Познакомился парень, внешне приятный, мне нравится, активный, энергичный, рассудительный. Он ищет отношения, но я готова просто общаться и не более. По той причине, что у нас разница 10 (!!!) лет и я …
Автор, дело не в возрасте, а в его отношении к Вам.
Если будет любовь, будите жить долго вместе.
Знаю пару, разница 14 лет, живут лет 15-16 вместе, и все у них хорошо (ей 56, ему 42).
Она тоже выглядит хорошо, хотя и разница в возрасте у них видна. Но её по-моему это только приподнимает в глазах других.
Кстати, не смотрела с этой стороны. Что ее это будто приподнимает 🙄
Интересная мысль.
Деньги можно ждать от тетки старше лет на 25, а когда разница 5-10 лет, там мжло часто и не вдупляет, что оказывается девушка старше.
10 лет, это огромная разница, не всё содержанки согласны, чтобы спонсор был настолько старше, а он деньги вбухивает. А тут самому надо платить возрастной тете, не смеши, "девушка" за 40)
В 35+ поздно терять время с безквартирными и бедными. А возраст (если младше на 5-10 лет) это ерунда.
И еще, есть парни, которые ищут девушек старше от 5 до 15 лет.
Кто говорит, что это психологическая травма, кто говорит, что им с ними интереснее, но факт есть факт, такие есть и будут. Если с Вами не получится, он найдет другую и тоже старше лет на 10...
Вы попробуйте, а там видно будет.
Кто говорит, что это психологическая травма, кто говорит, что им с ними интереснее, но факт есть факт, такие есть и будут. Если с Вами не получится, он найдет другую и тоже старше лет на 10...
Его уровень развития показывает, что ему интересно с людьми постарше.
Про травму тоже согласна, может быть и такое, но пока не исследовала эту сторону. Знаю только, что мама у него есть. А какие отношения там я пока не знаю.
У меня мама была на 5 лет старше папы. Всю жизнь вместе прожили.
Его уровень развития показывает, что ему интересно с людьми постарше.
Про травму тоже согласна, может быть и такое, но пока не исследовала эту сторону. Знаю только, что мама у него есть. А какие отношения там я пока не знаю.
Значит мать не до любила, вот и травма. Но это не точно.
Если видите, что ему с людьми старше интересно, тогда нормально, пробуйте отношения. Возможно это надолго, а может навсегда.
Кстати, сейчас вспомнила, что был парень на 5 лет младше, я с ним сходила на 1 свидание и больше не пошла, т к не понравился как человек. И потом он все равно он нашел девушку на несколько лет старше себя.
Автор, уже потекла. Не зря он на неё глаз положил, альфонс по запаху чует легкую добычу.
на меня альфонсы не ведутся, с меня брать нечего. Зато я точно знаю, когда встречу любовь, потому что это будет мужчина, что будет заботиться искренне обо мне, помогать когда болею, не потому что я прошу, а сам по своему желанию, будет дарить подарки на все праздники, любить и ценить меня и не изменять. Пока я такого не встретила, но все еще впереди :)
Короче, как я поняла, возрастные тетки мечтают о молодняке) Ржака) Ты в свои 25 не могла привлечь 25 летнего) О чем речь?) Конечно, это альфонс.
на меня альфонсы не ведутся, с меня брать нечего. Зато я точно знаю, когда встречу любовь, потому что это будет мужчина, что будет заботиться искренне обо мне, помогать когда болею, не потому что я прошу, а сам по своему желанию, будет дарить подарки на все праздники, любить и ценить меня и не изменять. Пока я такого не встретила, но все еще впереди :)
А зачем тебе вчерашний студентик?)
10 лет огромная разница, стоит 500 тыс.в месяц. Зачем со старперами и старперками бесплатно отношаться, бабуль поясни?
Вы конечно хотите грубо задеть автора, но и здравое зерно в ваших комментах тоже есть. Сложно поверить, что парень будет точно так же оценивать отношения и свою в них роль с женщиной на 10 лет старше, как если бы встречался со студенткой
Вы конечно хотите грубо задеть автора, но и здравое зерно в ваших комментах тоже есть. Сложно поверить, что парень будет точно так же оценивать отношения и свою в них роль с женщиной на 10 лет старше, как если бы встречался со студенткой
И это глупо. Потому что он клинический да ун, если считает, что он сам и секс с ним это хоть какая-то ценность для тетки старше, и брак с ним не ценность для нее, и ребенок от него не ценность. В отличие от студентки, которой еще можно навешать лапши про романтику и которая даст ему за розочку и поход в Мак и родит ребенка за красивые слова.
Одно из двух:
1. Его отшили ровесницы и сверстницы по каким-то причинам (мелкописечник, нищий и пр.) и деваться некуда.
2. Умышленно ищет тетку в возрасте, альфонс.
Никто в здравом уме не станет брать тетку/дядьку даже на 5 лет старше себя, а тут 10. Это от безысходности все или ради денег.
И это глупо. Потому что он клинический да ун, если считает, что он сам и секс с ним это хоть какая-то ценность для тетки старше, и брак с ним не ценность для нее, и ребенок от него не ценность. В отличие от студентки, которой еще можно навешать лапши про романтику и которая даст ему за розочку и поход в Мак и родит ребенка за красивые слова.
Если бы не было ценности, не было бы и темы
Одно из двух:
1. Его отшили ровесницы и сверстницы по каким-то причинам (мелкописечник, нищий и пр.) и деваться некуда.
2. Умышленно ищет тетку в возрасте, альфонс.
Никто в здравом уме не станет брать тетку/дядьку даже на 5 лет старше себя, а тут 10. Это от безысходности все или ради денег.
Может отец был младше матери или у него секс девиация связанная с матерью или старшей сестрой
Сообщение было удалено
так я не жду, тем не менее клеятся и пишут же малолетки и немного младше того, для чего если денег нет у меня?
Всем регулярно пытаются вбить идею, что молодым от мужчины только деньги нужны, намекая, что ровесницы и женщины постарше переросли материальную составляющую или просто в этом плане менее требовательные. А реальность действительно совсем другая, и материальная заинтересованность девушек постарше одновременно и смелее проявляется, и менее аскетичная
если человеку нужны "только деньги", то это зависит от уровня его мировоззрения и духовных ценностей и никак не от возраста.
Вынюхивают, что тетка мхом поросла и потечет на раз два)