Гость
Статьи
Парень перестал …

Парень перестал ухаживать

После разговора что он покупал в кафе тарелку еды на двоих - перестал водить вообще в заведения меня. После того как сказала что редко видится, 2 раза в неделю - не виделся 2 недели. И потом 1 раз не давно. Но ведёт себя как раньше наедине.
Скидывал денег на карту, когда просила. Пару раз сам на перекус мне.
К чему это поведение?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

Мозг ему компостируете, он отдаляется)

Гость

Может желание пропало ухаживать, может отдачи или благодарности не видит от вас? Любовь не только в ухаживаниях, она в заботе, поддержке, помощи, внимании, сочувствии.

Гость
Гость

Может желание пропало ухаживать, может отдачи или благодарности не видит от вас? Любовь не только в ухаживаниях, она в заботе, поддержке, помощи, внимании, сочувствии.

Я всегда ему благодарна.

Гость

Я лично не говорю то что мне не нравится при его ухаживаниях, я говорю то что я хочу получить. Прям в слух говорю. Я хочу цветы получать, чем чаще тем лучше. Я хочу сходить туда-то и туда-то. Я хочу то-то и то-то. Я не жду, что прям сию минуту мне все купят и подарят. Но так я даю понять мужчине, чего я от него жду, а он не теряется в догадках, что не так. Его цель - воплощать в реальность желания тех ради кого он старается. Главное не перебарщивать с желаниями и всегда благодарить за это, восхищаться и хвалить, но всегда нужно чуть -чуть завышать планку, тогда мужчина начинает очень активно действовать, что приводит его к успеху в жизни в том числе и к твоему.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: