Мужчина в разводе около полугода. Жена была инициатором, хотя он писал э, что они оба инициаторы. С пятницы до понедельника он всегда проводит время с ребёнком от БЖ. Берет его к себе, либо с ним в ее …
Там вдобавок ребёнку всего 4 года?? Ну, понятно. Перебьется без папки как-нибудь. Его папа с вами проводить время должен, не так ли?
Эгоизм и чувство собственной значимости зашкаливает. У ребёнка отнятть отца готовы. Мол, прошлое это прошлое. А сейчас объявились вы и НЕ фиг с дитем каждые выходные проводить. Вам мужик и муж нужнее, нежели 4-летнему пацану отец.
Поэтому лучше пока отойти, отстранится не писать ему. Пусть все обдумает и сам уже решит хочет ли отношений? Правильно понимаю?
Писать самой мужчине можно, когда на 💯 у Вас отношения. В вашем случае Вы себя навязывание мужчине, которому не до Вас. И сама же от этого страдаете. Плюс, как бы жестоко не звучало, но запомните: хороший папа для детей из бывшей семьи будет плохим мужем для новой. Я ни в коем случае не пишу, что ребенка он должен бросить. Нет. Он должен определиться, что ему нужно. И, если он свою жизнь решил положить на воспитание этого ребенка, нечего заводить новую семью. Пусть и дальше все время проводит с бывшей семьёй. А если он хочет новую семью, должен обеспечить баланс между прошлой семьёй и Вами. Не готов он пока к этому, правильно написали, он ещё весь в прошлом, и не факт, что оно вновь не станет настоящим. Потратьте свою энергию на поиски другого мужчины.
Приглашайте ребенка к себе, постарайтесь с ним подружиться. Ведь если мужчина берет в жены женщину с детьми, он вообще принимают ее детей и становятся для них родителем. Можете рассматривать это как то, что вы тренируетесь быть матерью своему будущему ребенку. Ну и плюс если вы сможете подружиться с его ребенком, то в глазах вашего мужа это будет просто ограмный плюс для вас.
Автор оставь этот балласт позади. Детные к детным. Тебе не понять мужика, он по ребёнку скучает. Но это не значит, что ты должна все выходные одна сидеть. Не вешай ярмо на шею. Найди другого бездетного будет тебе счастье или страдай всю оставшуюся жизнь рядом с этим мужчиной и его приплодом
Не всегда "детные к детным". Шаблонность не приводит ни к чему хорошему. Нужно исходить из конкретной ситуации, а в конкретной ситуации он не отпустил прошлое и дело не в детности/бездетности.
Если мало времени прошло, значит нужно отстраниться от него. Мы с ним не спим, как он меня использует. Нет, просто сам ещё не знает хочет ли отношений, но пишет что хочет меня увидеть в ближайшее время. Вот пусть сам и действует тогда
Мы тоже не спали. Встречались 2,5 мес (поцелуи, свидания, цветы, ресторан, прогулки - все это было). С сыном он виделся почти каждый день и со мной тоже. А потом, видимо, какой-то пинг от бывшей и его, как ветром сдуло. Он даже толком не смог ничего мне объяснить, просто мямлил что-то про семейные проблемы и я все поняла. Тем более, учитывая, что я как раз сомневалась, что он отпустил бывшую.
Он вас вчера разблокировал?
Или в прошлый понедельник?
Я забыла, когда вы завели эту бадягу про " люблю, не могу, того, кто мне спьяну после развода написал, найдя старый контакт"...
вы никто вообще друг другу, вы не то что не видетесь, вы просто сетевые уже кто-то, он вас блокирует, испугавшись вашего напора после случайного его посыла , случившегося по причине " а поговорить не с кем"...
А вы готовы любить его ребенка даже , со своим инстинктом..
Дурка просто
Проспись или тетя
Он вас вчера разблокировал?
Или в прошлый понедельник?
Я забыла, когда вы завели эту бадягу про " люблю, не могу, того, кто мне спьяну после развода написал, найдя старый контакт"...
вы никто вообще друг другу, вы не то что не видетесь, вы просто сетевые уже кто-то, он вас блокирует, испугавшись вашего напора после случайного его посыла , случившегося по причине " а поговорить не с кем"...
А вы готовы любить его ребенка даже , со своим инстинктом..
Дурка просто
Не поняла...
