Гость
Статьи
Зачем вам красивые …

Зачем вам красивые ровесники?

По моим многолетним наблюдениям (опыт подруг, знакомых и даже свой собственный) наиболее часто гуляют налево красивые ровесники (плюс-минус 2-3 года). Т.е. когда мужчина объективно выглядит лучше своей жены. В первую очередь рост, фигура и как одет. Ещё часто гуляют налево мужики с толстым кошельком. Т.е. с хорошими доходами, а жена при этом часто получает за свой труд очень скромные деньги. Т.е своих денег у неё по сути нет. Но тогда логичный вопрос. А зачем выбирать таких в мужья? Чтобы потом плакаться? Есть такая вроде как поговорка - красивый муж - чужой муж. Что думаете?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Страшнецы изменяют чаще из-за комплекса неполноценности.

Гость

Думаю,что это очередные стериотипы.

Гость
Гость

Страшнецы изменяют чаще из-за комплекса неполноценности.

И страшилки тоже часто изменяют.

Гость

Фух , пронесло. Я та самая жена с красивым мужем- ровесником и толстым кошельком. Не плачусь, все хорошо).

Гость
Гость

Фух , пронесло. Я та самая жена с красивым мужем- ровесником и толстым кошельком. Не плачусь, все хорошо).

Значит я твой муж😂
Жена, ты какого здесь забыла?

Ляляля

У меня такой, налево не смотрит. Просто верных выбирать надо а не тех, кто флиртовать любит

Гость

Они еще и абьюзерами часто бывают, ибо унижают людей за внешность именно красивые чаще всего. Если унижают некрасивые то это вариант когда жертва перенимает поведение агрессора

молодая писечка

Страшные, жирные, низкocpaкие мужики изменяют с любой помойкой, которая под руку подвернется.

Гость

Да фигня это. Некрасивый муж будет изменять чтобы поднять свою самооценку. А уж если к нему, например, женщина коллега на работе начнет клеится, то он легко попадет под ее чары. Ведь у него иммунитета нет. За ним впервые в жизни женщина ухаживать стала, комплименты ему говорит, он не выдержит и сорвётся. А для красивого это ничего особенного, не в первый раз, да и ему не надо особо ничего себе доказывать, он и так знает, что всем нравится.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: