Всем здравствуйте)
С парнем в отношениях уже почти 3 года.
Проблема в том, что нам трудно поддерживать диалог. Например, сидим мы в кафе, ждём еду, а поговорить-то особо не о чем. Всегда приходится что-то выдавливать из себя.(такое всегда, когда проводим время где-то) Нам будто некомфортно просто даже помолчать вместе. У каждого есть свои интересы, каждый развивается, но к золотой середине прийти не можем. Общие интересы стараюсь искать(что очень сложно, к сожалению), но этого хватает на минут 10 разговора.
Девушки, как можно получить ту самую легкость в общении ? Было ли у вас такое? Заранее спасибо)
Мда). Как вы продержались целых 3 грда?🤣
Просто скажи ему "Давай веселиться"))
Чем больше Вы будете зациклены на этом, тем меньше будет этой легкости. Говорили с ним на эту тему? Может, он изначально молчун? Или, может быть, ему как раз таки комфортно помолчать вместе, а Вы все пытаетесь, вот и сводится диалог к 10 минутам.
Ну если не то, не то, можно попробовать какой-нибудь общий досуг с его друзьями, понаблюдасть, каком он со стороны, какие у них там темы для обсуждения, шутки и тд
Автор сужу по себе. Если мне некомфортно с парнем помолчать (это важный критерий) и нет общих шуток чтоб на одной волне.. То смысла в встречах нет. И будущего нет, не мой человек. А вы 3! Года с ним. Я удивлена. Вы бессмертны? Или решили колоться, но сесть на кактус? Эмоциональная близость очень важна в паре.
Найти человека, с которым будет максимум общего и как следствие максимум тем для разговора и лёгкости
Ну так саморазвивайся, вникай в темы разговора и будет проще.
Скажи ему давай я тебе минет сделаю. Вот и будет повод для разговоров
Вообще мужчины развлекают разговорами, постоянно что-то умное рассказывают.
Дура тупая о.тъебись от меня! У нас уже давно нету отношений!!!!! Забирай его полностью!!!!!! Что тебе от меня то надо????? Мизогиния душит??????? Тупая мизогинка!
Или выпейте водки или расходитесь наку..й
Чем больше Вы будете зациклены на этом, тем меньше будет этой легкости. Говорили с ним на эту тему? Может, он изначально молчун? Или, может быть, ему как раз таки комфортно помолчать вместе, а Вы все пытаетесь, вот и сводится диалог к 10 минутам.
Ну если не то, не то, можно попробовать какой-нибудь общий досуг с его друзьями, понаблюдасть, каком он со стороны, какие у них там темы для обсуждения, шутки и тд
Дело в том, что с друзьями он давно уже обещал меня познакомить.(я была инициатором), но прошёл уже год. У него просто все знакомые = друзья.
Мы были на даче у его родителей, там был и его брат-ровесник(с девушкой). У меня было четкое понимание, что я будто не в свою компанию попала.
Дело в том, что с друзьями он давно уже обещал меня познакомить.(я была инициатором), но прошёл уже год. У него просто все знакомые = друзья.
Мы были на даче у его родителей, там был и его брат-ровесник(с девушкой). У меня было четкое понимание, что я будто не в свою компанию попала.
Меняй парня, этот не заинтересован в тебе, заинтересованный сам прыгает вокруг девушки и развлекает.
А что с ним помолчать нельзя, обязательно надо тараторить без умолку? Треш. Он хоть содержит тебя, подарки дарит?
Возьми ответственность на себя
Порой мне кажется, что мы только и делаем, что молчим, когда гуляем.
Нет, мы пока живем по отдельности. Подарки дарим друг другу на праздники, конечно.
Он ленивый, жадный, непорядочный мужлан, неудивительно, что с ним говорить не о чем.
А то, что живете по отдельности, это понятно, вы же не супруги.