автор, он что вас блокировал?
Да не выдумывайте...
Вы прекрасно знаете, что вы писали ту тему, как он вас блокировал
Дело вообще не в его ребенке
А в том, что между вами ничего нет. Вообще ничего.
Ребенок, слоненок, верблюжонок, ежонок
Не в ребенке дело, а в том, что он с вами не встречался, не встречается и не встретится
Не стоит с ним общаться. Вы всегда будете на 3 месте для него после ребёнка и бывшей. Мне кажется, что он по- прежнему питает чувства к бывшей жене.
Может задумаетесь о причинах? Женщина с ребенком по своей инициативе разводится.. думаете, дура такая, а Вам, умной, счастье привалило?)) Как бы не так. Мужик мутный, как и вся ситуация, не пишите ему ничего и притормозите.
Мутный наверно да..по какой-то причине они развелись. Может он тиран или она нашла другого..не знаю
Не стоит с ним общаться. Вы всегда будете на 3 месте для него после ребёнка и бывшей. Мне кажется, что он по- прежнему питает чувства к бывшей жене.
о вашей логике у каждого разведенного мужчины ребенок и бывшая всегда на первом месте. Однако это не так и люди вполне успешно заводят новые семьи.
а вот то, что он не отпустил еще бывшую - совершенно другой вопрос.
Не надо просто все в кучу мешать.
Писать самой мужчине можно, когда на 💯 у Вас отношения. В вашем случае Вы себя навязывание мужчине, которому не до Вас. И сама же от этого страдаете. Плюс, как бы жестоко не звучало, но запомните: хороший папа для детей из бывшей семьи будет плохим мужем для новой. Я ни в коем случае не пишу, что ребенка он должен бросить. Нет. Он должен определиться, что ему нужно. И, если он свою жизнь решил положить на воспитание этого ребенка, нечего заводить новую семью. Пусть и дальше все время проводит с бывшей семьёй. А если он хочет новую семью, должен обеспечить баланс между прошлой семьёй и Вами. Не готов он пока к этому, правильно написали, он ещё весь в прошлом, и не факт, что оно вновь не станет настоящим. Потратьте свою энергию на поиски другого мужчины.
Да, пусть разберётся. Я отстранюсь, пообщаюсь с другими конечно. Если надо ему, сам напишет и пригласил увидеться и т.д.. Так?
о вашей логике у каждого разведенного мужчины ребенок и бывшая всегда на первом месте. Однако это не так и люди вполне успешно заводят новые семьи.
Ну так и мало времени прошло ещё. Пусть переживает это, ок я отстранись. Если нужна, пусть пишет сам
Ну так и мало времени прошло ещё. Пусть переживает это, ок я отстранись. Если нужна, пусть пишет сам
У вас как-то слишком часто мелькает "пусть пишет сам". В этих словах слышится: "Я готова его ждать и приду как только он напишет".
Вы должны мыслить иначе и говорить себе: "Я в него влюблена, но и в себя влюблена тоже, причем сильнее. Я выбираю себя и иду строить свою жизнь". Не нужно никого ждать, во-первых, это вас обесценивает, во-вторых, вы не знаете сколько они там еще разбираться будут.
Не стоит.
Он ещё не отошел от семьи, ребенок держит.
Все свяжо, семья ещё может восстановиться.
Зачем себе нервы трепите.
Пол года не срок для семьи с ребенком.
Себе дороже иметь отношения с таким.
Будет вечно в разговоре употреблять бывшую семью.
Деньги тоскать больше чем по суду.
Это все будет разъедать ваши отношения, что собственно и происходит.
Спрашивала. Но он очень хитрый. Говорил что это давняя история и имеет свою логику и конец. Вот и весь ответ. И ещё что они оба инициаторы
Если бы так ответил открытый мужчина, в котором нет сомнений, с которым у вас стабильные и доверительные отношения, то можно было бы сказать, что он мудрый человек, который не считает уместным говорить об одной женщине в присутствии другой.
А когда так говорит чел, который виляет, то это вызывает доп вопросы и делает его еще более мутным в ваших глазах. Теми более, что он с вами никак не общается в тот момент пока находится у ребенка и бж, как я поняла. А значит не хочет светить, что у него есть какое-то общение с девушкой, чтобы в случае чего сказать бж, что он любит только ее и у него даже никого не было все это время.
