный поцелуй. Поцелуй, от которого во мне что-то заново проснулось будто. Но , как это и бывает, потом накатила ужасная тоска и чувство вины. Расписывать не буду, у кого было тот знает. С мужчиной нас был период долгий проблемный, улаживали постоянно что то между собой и в жизни. Я порядком уставала, так как чувствовала что на мне больше будто ответственности за «здоровье» этих отношений. В общем, будущее у нас спланировано, уходить я от него не собираюсь, он моя семья. Вопрос, как перестать себя сжирать. Я знаю, что я не способна на сексуальную измену. Я знаю, что повторять такое я не буду. И я догадываюсь , что привело меня к такой ситуации. Я просто хотела почувствовать себя «молодой» и желанной. Поцелуя хватило выше крыши. Нужны советы. #нуженсовет

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

"я не способна на сексуальную измену" - это уже измена, поэтому способны.

аноним

☺Поздравляю, вы шшшшллюююхха😘

Вот что мне ответила бот Ася бот психолог в Telegram

Сколько тебе лет ?

Гость

Эта история подошла к концу. Разбегайтесь и начинайте новую.

Гость

"Я просто хотела почувствовать себя «молодой» и желанной." - моложе ты от этого не станешь. Ты непорядочная, эта гниль у тебя внутри.

Гость

По-моему комментаторы, написавшие ранее, немного странные. В том, что у вас произошло нет ничего экстраординарного или ужасного. Случилось и случилось. Не думаю, что нужно зацикливаться на этом, надеюсь, у вас получиться поменять отношение к этой ситуации.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: