В отношениях с мужчиной, все хорошо) Сама не знаю зачем, недавно полезла искать в соцсетях его бывшую жену. Они разведены давно, практически не общаются (редко по деловым вопросам, у них общ сын). Не знаю, зачем вообще пошла ее искать, короче… Нашла… Она безумно красивая женщина, я была поражена… Просто шикарная. Я и сама очень красивая, типаж у нас один, но она просто какая-то нереальная красавица)) Теперь постоянно думаю о ней… Но честно, самооценку это повысило так же, что после такой красивой женщины, мой мужчина влюбился и в меня) Но и с другой стороны кажется, что я с ней никогда сравниться не смогу. Было ли подобное у вас??) Что чувствовали ?
А из-за чего они развелись?
Он видел ее без фильтров и мейкапа. Поэтому не разделяет твоего восторга уже давно.
Мммм , разведённый мужчинка, а нужен ли он тебе вообще
"Я сама очень красивая..."
как корова сивая...
🤣🤣🤣
Самой себе не надpoчишь, никто не надpoчит. Да? 🤣🤣🤣
И такая безумная в прошлом ?
Не логично
В браке внешность не имеет значения. Вообще. Никакого. Любая, даже самая раскрасавица-жена быстро надоедает мужу. И он идет от нее налево. Изменяют всем - и голливудским актрисам, и супермоделям. Вас он точно так же, как бж, сменит на модель посвежее и помоложе, и даже не факт, что на такую же красивую.
Её весовая , возрастная категория ? А мы заценим , инфу допиши
В браке внешность не имеет значения. Вообще. Никакого. Любая, даже самая раскрасавица-жена быстро надоедает мужу. И он идет от нее налево. Изменяют всем - и голливудским актрисам, и супермоделям. Вас он точно так же, как бж, сменит на модель посвежее и помоложе, и даже не факт, что на такую же красивую.
Во во, на вкус на цвет фломики разные
Вы же в живую ее не видели,мало фильтры ,удачный ракурс.
Не все мужчины изменшики.
Всё норм . Освой фотошоп , нужный ракурс и вперед тыщасто однотипных селфи ,взгляд аля под шафе ( тока не в полный рост, иначе всё коту под хвост ).
Всё норм . Освой фотошоп , нужный ракурс и вперед тыщасто однотипных селфи ,взгляд аля под шафе ( тока не в полный рост, иначе всё коту под хвост ).
Ну сейчас она выглядит уже не так, как когда была с ним, конечно. Но тогда не было фотошопов и фильтров, она выглядела шикарно, даже на домашних фото)
Просто это твой идеал , у мужика другой.
Бывает .
Ой мляяяяяя, с мужиками такая же ерунда, думаете вы жёнам не надоедаете?🤣Прям смешно читать, да у каждой второй есть любовник да ещё помоложе, просто в отличии от мужиков женщины более скрытные и не хвалятся направо и налево о своих успехах.
После нее он просто планку понизил, не обольщайтесь. Потом видимо поймёте почему.