Не стоит.
Он ещё не отошел от семьи, ребенок держит.
Все свяжо, семья ещё может восстановиться.
Зачем себе нервы трепите.
Пол года не срок для семьи с ребенком.
Себе дороже иметь отношения с таким.
Будет вечно в разговоре употреблять бывшую семью.
Деньги тоскать больше чем по суду.
Это все будет разъедать ваши отношения, что собственно и происходит.
Зачем тогда разводились. Ну да ладно. Пусть возвращается туда обратно, если он там конечно нужен.
Если бы так ответил открытый мужчина, в котором нет сомнений, с которым у вас стабильные и доверительные отношения, то можно было бы сказать, что он мудрый человек, который не считает уместным говорить об одной женщине в присутствии другой.
А когда так говорит чел, который виляет, то это вызывает доп вопросы и делает его еще более мутным в ваших глазах. Теми более, что он с вами никак не общается в тот момент пока находится у ребенка и бж, как я поняла. А значит не хочет светить, что у него есть какое-то общение с девушкой, чтобы в случае чего сказать бж, что он любит только ее и у него даже никого не было все это время.
Понятно. Пусть тогда обратно поженятся.
Все ясно с ним
На днях он подумала что я его заблокировала и испугался стал надписывает, что вот так мне и надо, расстроенный. Потом я ему сказала, что нет ты не в блоке. Вроде успокоился
Девушка, миленькая, ну пока он все выходные проводит с ребёнком, то сами активно знакомьтесь и ходите на свидания. Не цепляют те 5? Найдите ещё 5, а этих оставьте.
Конечно, он не захочет Вас оставлять, хотя бы как запасной вариант ( и не факт, что он делает это осознанно). Просто скорее всего он боится или не хочет оставаться 1.
Предложите ему как-то вместе сходить куда-то, именно с ребёнком в выходные. Если допустит до общения с ребёнком, то у вас есть шанс.
И последнее! Но почему Вы влюбились уже сейчас, а ему нужно время??? Вы влюбились в образ, не обманивайте себя и не ищите чувство своей нужности у другого человека. Полгода мало, на мой взгляд
Спасибо.
Зачем тогда разводились. Ну да ладно. Пусть возвращается туда обратно, если он там конечно нужен.
Развод - дело такое. Иногда, как манипуляция, иногда здравое решение, но какое-то время людей еще тянет друг к другу. Но тут вопрос не в том зачем разводились. А в том зачем он клеится к вам, если не готов к отношениям еще. Это подло, если он хочет использовать вас, как пластырь.
На днях он подумала что я его заблокировала и испугался стал надписывает, что вот так мне и надо, расстроенный. Потом я ему сказала, что нет ты не в блоке. Вроде успокоился
Вам смотреть надо не на то чего он там испугался. А на то, что он фактически делает для вас. Привозит, отвозит, дарит подарки, предлагает помощь по дому/физическую/финансовую? Мужская любовь деятельная. Если вы ему нужны, то он из кожи вон вылезет, чтобы дать вам понять, что вы без него не справитесь, захочет зарекомендовать себя перед вам.
Помню ко мне один товарищ летел с вантузом через весь город, чтоб засор в раковине устранить. Так и приехал: в одной руке букет, а в другой вантуз.
Если ваш ничего для вас не делает, то он обычный балабол. Который хочет сидеть на 2х (это как минимум) стульях.
Мы недавно знакомы, ещё толком не встречаемся. А он недавно разведён, ему ещё трудно он говорит психологически..но пишет что я нужна заинтересован. Но я вот отдалилась, не пишу сегодня. Если он сам не будет писать, то я его номер удалю на этой неделе. Хватит
И ты все выходные тухнешь дома пока он с диточками наобщается? И в будни тоже? А как же вы тогда общаетесь? Смсками?
Развод - дело такое. Иногда, как манипуляция, иногда здравое решение, но какое-то время людей еще тянет друг к другу. Но тут вопрос не в том зачем разводились. А в том зачем он клеится к вам, если не готов к отношениям еще. Это подло, если он хочет использовать вас, как пластырь.
