Не знаю как это объяснить но, в последнее время я стала как то «далеко» от мужчин…
Раньше знакомилась и переписывалась с ними,
они меня интересовали, привлекали, сейчас не особо…
Раньше на улице подходили знакомиться, делали комплименты - сейчас нет)
В основном мне сейчас их делают только девочки ))
Знаю что это все из за моего настроя
У кого похожая ситуация ? И почему так происходит ?
Может я просто разочаровалась .?((
Потому что нормальные мне вообще не попадаются
а тебе сколько лет?
Стареешь мать,стареешь.🤭
может у тебя морщины и радикулит?
А лет вам сколько стало, когда начали терять интерес?
Вы почему-то думаете, что мужчины перестали подходить знакомиться и делать комплименты, когда у вас пропал интерес, но скорее всего перепутана причина со следствием, и интерес пропал как раз тогда, когда они перестали. Может и не было с вашей стороны заинтересованности? Не похоже, что вы какие-то действия для знакомств предпринимали
"Раньше на улице подходили знакомиться, делали комплименты - сейчас нет)"
Ну так может выглядеть стали хуже?
Стареешь 😏
Потому что старость не радость.
Стала терять интерес к мужчинам
Та же фигня.
Ну, я на мужчин тоже перестала смотреть как на сексуальный объект где-то после 35. И не потому, что я не хочу секса. С либидо всё норм. Они ко мне и сейчас подходят. Просто были отношения, поняла, что ничего хорошего там нет. Проблем с мужчинами больше, чем удовольствия.
А может для мужчин и лучше, что вы теряете к ним интерес🤗
надоело в дерьме копаться ...поэтому тоже интерес потерян... кривые-косые- несут околесицу- поговорить даже не очем .. а после 30 еще и бэушные детные почти все .. да и хрен с ними ...напряжение снять легко и без мужика а болше незачем они и не нужны т.к большая часть еще и жадно-нищая ..😑 сама заработай сама себе все купи и ну и на фига козе баян
Авторка,не переживайте,сейчас у многих женщин так.Просто мужчина-это проблема.
Лучше жить одной.
надоело в дерьме копаться ...поэтому тоже интерес потерян... кривые-косые- несут околесицу- поговорить даже не очем .. а после 30 еще и бэушные детные почти все .. да и хрен с ними ...напряжение снять легко и без мужика а болше незачем они и не нужны т.к большая часть еще и жадно-нищая ..😑 сама заработай сама себе все купи и ну и на фига козе баян
👍👍👍
Вопрошает ангел Всевышнего: – Господи, зачем ты создал Еву такой красивой; зачем дал ей прекрасные волосы, чудесные глаза, нежные руки, мягкую кожу, роскошное тело; зачем наделил её хрустальным голосом и чувственным дыханием? – Всё это для того, – отвечает Всевышний, – чтобы она понравилась Адаму. – Тогда зачем, Господи, одновременно со всем этим ты сделал её такой ду.р.ой?.. – А это для того, чтобы она вышла замуж за такого, как Адам. Будет умной – замуж не выйдет!..
Вроде, анекдот, а сколько в нём смысла.😎
Нормальных мужчин нужно заслужить.
А ты что, девственница, если мечтаешь встретить хорошего парня?
Так что, не мечтай напрасно, ищи соответствующего, васю-сантехника, спиздюлями по выходным.
не купайся. высказалась, дверь там. за ней узбек, знаешь что делать
Это же очень выгодно для тебя.
Не будешь аленихой, служанкой.
Не придется сосать, давать, готовить хрючево тоннами, нюхать неприятные запахи, слушать нытье.