Есть у меня несколько друзей с разными типами. Тип 1-маменькин сынок. Всю жизнь жил в доме с мамой. Она за него решила, где он будет учиться - работать и жить. Подавила его волю, он принял её решение и смирился со своей участью. Привык за пятилетия, что все проблемы и дела она решает сама. И до сих пор не понимает зачем ему женщина с кучей проблем и забот, если можно просто иногда встречаться для этого самого. У него безотцовщина. Женский тип поведения перед глазами как пример который он скопировал. К слову я был такой же.
2 тип. Эгоист - один в семье, всё для него и ему и о нём. Вывод он также общается и с женщинами - о себе любимом. Я тоже от этого комплекса страдал. Часто засыпал под его рассказы какой он успешный и крутой...
3 тип. Карьерист- рвет подметки построить карьеру, повысить доход, стать независимым, а потом всё когда "придет время" сложится. Не был женат до 35. Редко куда то с нами ходил гулять.
4 тип. Экономист. Очень экономный сосед. Всё копеечка к копеечке, собирал разный хлам ремонтировал и восстанавливал, чтобы не тратить деньги на новое. Раздражал всех своей барахолистостью. Очень редко куда то ходил, не любил тратить деньги. Девушки после общения предпочитали исчезать чаще всего. О чём он неоднократно жаловался и всех задалбывал.
5 тип- игроман-алкоголик. Были женщины которые очаровывались его прямотой и честностью и брутальностью, но когда розовые очки падали и идеализация прекращалась, они исчезали на рассвете в тумане, а он в очередной раз уходил в запой от несостоявшейся великой всеизлечивающей любви...
6 тип ипотечник или владелец некоего жилья, боящийся хищницы, которая пока он будет спать, оттяпает его часть кровно заработанную. На встречах вечно жаловался, что никому нельзя доверять и бабы пошли насквозь променкантиленные. Друг заверил что он то точно не такой и попросил на него записать часть квартиры... "Ипотечник" обиделся и больше с ним не разговаривал...
7 #типымужчин
7 тип женоненавистник. Были больные отношения, получил травму и стал в дальнейшем во всех дамах видеть этот изъян. Был женат остались дети. Таких много было на моей работе в общем то успешные приятные люди. Когда спрашивал- не хочет ли снова жениться, реагировал на вопрос как на вспышку огня и всеми силами пытался отбиться от этого вопроса, как будто я предложил в жены себя...
Были ещё интересные персонажи, когда ездил по командировкам о них что нибудь расскажу чуть позже...
🙌Потому что, если у него к 35 нет нескольких миллионов долларов, то он нищук, а такие женщинам просто не нужны 😂
Вот что мне ответила бот Ася бот психолог в Telegram
7 тип женоненавистник. Были больные отношения, получил травму и стал в дальнейшем во всех дамах видеть этот изъян. Был женат остались дети. Таких много было на моей работе в общем то успешные приятные люди. Когда спрашивал- не хочет ли снова жениться, реагировал на вопрос как на вспышку огня и всеми силами пытался отбиться от этого вопроса, как будто я предложил в жены себя...
Были ещё интересные персонажи, когда ездил по командировкам о них что нибудь расскажу чуть позже...
Плюсуюсь. "Хорошая учительница" была. Одного урока хватило..
Как вы достали со своим нытьем,идиоты
Сама структура опроса составлена ошибочно. Вы не получите никаких предметных данных. Отвечая на ваш вопрос - многим мужчинам в современном мире не нужен обычный партнёр. Задайте себе вопрос:
1. Могу ли я на равных поддержать философский диспут? Что я знаю из диалектики?
2. Какие книги я прочла за последний год из области естественных и гуманитарных наук?
3. Насколько я интересный собеседник и оратор? Интересны ли мои рассуждения мужчинам, которые не знают о моей внешности?
4. Какой я организатор?
5. Могу ли я реально помогать мужчине решать его проблемы, в вопросах не касающихся быта?
Это лишь примеры вопросов. В целом я хорошо отношусь к женской половине. Но на ваш вопрос хочется ответить подобным вопросом: "А зачем?". Для секса не обязательно иметь стабильные отношения.
Сама структура опроса составлена ошибочно. Вы не получите никаких предметных данных. Отвечая на ваш вопрос - многим мужчинам в современном мире не нужен обычный партнёр. Задайте себе вопрос:
1. Могу ли я на равных поддержать философский диспут? Что я знаю из диалектики?
2. Какие книги я прочла за последний год из области естественных и гуманитарных наук?
3. Насколько я интересный собеседник и оратор? Интересны ли мои рассуждения мужчинам, которые не знают о моей внешности?
4. Какой я организатор?
5. Могу ли я реально помогать мужчине решать его проблемы, в вопросах не касающихся быта?
Это лишь примеры вопросов. В целом я хорошо отношусь к женской половине. Но на ваш вопрос хочется ответить подобным вопросом: "А зачем?". Для секса не обязательно иметь стабильные отношения.
Ну что тут можно сказать? Это как бы проводится опрос: чем Вы любите завтракать: 1. Бутерброд. 2 .Каша. 3. Омлет. 4 . Борщ. И тут знаток первой и второй аналитики Аристотеля решил выпендриться: "а зачем мне завтракать?" Гениально..
Ништяк, а что делать если я сразу все 7 пунктов? Но при этом есть девушка?
Баба написала тему, насквозь видно.
Одного неудачного раза видимо хватает. Нет уже большой потребности в совместных отношениях, доверия и уже более умные, наученные жизнью и опытные.
Решают что рвать задницу ради кого то, кто все равно киданет и бросит менее осмысленно и приятно, чем ради самого себя. А равноправный паразит не особо нужен. А в основном очень большое число тех, кто будет в нем заинтересованы будут скорее всего именно такими.
Одинокая женщина, чья жизнь так же полностью устроена, врятли так же будет в отношениях заинтересована, ей и так нкплохо, а ухудшать качество своей жизни просто так никто не хочет.
да я сразу три типа наверно
Маленькая выборка для научных выводов.
Правильно, зачем второй раз на одни грабли наступать. Отношения с женщиной возможны и без брака.
Едрук, сиди ты у своей мамки под юбкой и не лезь, куда тебя не зовут. Кому ты нужен, скажи мамке, чтоб тебе зинку купила в секс-шопе, тебе хватит. И мамке твоей тоже - идеальная сноха, молчит, не рожает.😆😆😆😆