Мужчина скорпион любит или дружит? Познакомилась с мужчиной летом в прошлом году, он разведен есть ребенок, я замужем, тоже ребенок есть. Но все идет к разводу. Он в курсе всего.Зацепил взглядом, не смогла устоять, общались некоторое время, иногда с детьми проводили время. Чисто по дружески. Но по всем ощущениям я ему нравлюсь, да и он мне тоже. Очень много общего. По всем жестам вербальным и не вербальным я ему нравлюсь, как то при разговоре даже почувствовала его возбуждение)))но никаких намеков интимного плана нет, общаемся, очень вежлив, открыт, многое о себе рассказывает личного характера и также про меня спрашивает. Один раз сглупила т сказала что нравится, и пропал на месяц, потом случайно встретились т снова общаться начали. Но с его стороны больше тепла пошло, обнимает крепче, какие то мелкие подарки, намеки что хочет семью и всё такое. Ловлю постоянно его взгляды на себе, смотрю а он отворачивается сразу. При возможности старается проводить время со мной т ребенком, наедине со мной встречаться отказывается. Помнит все мелочи связанные со мной, следит в соц сетях. В последнее время всегда с иголочки одет, следит за собой, спрашивает моего совета/мнения по разным вопросам. Не пойму что вообще происходит , то ли действительно только дружит то ли присматривается .. подскажите девочки ! #чувства
Если есть упоминание про гороскопы, то сразу можно отправлять "лечить голову" к психологу... также есть присутствие у человека немного инфантилизма и зависимого состояния. От этого и проблемы.
Но вот вокруг вербальных и невербальных признаков и стройте семью.
Оо, знакомо. Тоже самое с коллегой, то щекочет воображение отношениями, то типа «ну мы ж друзья». Устала уже от эмоциональных качелей. Мое мнение, что выбирает или не может решить нужны вы ему или нет.
Выбирает или не может решить нужны вы ему или нет. Также второй раз залететь в брак не хочет, а провоцирует вас на инициативу. Не хочет на себя принимать ответственность и зазывать вас, хочет чтобы вы сама всё сделала. Это не хорошо и не плохо, это просто факт. Ты ничего не теряешь, так затащи его в постель. Раз хочешь.
Выбирает или не может решить нужны вы ему или нет. Также второй раз залететь в брак не хочет, а провоцирует вас на инициативу. Не хочет на себя принимать ответственность и зазывать вас, хочет чтобы вы сама всё сделала. Это не хорошо и не плохо, это просто факт. Ты ничего не теряешь, так затащи его в постель. Раз хочешь.
Так вот именно, что он избегает встреч наедине, мол ты замужем. Но если с детьми , то не прочь. Я-то не против постели, он ломается. Но чувствую и вижу , что хочет … ему будто сложно сдерживаться.
Скорпион тут при чём?