Как вернуть парня? После расставания он пытается меня забыть, стоит ли ему что-то писать, или дать о себе знать? О том что люблю его он знает, очень сильно скучаю по нему. Бросил он, были вместе довольно долго, бросил он но сказал что я во всем виновата. Может у кого-то есть похожая история, может кто-то начал заново после расставания?🙏 #каквернуть
он пытается меня забыть....с ера ли ты решила, что прям пытается?
Погуглите по камбек. Не факт, но может получиться.
Как вернуть. Для ответа на этот вопрос в начале надо сесть и как следует покакать. Где и рассудить трезво. На кой черт ему это надо ?
Если он ушел, значит его что то сильно не устраивало. И зачем мужику второй раз наталкиваться на те же грабли ?
Если его что то не устраивало, это можно было исправить и пока он не ушел. Сейчас как минимум прийдется делать в разы больше, да и то если у него уже ково-то нет.
Если он ушел по вашей вине, в начале ее хотя бы следовало бы понять и извиниться, если это действительно так.
Очень просто, скажи: приезжай ко мне.
Как вернуть. Для ответа на этот вопрос в начале надо сесть и как следует покакать. Где и рассудить трезво. На кой черт ему это надо ?
Если он ушел, значит его что то сильно не устраивало. И зачем мужику второй раз наталкиваться на те же грабли ?
Если его что то не устраивало, это можно было исправить и пока он не ушел. Сейчас как минимум прийдется делать в разы больше, да и то если у него уже ково-то нет.
Если он ушел по вашей вине, в начале ее хотя бы следовало бы понять и извиниться, если это действительно так.
Я извинилась, никого нет, сказал не хочет никаких отношений.