Гость
Статьи
Мужчина младше на 10 …

Мужчина младше на 10 лет

Познакомился парень, внешне приятный, мне нравится, активный, энергичный, рассудительный. Он ищет отношения, но я готова просто общаться и не более. По той причине, что у нас разница 10 (!!!) лет и я …

Автор
254 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Автор, дело не в возрасте, а в его отношении к Вам.
Если будет любовь, будите жить долго вместе.
Знаю пару, разница 14 лет, живут лет 15-16 вместе, и все у них хорошо (ей 56, ему 42).
Она тоже выглядит хорошо, хотя и разница в возрасте у них видна. Но её по-моему это только приподнимает в глазах других.

Кстати, не смотрела с этой стороны. Что ее это будто приподнимает 🙄
Интересная мысль.

Гость
Гость

Да хватит вам )) в этом возрасте или съем или с родителями живут. И только избранные в своем. Я первую ипотеку в 27 взяла только.

У многих от бабушек жилье или родители купили.

Гость
молодая писечка

Его отшили все сверстницы, значит есть причина. Может мелкописечник?

Насколько он писечник только самой проверять. А такие предположения делать бессмысленно. Средний устраивает 90%, на то он и средний.

молодая писечка
Гость

Деньги можно ждать от тетки старше лет на 25, а когда разница 5-10 лет, там мжло часто и не вдупляет, что оказывается девушка старше.

10 лет, это огромная разница, не всё содержанки согласны, чтобы спонсор был настолько старше, а он деньги вбухивает. А тут самому надо платить возрастной тете, не смеши, "девушка" за 40)

Гость

В 35+ поздно терять время с безквартирными и бедными. А возраст (если младше на 5-10 лет) это ерунда.

Гость
Гость

Кстати, не смотрела с этой стороны. Что ее это будто приподнимает 🙄
Интересная мысль.

И еще, есть парни, которые ищут девушек старше от 5 до 15 лет.
Кто говорит, что это психологическая травма, кто говорит, что им с ними интереснее, но факт есть факт, такие есть и будут. Если с Вами не получится, он найдет другую и тоже старше лет на 10...
Вы попробуйте, а там видно будет.

молодая писечка
Гость

нужны может, да кто ж ему даст, хоть денги хоть секс

Автор, уже потекла. Не зря он на неё глаз положил, альфонс по запаху чует легкую добычу.

Гость
Гость

У многих от бабушек жилье или родители купили.

Это не всегда так бывает. Если старшее поколение не помогло, то в 25 чаще всего только съем. А ипотеку берут уже семейные. Хотя есть и исключения, конечно.

молодая писечка
Гость

В 35+ поздно терять время с безквартирными и бедными. А возраст (если младше на 5-10 лет) это ерунда.

10 лет огромная разница, стоит 500 тыс.в месяц. Зачем со старперами и старперками бесплатно отношаться, бабуль поясни?

Гость
Гость

Кто говорит, что это психологическая травма, кто говорит, что им с ними интереснее, но факт есть факт, такие есть и будут. Если с Вами не получится, он найдет другую и тоже старше лет на 10...

Его уровень развития показывает, что ему интересно с людьми постарше.
Про травму тоже согласна, может быть и такое, но пока не исследовала эту сторону. Знаю только, что мама у него есть. А какие отношения там я пока не знаю.

молодая писечка
Гость

Насколько он писечник только самой проверять. А такие предположения делать бессмысленно. Средний устраивает 90%, на то он и средний.

Еще одна мечтает о молодом члене задарма) Это альфонсы к вам подкатывают) Никому не нужен партнер старше аж на 10 лет за просто так, очнитесь)

Гость

У меня мама была на 5 лет старше папы. Всю жизнь вместе прожили.

Гость
Гость

Про травму тоже согласна, может быть и такое, но пока не исследовала эту сторону. Знаю только, что мама у него есть. А какие отношения там я пока не знаю.

То, что отдельно от мамы живет, хорошо.

Гость
Гость

Значит мать не до любила, вот и травма. Но это не точно.
Если видите, что ему с людьми старше интересно, тогда нормально, пробуйте отношения. Возможно это надолго, а может навсегда.

Гость
Гость

Кстати, сейчас вспомнила, что был парень на 5 лет младше, я с ним сходила на 1 свидание и больше не пошла, т к не понравился как человек. И потом он все равно он нашел девушку на несколько лет старше себя.

Гость
молодая писечка

Автор, уже потекла. Не зря он на неё глаз положил, альфонс по запаху чует легкую добычу.

на меня альфонсы не ведутся, с меня брать нечего. Зато я точно знаю, когда встречу любовь, потому что это будет мужчина, что будет заботиться искренне обо мне, помогать когда болею, не потому что я прошу, а сам по своему желанию, будет дарить подарки на все праздники, любить и ценить меня и не изменять. Пока я такого не встретила, но все еще впереди :)

Гость
Гость

Кстати, сейчас вспомнила, что был парень на 5 лет младше, я с ним сходила на 1 свидание и больше не пошла, т к не понравился как человек. И потом он все равно он нашел девушку на несколько лет старше себя.

Вот видите...

молодая писечка

Короче, как я поняла, возрастные тетки мечтают о молодняке) Ржака) Ты в свои 25 не могла привлечь 25 летнего) О чем речь?) Конечно, это альфонс.

Гость
молодая писечка

Еще одна мечтает о молодом члене задарма) Это альфонсы к вам подкатывают) Никому не нужен партнер старше аж на 10 лет за просто так, очнитесь)

Так никому его член не нужен, успокойся

молодая писечка
Гость

на меня альфонсы не ведутся, с меня брать нечего. Зато я точно знаю, когда встречу любовь, потому что это будет мужчина, что будет заботиться искренне обо мне, помогать когда болею, не потому что я прошу, а сам по своему желанию, будет дарить подарки на все праздники, любить и ценить меня и не изменять. Пока я такого не встретила, но все еще впереди :)

А зачем тебе вчерашний студентик?)

Гость
Гость

То, что отдельно от мамы живет, хорошо.

Конечно. Лучше снимать, чем с мамкой.

Гость
молодая писечка

10 лет огромная разница, стоит 500 тыс.в месяц. Зачем со старперами и старперками бесплатно отношаться, бабуль поясни?

Вы конечно хотите грубо задеть автора, но и здравое зерно в ваших комментах тоже есть. Сложно поверить, что парень будет точно так же оценивать отношения и свою в них роль с женщиной на 10 лет старше, как если бы встречался со студенткой

Гость
Гость

Конечно. Лучше снимать, чем с мамкой.

Значит ему важнее быть самостоятельным, чем мамкины обеды.

Гость
Гость

У меня мама была на 5 лет старше папы. Всю жизнь вместе прожили.

Хороший пример)

молодая писечка
Гость

Так никому его член не нужен, успокойся

Пф, так он член и предложит в обмен на твои деньги, бабуль)

Гость
Гость

Вы конечно хотите грубо задеть автора, но и здравое зерно в ваших комментах тоже есть. Сложно поверить, что парень будет точно так же оценивать отношения и свою в них роль с женщиной на 10 лет старше, как если бы встречался со студенткой

И это глупо. Потому что он клинический да ун, если считает, что он сам и секс с ним это хоть какая-то ценность для тетки старше, и брак с ним не ценность для нее, и ребенок от него не ценность. В отличие от студентки, которой еще можно навешать лапши про романтику и которая даст ему за розочку и поход в Мак и родит ребенка за красивые слова.

Гость
Гость

Вот видите...

Но у того родителей нет с детства. Может быть отношения с девушкой старше -своего рода компенсация. И девушка там такая, что сама все берет в свои руки.

Гость
молодая писечка

Пф, так он член и предложит в обмен на твои деньги, бабуль)

у меня нет денег, и мне его член даром не нужен.

молодая писечка
Гость

Одно из двух:
1. Его отшили ровесницы и сверстницы по каким-то причинам (мелкописечник, нищий и пр.) и деваться некуда.
2. Умышленно ищет тетку в возрасте, альфонс.
Никто в здравом уме не станет брать тетку/дядьку даже на 5 лет старше себя, а тут 10. Это от безысходности все или ради денег.

Гость
Гость

Значит ему важнее быть самостоятельным, чем мамкины обеды.

И это характеризует его с положительной стороны.

Гость
Гость

И это глупо. Потому что он клинический да ун, если считает, что он сам и секс с ним это хоть какая-то ценность для тетки старше, и брак с ним не ценность для нее, и ребенок от него не ценность. В отличие от студентки, которой еще можно навешать лапши про романтику и которая даст ему за розочку и поход в Мак и родит ребенка за красивые слова.

Если бы не было ценности, не было бы и темы

Гость
молодая писечка

Одно из двух:
1. Его отшили ровесницы и сверстницы по каким-то причинам (мелкописечник, нищий и пр.) и деваться некуда.
2. Умышленно ищет тетку в возрасте, альфонс.
Никто в здравом уме не станет брать тетку/дядьку даже на 5 лет старше себя, а тут 10. Это от безысходности все или ради денег.

Может отец был младше матери или у него секс девиация связанная с матерью или старшей сестрой

Мрр ;)
Гость

Ценность для нее может быть просто не в том, что здесь описали)

молодая писечка
Гость

у меня нет денег, и мне его член даром не нужен.

Кредит возьмешь, он тебя вдохновит)

Гость
Гость

а что там в теме, мне лень перечитывать, мужик особо ценен автору?

Гость
молодая писечка

Сообщение было удалено

так я не жду, тем не менее клеятся и пишут же малолетки и немного младше того, для чего если денег нет у меня?

молодая писечка
Гость

Может отец был младше матери или у него секс девиация связанная с матерью или старшей сестрой

Какая разница, что там у отца было, е банько) Мужик, это отдельная личность) А если в твоём вкусе мамины лапули с девиациями, тогда ноу комментс, будешь кормить сынку и содержать)

Мрр ;)
Гость

Всем регулярно пытаются вбить идею, что молодым от мужчины только деньги нужны, намекая, что ровесницы и женщины постарше переросли материальную составляющую или просто в этом плане менее требовательные. А реальность действительно совсем другая, и материальная заинтересованность девушек постарше одновременно и смелее проявляется, и менее аскетичная

если человеку нужны "только деньги", то это зависит от уровня его мировоззрения и духовных ценностей и никак не от возраста.

Гость
молодая писечка

Кредит возьмешь, он тебя вдохновит)

очень смешно, это он пусть берет кредит на миллион баксов и отдает мне, а я подумаю. давать или нет.

Гость
Гость

И это характеризует его с положительной стороны.

Ну да, вероятность, что инфантильный снижается.

молодая писечка
Гость

так я не жду, тем не менее клеятся и пишут же малолетки и немного младше того, для чего если денег нет у меня?

Присунуть забесплатно)

Гость
молодая писечка

Какая разница, что там у отца было, е банько) Мужик, это отдельная личность) А если в твоём вкусе мамины лапули с девиациями, тогда ноу комментс, будешь кормить сынку и содержать)

нет, не в моем вкусе, от мамкиной юбки надо отделяться

Гость
молодая писечка

Присунуть забесплатно)

так я ж не даю, нелогично

Гость
Гость

Ну да, вероятность, что инфантильный снижается.

Согласна)

молодая писечка
Гость

очень смешно, это он пусть берет кредит на миллион баксов и отдает мне, а я подумаю. давать или нет.

Не, ты возьмешь кредит для него, а деньги он потратит на молодую писечку) Для этого с вами и знакомятся нищие огрызки)

молодая писечка
Гость

нет, не в моем вкусе, от мамкиной юбки надо отделяться

Кому надо?) Альфонсу не надо, будешь его воспитывать?)

молодая писечка
Гость

так я ж не даю, нелогично

Мхом поросла, ни альфонсу, ни обеспечуну, никому не даёшь, скучная ты) Вот они к таким кошелкам и липнут)

молодая писечка

Вынюхивают, что тетка мхом поросла и потечет на раз два)

Гость
молодая писечка

Не, ты возьмешь кредит для него, а деньги он потратит на молодую писечку) Для этого с вами и знакомятся нищие огрызки)

ты меня не знаешь, я сама кого хочешь обую 😁

Гость
молодая писечка

Мхом поросла, ни альфонсу, ни обеспечуну, никому не даёшь, скучная ты) Вот они к таким кошелкам и липнут)

да, я такая