Что вы о них думаете? Стали бы вы с таким встречаться?
Высшее образование не гарантия большого заработка. Отсутствие образования как такого вообще не гарантия что ты не будешь получать хорошую зарплату.
Ничено не думаю. Не стала бы.
Сообщение было удалено
Как все запущено..((((
В наше время все решает бабло и связи. ВО само по себе ничего не даёт. Это просто бумажка.
Отношения такое-же как и к женщинам, в этой ситуации, нахрен не нужны.
Стали бы, встречаются и будут встречаться, встречаются и с наркоманами и с пересидками и с кем только могут со всеми встречаются
автор, открою секрет, почти все у кого высшее образование, не добиваются успеха, потому как они мыслят - сначала образование, а потом уже работа, деньги, успех. Вот я в 13 лет уже знал, что к 30 у меня все будет, я начал в 13 лет чинить друзьям по двору компы, потом их отцам, в 18 у меня уже 300 постоянных клиентов было, в 24 я покупал первую 100 метровую квартиру, в 28 вторую 100 метровую и самое интересное, квартиры я покупал не за бабло от компов, ахахаха это и есть нестандартное мышление, я просто крутился сразу в нескольких сферах. Занимался перепродажей недвижимости, чинил компы и еще много чего. А те кто плывут по течению, те потом нищеброды
это как посмотреть, например во франции то же все бедные, они настолько бедные, что им не возят в супермаркет экзотику. там немного больше выбор, чем тут, но даже половины ассортимента нет. но они все получают в несколько раз больше чем здесь, при почти таких же ценах на все, или даже дешевле, т.е. они богаты в сравнении с москвичем, но все равно очень бедны.
все решает не бабло и связи, а навыки, подкованность, отсутствие страха доказать, что так будет правильнее.... ну и саморазвитие, только не это саморазвитие типа изучение курсов платных..... а например штудирование библиотеки знаний на сайте microsoft
Автор ,а что для вас нищий?
а с саней гинцбургом стали бы встречаться? у него и вышка и бабки? щаз еще инфузорий запустят и снова прививок наварят. бабок будет еще больше. тоже нестандартное мышление у чувака, хоть и с ВО.
автор, открою секрет, почти все у кого высшее образование, не добиваются успеха, потому как они мыслят - сначала образование, а потом уже работа, деньги, успех. Вот я в 13 лет уже знал, что к 30 у меня все будет, я начал в 13 лет чинить друзьям по двору компы, потом их отцам, в 18 у меня уже 300 постоянных клиентов было, в 24 я покупал первую 100 метровую квартиру, в 28 вторую 100 метровую и самое интересное, квартиры я покупал не за бабло от компов, ахахаха это и есть нестандартное мышление, я просто крутился сразу в нескольких сферах. Занимался перепродажей недвижимости, чинил компы и еще много чего. А те кто плывут по течению, те потом нищеброды
Только баба считает успехом успех только в материальном плане. Перечитай смешной пост горе психолога. Если для тебя успех это заработать бабки, купить квартиру, то для другого успех написать докторскую, например, стать успешным врачём, не в плане денег, а уважения и научных достижений. Для третьего написать литературное произведение или картину.
А жены и деток у тебя все равно нет. Не состоялся в жизни.
А за какие деньги квартиры? Ты тут постоянно врешь что это деньги за ремонт компов. Неужели сексом с мужчинами за деньги занимаешься?
Что за пропаганда отделочников, сборщиков мебели и других мелких барыг. Я стала знакомиться с директорами, с глав врачами все с вышкой и кандидатскими.
А за какие деньги квартиры? Ты тут постоянно врешь что это деньги за ремонт компов. Неужели сексом с мужчинами за деньги занимаешься?
деньги за ремонт компов только на одну квартирку 20 метров, она была куплена с катлована, когда ее построили, я ее в два раза дороже продал, снова купил с катлована и снова после сдачи дома в два раза дороже продал, я занимался этим с 2008 года по 2018, тогда еще это все работало хорошо, особенно когда 214 закона не было и я покупал на свой страх и риск. Вот так вот и получились эти две 100 метровые квартиры на 40+ млн
Лет в 25 познакомилась со своим будущим мужем. Раздавали листовки вместе, подрабатывали) Были не нищими, но довольно бедны. Оба снимали комнаты в спальных районах и было такое себе по финансам.
Но за пять-шесть лет вместе, - достигли отличного уровня жизни)
Деньги решают все. Вот у Америки долг больше 33 трлн. долларов и чего? Сейчас идет СВО на Украине и многие поддерживают Америку; которая поддерживает ЕС; но не все.
Вот нам известно что после ВОВ Америка предложила Сталину ультиматум либо разделимся на республики любо будем уничтожены и разделены на республики.
И связей у Америки много и денег, но решать они не решают в ситуации СВО. По зубам получат.
A ты на рыночек себя выствляешь. Дёшево. Задарма