Здравствуйте,такой вопрос мучает меня.В общем я разведёнка после 10 лет брака и двое детей,познакомилась с парнем моложе себя,он с идеальным накаченным телом,а я чо...после родов себя запустила,растяжки,эх в общем не ахти...познакомились на сайте знакомств,и когда он предложил встретится я сказала что мне отношения не нужны,они мне реально не нужны были,и он предложил просто секс,а вот от секса я не отказалась,т.к его у меня давно нет.пол года как вообще,а года 2 бывший супруг просто не мог нормально это сделать,в общем скорострел.развелись не из за это,а то что начал оскоблять,обзывать,и унижать при детях меня.Вот после долгого воздержания у меня случился секс с этим парнем.ему он говорит что тоже очень понравилось,как и мне,и не против еще встретиться,пока он на вахте,я жду его.не понятно одно,его поведение,то он начинает писать свои проблемы, или как он устал,а иногда говорит мне что я не его девушка,зачем он вообще должен мне писать,или какая мне разница что он делает в данный момент...меня обижают эти слова.хочу услышать мнение третьих лиц,токсичные эти отношения или что? #отношения
Не токсичные, просто неопределенные. Скажите ему, что Вам не интересные его проблемы, у Вас только секс. Если не против общения с ним - скажите, что Вам нравится когда он пишет и Вы не против пообщаться. Что касается тела - мужикам все равно, им разные женщины нравятся, остальное - маркетинговый ход. Есть конечно % зацикленных на теле из инстаграмма, но таких мало.
Скажи ему нормально "я тебе не бесплатный психолог, у нас не такие отношения, сливай свой негатив у платного специалиста, перестань меня использовать как жилетку".
Вы же с ним встречаетесь для секса? Вот и встречайтесь. Обижаться не на что. Ну хочет человек поговорить. Послушайте и выбросьте из головы. В целом же с ним лучше, чем без него.
неопределённости не вижу, потому что ты написала «я сказала что мне отношения не нужны».
Не токсичные, просто неопределенные. Скажите ему, что Вам не интересные его проблемы, у Вас только секс. Если не против общения с ним - скажите, что Вам нравится когда он пишет и Вы не против пообщаться. Что касается тела - мужикам все равно, им разные женщины нравятся, остальное - маркетинговый ход. Есть конечно % зацикленных на теле из инстаграмма, но таких мало.
Парень моложе ее с идеальным телом. Ну пошлет она его, не факт что лучше для секса найдет.
У них взаимные удовольствия только. А он захотел больше пользы от нее. Тогда надо его напрячь чем то, просить деньги и подарки. Он скажет - я тебе ничего не должен. Ну и я тебе ничего не должна! Иди психологу жалуйся за деньги.
Не важно, сколько пользы он получает от нее. Это его дело. Важно сколько пользы она получает от него. И если польза перевешивает, ей имеет смысл принять его заскоки. Если его заскоки перевешивают пользу, расстаться.
Не важно, сколько пользы он получает от нее. Это его дело. Важно сколько пользы она получает от него. И если польза перевешивает, ей имеет смысл принять его заскоки. Если его заскоки перевешивают пользу, расстаться.
Это как пришел работник к начальнику, и говорит, что хочет больше денег. Начальник также решает, что ему выгоднее, поднять ЗП или расстаться.
Здравствуйте, я не совсем поняла какие именно слова вас обижают?и почему они вас так трогают? Вы обсуждали с вашим партнером , то что вас не устраивает? Возможно, что человек просто не догадывается о ваших мыслях и чувствах. Стоит поговорить об этом и расставить личные границы.
Здравствуйте, я не совсем поняла какие именно слова вас обижают?и почему они вас так трогают? Вы обсуждали с вашим партнером , то что вас не устраивает? Возможно, что человек просто не догадывается о ваших мыслях и чувствах. Стоит поговорить об этом и расставить личные границы.
Я не против его выслушивать,мне даже нравится что он делится своими проблемами сомной,просто сегодня он это делает сам,если завтра спрошу как работа или что то в этом роде,он может написать какое твое дело,или какая разница ел я сегодня или нет,он может написать ты мне ни кто,меня это обижает,когда по его инициативе значит я кто то,если я интересуюсь он меня на место ставит,получается так чтоли,а спросить что он хочет этим сказать я не рискую,потому что хочу продолжить общение
Может я с ним "мамку" играю,я сама ранимый человек,и могу расплакаться от малейшего повышения голоса,и боюсь даже нагрубить а так хочется...он через день два может ответить на смс ,но сам не напишет,если пишу первая не наговорится.на одном дыхание расскажет что с ним случилось или чем занимался эти 2 дня...
Здравствуйте!Мне помогла одна женщина гадалка, за что я очень благодарена. Встречалась я с мужчиной почти три года, все шло к свадьбе, но потом он начал ссориться со мной и в итоге он ушел к другой. Так как я не хотела его терять я обратилась за помощью, эта превосходная гадалка , посмотрела нас, наши фото , и помогла , сделала что-то и вернула любимого, через две недели пришел сам, и теперь мы вместе опять. Теперь обращаюсь только к ней, вот ее контакты (WhatsApp 89998087017)