Потерять наверно не хочет меня совсем, пишет что хочет увидеться и я нужна, но пока находится в прострации и весь ушёл пока в работу, ему тяжело эмоционально сейчас после развода
Потерять наверно не хочет меня совсем, пишет что хочет увидеться и я нужна, но пока находится в прострации и весь ушёл пока в работу, ему тяжело эмоционально сейчас после развода
Выше верно сказали: никогда не верьте словам. Верьте только делам. И то, что ему тяжело эмоционально говорит только о том, что ему рано в новые отношения.
Я не против их встреч, но получается мы в выходные никогда не будем видеться. Переживаю вдруг он с там с бывшей ещё пытается наладить отношения. Но когда я спросила любит ли он ее ещё, ответил что кажется что нет.
Так спросите его , может он будет с вами встречаться по выходным. Он же не двое суток будет без перерыва с ребенком
Абсолютно согласна.
Да, так будет всю жизнь, потом еще деньги будут уходить на ребенка, с бывшей женой может что то случится и ребенок будет постоянно с вами жить, учитывайте самые острые вопросы, вы или принимаете это или нет, советую не лезти в такой формат, если вы без детей, решать вам.
Да, так будет всю жизнь, потом еще деньги будут уходить на ребенка, с бывшей женой может что то случится и ребенок будет постоянно с вами жить, учитывайте самые острые вопросы, вы или принимаете это или нет, советую не лезти в такой формат, если вы без детей, решать вам.
Вы бы не стали с таким встречаться, даже если есть чувства?
Бегите. Быстро и далеко! Нельзя связываться с детным мужиком. Всё его время и все его деньги будут уходить на своих детей и БЖ! Ваши деньги тоже туда пойдут, вы и не заметите. Вы станете "мамой" детям, которые вас ненавидят. а когда мужик умрёт, то будете с ними судиться за наследство, потому что завещание он напишет на них.
Бегите. Быстро и далеко! Нельзя связываться с детным мужиком. Всё его время и все его деньги будут уходить на своих детей и БЖ! Ваши деньги тоже туда пойдут, вы и не заметите. Вы станете "мамой" детям, которые вас ненавидят. а когда мужик умрёт, то будете с ними судиться за наследство, потому что завещание он напишет на них.
Увы, таких мужиков нет , проспись
Если вы думаете, что он пытается с бывшей, то так оно и есть.
"Если вам кажется, то вам не кажется".
Я бы на вашем месте отошла в сторону. Ему нужно сначала разобраться в себе и только потом вступать в новые отношения. А так у него там еще есть и обида и злость (как минимум) на ее, раз она подала на развод, а эти эмоции так или иначе держат фокус его внимания на ней.
Абсолютно правильный совет.
Автор , прислушайьтесь
Автор, не связывайтесь с детным мужиком. Если Вы молоды, то ниуакого смысла в этом нет.
Я связалась с детным, но мне было уже 40 и я прыгнула в прследний поезд, и прекрасно это осознаю. А Вам-то зачем?
Мы недавно знакомы, ещё толком не встречаемся. А он недавно разведён, ему ещё трудно он говорит психологически..но пишет что я нужна заинтересован. Но я вот отдалилась, не пишу сегодня. Если он сам не будет писать, то я его номер удалю на этой неделе. Хватит
удалите его номер, даже если он будет вам написывать.
Кстати да, у моего детного в приоритете я, а потом уже ребенок от предыдущего брака. И во всем, что касается ребенка, он обсуждает со мной.
Но и я не злая мачеха, и с ребенком у нас прекрастые отношения, он даже мне больше доверяет, чем родителям и все рассказывает, советуется и делится переживаниями.
Вы сами сказали что только начали отношение с ним, я думаю у вас влюбленность, она рано или поздно пройдет, вы войдете в нормальное русло отношений, вас уже не устраивает что он постоянно выходные проводит с ребенком, это уже ревность к ребенку, ребенок сегодня хороший а может изменится со временем по отношению к вам в худшую сторону, причины переходный возраст и так далее, одно дело это терпеть родного а чужого это разные вещи, все ваши устные договоренности по поводу встреч и баланса между вами и ребенком ценности в этом ноль, как мужчины так и женщины менялись кардинально ради своих детей и нарушали все свои ранее установленные договоренности, я не пытаюсь вас отговорить, это ваш выбор, самое главное в нашей жизни это время, чтоб потом спустя 5-10 лет не жалеть о потраченном в пустую времени, статистика таких примеров отношений в большинстве случаев печальна и потом бездетные люди сожалеют что ввязались в это.