Здравствуйте, я девушка, мне 35 лет. Замужем почти 10 лет. Между мной и мужем какие-то родственные отношения. Нет той искры. Может по этому я так среагировала. До мужа встречалась с парнем, любила его до безумия. Прям чувствовала, что вот он мой человек. Но случилось так, что в отношения влезла моя подруга и вскружила ему голову, мы расстались. Эта подруга с ним не стала, вышла замуж за его друга. Сейчас у них двое детей. С бывшим я рассталась. Заставила себя забыть его. С этой же мы были на связи, через соц сети, вотсап. И вот сообщает мне она, что бывший умер, был в коме. В марте исполнилось ему 39 лет, через четыре дня умер. Боже, что началось твориться у меня внутри. Это не передать. Я истерю, я не хочу, чтоб он умирал. Но поздно. Он болел долгое время. Я ничего не знала, сейчас корю себя, что не нашла его. Ведь летом мысли были узнать как он. Умер от эхинококка. Страшная смерть, не знаю за что ему это. Он неплохой был. Ну почему это случилось с ним. Мужу сказала, что это типо старый знакомый, а у самой сердце рвётся. Как пережить такое?
мне не нравятся все эти мрачные темы :(
Это очень тяжело, совет один, езжай на могилу
Жертвы ЕГЭ, можно как то логичнее выражаться?
Какая ерунда. Этот умерший автору никто. И если бы он существовал в реальности, она бы даже его имя с трудом вспомнила через десять-то лет.