Гость
Статьи
Следите за тем кого …

Следите за тем кого добавляет в друзья в соц сетях ваш муж, парень?

Жены, девушки скажите честно, следите за тем кого добавляет в друзья в соц сетях ваш муж, парень?

Инна
17 ответов
Последний — Перейти

Нет. Абсолютно все равно. Потому что доверяю

Нет

марсианин

инна, зайдет старый узбек, добавьте его в друзья. он просил вам это передать. у него к вам какое то предложение.

Гость

Нет, не слежу.

Гость

Не слежу, но могу обратить внимание, что количество друзей изменилось и тогда будет разведка.

Гость

Не слежу

Гость

нет, у меня в жизни полно других интересов, чем заниматься хойней

марсианин

инна, зайдет старый узбек, добавьте его в друзья. он просил вам это передать. у него к вам какое то предложение.

🤣🤣🤣

с_о_в_ё_н_о_к

"следите" отсюда вывод, неувернная в себе жена которая запалила мужа кабелька, который ставил лайки другим.

Гость

нет, а смысл? да и мне есть чем заняться

Гость

Нормальные мужья в соц.сетях не сидят, как и нормальные жёны не занимаются слежкой за своими мужьями.

марсианин
Гость

Нормальные мужья в соц.сетях не сидят, как и нормальные жёны не занимаются слежкой за своими мужьями.

а нормальные жены в соц сетях сидят? что за дискриминация по половому признаку? это оголтелый сексизм!

Гость

нет конечно

Гость

Мужья не сидят,работают.Вместо их,сидят жёны.....

Кнопочка

Кого добавляет нет,там уже годами все неизменно,но когда с кем то переписывается бывает,что у меня случается косоглазие)

Инна

Всем спасибо за ответ) нужна была статистика)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема