Гость
Статьи
Пьяная позвонила парню …

Пьяная позвонила парню который нравится

Если в двух словах, то я сначала названивала пьяная стоя во дворе его дома, потом поехала домой понаписала, что я ему не нужна. Из дома уже позвонила снова я была очень злая, а он только ржал с меня

Привет
13 ответов
Последний — Перейти

Ну бывает

Гость

я бы от такой стал шарахаться.....

Мрр ;)

я б тоже ржала

Мне надо было звонить)) я бы с тобой фильм 🍿 посмотрел

Гость

Ну по трезвой извинись, скажи, пьяная была.

Гость
Гость

я бы от такой стал шарахаться.....

я бы тоже. НЕ помню чтоб творила такую дичь, но мало ли...алкоголь такая штука :/ можно наделать *** ни и не вспомнить ***

Гость

Но ему приятно что он нравится вам
Может позже отреагирует в вашу пользу

гусь

а сейчас пьяная пишешь на форуме.

Гость

пьющая до синих соплей бабища, ничего кроме омерзения вызвать не может. зря он смеялся над тобой, нужно было заблокировать и забыть как прошлогодний снег. максимум на что ты сейчас можешь рассчитывать - это если он по доброте душевной согласится тебя обосцать.

Гость
Гость

пьющая до синих соплей бабища, ничего кроме омерзения вызвать не может. зря он смеялся над тобой, нужно было заблокировать и забыть как прошлогодний снег. максимум на что ты сейчас можешь рассчитывать - это если он по доброте душевной согласится тебя обосцать.

уринотерапия ммм 😀

Гость

Ну и молодец.

Гость

Терять уже все равно нечего, спроси - как к тебе относится и не хочет ли встречаться. Скажи что напилась с горя ) Ну или с чего ты там напилась - если откажет, ну и ладно. Если согласится, тоже ничего не теряешь.

Ты вон его овеселила, будет что вспомнить потом)

Гость
гусь

а сейчас пьяная пишешь на форуме.

Это еë нормальное состояние.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: