Мы вместе два года. Заметила, что последние несколько месяцев при каждой ссоре он начал на меня орать. Ссоры бытовые, часто они даже не относятся к нам лично, просто в разговоре выясняется, что у нас разное мнение по какому то вопросу, мы делимся мнениями, и когда он слышит что я не согласна с ним, начинает орать на меня. Причем я голос даже не повышаю, а объясняю свою позицию и почему я с ним не согласна. Хотя я тоже в такие моменты на него злюсь и чувствую эмоции, я же на него не срываюсь! Последний раз я сказала ему, что я не хочу чтобы он на меня орал, что чувствую себя униженной, что такое агрессивное поведение может привести однажды к рукоприкладству, поэтому я изначально не хочу чтобы он так агрессивно реагировал на меня. Он в ответ обвинил меня в том, что я делаю из него тирана, что я сама его довожу (тем что я с ним не согласна?)), и вообще что он будет продолжать так делать потому что "невозможно остановить проявление эмоций". На мой ответ о том, что негативные эмоции можно выражать экологично и без агрессии, он язвит в духе "ну чтож, такова жизнь, некоторые вещи делают больно"
Я в полном шоке, я всего лишь прошу на себя не кричать.. Ну вот что мне с этим делать? Я так разочарована от этого разговора, чувствую себя как в детстве, где каждый день испытывала эмоциональное насилие, где поклялась, что никому больше не позволю на меня орать и доводить до слез.
Причем я первый раз вижу его таким, он всегда старался исправить положение, если меня задавали какие то его слова или действия. А сейчас он мне прямо говорит что будет на меня орать просто потому что он хочет #отношения
Или его родители так себя вели, либо у него кто-то есть, либо его друзья считают нормальным орать на женщину. Он вам не муж, а сожитель и ведет себя эгоистично.
ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО...
□ разделяет твои взгляды
□ уважает твои нравственные границы
□ внимателен к тебе и к другим
□ имеет хорошую репутацию
СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН...
□ всегда настаивает на своем
□ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной
□ пытается отдалить тебя от друзей и семьи
□ контролирует каждый твой шаг
□ безосновательно ревнует
□ угрожает или ставит ультиматумы
Можете попробовать с ним поговорить ещё раз по этому поводу. Чётко сказать, что вас такое не устраивает, вам неприятно, вас обижает и все такое. Не поможет - смело уходите. Надо любить себя и сохранять свои нервы в порядке.
Уходи 🥲 дальше будет только хуже
Обнаглел от безнаказанности и все.
То что он кричит вы видите, а то что вы его довели чтобы он так себя вел, это не считается? Может вы себя не правильно ведете с ним?
То что он кричит вы видите, а то что вы его довели чтобы он так себя вел, это не считается? Может вы себя не правильно ведете с ним?
По моему я очень ясно выразилась о том, в каких случаях он начинает орать. Довожу чем? Тем что я человек с собственным мнением? И что значит "неправильно"? Я на него не ору, не оскорбляю, не принижаю, и я уж точно не заслужила такого отношения к себе
Что до рукоприкладства дойдет - не факт, в моем случае дальше ора не пошло. Но мне и этого хватило, не выношу, когда орут. Разговоры и увещевания не помогли, ушла и ни секунды не жалела.
Удар, еще удар
Мужикам бесполезно что-то доказывать на словах. Они понимают только действия. Он на тебя орет, а ты продолжаешь оставаться рядом с ним = одобрению такого его поведения. А одобрение = поощрение вести себя так и дальше.
Все просто.
Он орет, ты уходишь в другую комнату и потом - внимание - холоднее с ним общаешься, пока он не загладит вину. Если подобное повторяется, уходишь из дома. При следующем повторении собираешь свои вещи и переезжаешь от него.
То есть каждый следующий раз после того как ты показала, что такое поведение недопустимо, ты должна отстраняться все больше и больше. Пока он не почувствует, что реально может тебя потерять, если будет так продолжать.
Вообще он у вас слегка оборзел и берега попутал. Слишком сильно любили и много подстраивались, боялись потерять.
Автор, собиирать вещи и расставаться. Хамло вам ясно сказало, что ничего менять в своём поведении не намерено. Более того, он же вас уже даже предупредил, что так будет и дальше! Что вам ещё непонятно?!
Поклялась - не позволяй. Наорал - собрал вещи, поехал к маме (ну или если его квартира - езжайте вы). Такое общение НЕ нормально, мы с мужем вообще всегда и на все имеем каждый свое мнение, но у нас никогда до оров не доходит - цель спора не унизить аппонента, а прийти к какому-то решению, что-то новое узнать о предмете спора. В споре рождается истина. А не агрессия. Нормального человека даже просить не надо, чтобы он уважительно общался, он и так это будет делать. А если уж вы вынуждены просить к себе нормального отношения и даже после просьб мужик остается при мнении, что это норма - пусть ищет себе кого-то без самоуважения, для кого это норм, такие тоже есть. Им даже нравится, когда мужчина вот так себя ведет - это типа проявление силы. Хотя по факту - обычно это скудоумие, когда аргументов нет - в ход идет агрессия.
Наорал один раз, сказала, что не нравится, он исправляться не собирается. Всё, можете уходить смело. Терпеть такое отношения явно не надо, дальше будет только хуже
я бы после первого ора закончила все. вы серьезно?)
Первый ор я бы еще простила, но хамский ответ - нет. После такого надо уходить.
Здравствуйте!Мне помогла одна женщина гадалка, за что я очень благодарена. Встречалась я с мужчиной почти три года, все шло к свадьбе, но потом он начал ссориться со мной и в итоге он ушел к другой. Так как я не хотела его терять я обратилась за помощью, эта превосходная гадалка , посмотрела нас, наши фото , и помогла , сделала что-то и вернула любимого, через две недели пришел сам, и теперь мы вместе опять. Теперь обращаюсь только к ней, вот ее контакты (WhatsApp 89998087017)