как понять есть ли у него серьезные намерения
На СЗ..? Серьезные намерения..? Шутишь..? 😂😂😂
Там все с "чистыми" и "серьезными" намереньями =)
Очень сложно понять. Там много пикаперов, женатых и тд.
Первоначально внимательно читай анкету, потом найди его в соц сетях, посмотри, женат или нет.
Общайся откровенно, задавай наводящие вопросы.
Скажи ему, что до свадьбы ни ни...сразу будет понятно все.
первое - он постоянно на связи (нет качелей - пропал/появился, написал/не написал, да бывает он занят на работе или есть дела, но несколько минут в день обязательно найдет чтобы написать), он постоянно приглашает куда-то для встречи, он не заводит тем о сексе с первых минут знакомства, а если и заводит то вскольз без попыток утащить тебя в кровать на первых свиданиях, постоянная трата денег, внимания и физических сил на объект ухаживаний.
Сообщение было удалено
Ася, ты невероятна. Еще раз прояснила мне все. ВТопку козла.
Погадать по фото
первое - он постоянно на связи (нет качелей - пропал/появился, написал/не написал, да бывает он занят на работе или есть дела, но несколько минут в день обязательно найдет чтобы написать), он постоянно приглашает куда-то для встречи, он не заводит тем о сексе с первых минут знакомства, а если и заводит то вскольз без попыток утащить тебя в кровать на первых свиданиях, постоянная трата денег, внимания и физических сил на объект ухаживаний.
так именно и ведет себя
Сообщение было удалено
ой бот Ася " Если он уделяет много времени, звонит/писать часто, делает мелкие подарки - то это хороший признак." только ты вот можешь болтать и нам всем много времени уделять...
врач например не может смсочки,смайлики сообщения каждую минуту постить.Это ничего не значит,чувства и намерения могут быть,но ритмы жизни у всех разные.И темперамент тоже.Мишура как раз не мужское.
Проси денег. Даст - намерения серьзные, всё остальное - лапша.
Просто вставить хочет,не питай иллюзий
В топку эту Асю. Дура наивная...
1. уделяет много времени, звонит/писать часто, делает мелкие подарки - хочет вые§ать.
2. Запоминает важные даты, интересы и предпочтения - хочет вые§ать.
3. Предпочитает ли он общаться больше только с тобой - хочет вые§ать ИМЕННО ТЕБЯ.
4. Скажет все что угодно - чтобы вые§ать.
5. Сделвет все что угодно - чтобы вые§ать.
Они все хотят детей, но сначала в ЗАГС, если уже есть твои, то это жирный плюс, потому что отец тот кто воспитал.
В топку эту Асю. Дура наивная...
1. уделяет много времени, звонит/писать часто, делает мелкие подарки - хочет вые§ать.
2. Запоминает важные даты, интересы и предпочтения - хочет вые§ать.
3. Предпочитает ли он общаться больше только с тобой - хочет вые§ать ИМЕННО ТЕБЯ.
4. Скажет все что угодно - чтобы вые§ать.
5. Сделвет все что угодно - чтобы вые§ать.
ну странно чтобы он этого не хотел с девушкой которая ему нравится,главное чтоб не только этого
как понять намерения мужчины с сз - тут все просто:
Намеренья как воздух гор чисты
В мужчине сомневаться нет причины.
Узбек, почем опиум для народа?
А кто не хочет вставить?
Отношения без секса это шляпа.
Вопрос как хочет вставить? Вот это вопрос. Просто вставить и свалить, это плохо, а если вставить с любовью, с серьезными намерениями на семью, то что тут такого?
Просто вставить и свалить...
На своей памяти, помню только одну историю с СЗ, в далекой юности... Парень знакомился с девчонкой из нашей компании. У нас туса какая-то была - позвали его в гости. ЧТобы безопаснее. Он ЕЙ сказал... НАМ сказал... всех в округе зае§ал рассказами о том, что: "ИЩЩЩЮ СЕБЕ ЖЕНУ... ЖЕНУ! ЧТОБЫ СЕМЬЯ.. ЧТОБЫ ДЕТЕЙ... НО - чтобы девушка нормальная..! И вот САША мне очень нравится..! Она красивая и готовить умеет!" Оба с Казахстана.. Сейчас женаты. И дети у них.
Короче... Если мужик те все уши "про жену!!!" не прожужжал, и соответственно себя не ведет - можно даже не надеяться. СЗ - для перепихона.
Просто вставить и свалить...
На своей памяти, помню только одну историю с СЗ, в далекой юности... Парень знакомился с девчонкой из нашей компании. У нас туса какая-то была - позвали его в гости. ЧТобы безопаснее. Он ЕЙ сказал... НАМ сказал... всех в округе зае§ал рассказами о том, что: "ИЩЩЩЮ СЕБЕ ЖЕНУ... ЖЕНУ! ЧТОБЫ СЕМЬЯ.. ЧТОБЫ ДЕТЕЙ... НО - чтобы девушка нормальная..! И вот САША мне очень нравится..! Она красивая и готовить умеет!" Оба с Казахстана.. Сейчас женаты. И дети у них.
Короче... Если мужик те все уши "про жену!!!" не прожужжал, и соответственно себя не ведет - можно даже не надеяться. СЗ - для перепихона.
У меня дружбан один, нашел себе жену на сайте знакомств. В реале не получалось. Может стеснялся. А там нашел. Живут несколько лет, есть ребенок.
Такие примеры есть, но не много...
Тратит на вас время и деньги, не торопит с постелью, вообще не намекает на интим
скажу тебе как тот кто искал девушку для СО и для создания семьи, не бедный, с работой и бизнесом + парочка 100 метровых квартир, так меня принимали на СЗ за пикапера, отшивали и был тотальный игнор. Никак не поймешь по закону подлости на СЗ много отребья, маргиналов, пикаперов и из 99% маргиналов, 1% нормальных ты 100% отошьешь!
Должен квартиру переписат на первом свидании и не требовать секса
Не встретившись вживую несколько раз, узнать намерения невозможно! Это я как эксперт заявляю.
У меня много знакомых которые себе жену на сз нашли
разговаривать с ним.... мы то вам в ччем поможем?
скажу тебе как тот кто искал девушку для СО и для создания семьи, не бедный, с работой и бизнесом + парочка 100 метровых квартир, так меня принимали на СЗ за пикапера, отшивали и был тотальный игнор. Никак не поймешь по закону подлости на СЗ много отребья, маргиналов, пикаперов и из 99% маргиналов, 1% нормальных ты 100% отошьешь!
Нет.это вброс
Мужчина хочет секс, это единственное наше намерение. А если ты ещё готовишь, стираешь, убираешь и прочее, мужчина может подумать о семье. Но в 21 веке строить официально семью с бабо это самоубийство.
Потому что ты нытик и заееббешь своим нытьем так что уже и деньги не важны будут и че толку от твоих кв ты их сразу на меня перепишишь чтоли додик чммошный
Легко, на сз ни у кого нет серьёзных намерений
По фоткам членов, как же еще. Кому попало такое не отправишь.
Очень сложно понять. Там много пикаперов, женатых и тд.
Первоначально внимательно читай анкету, потом найди его в соц сетях, посмотри, женат или нет.
Общайся откровенно, задавай наводящие вопросы.
Скажи ему, что до свадьбы ни ни...сразу будет понятно все.
Есть более надёжный способ: Сравнить фото присланных членов, какой побольше, тот твой суженный и есть.