Дамы которые состояли в отношениях с женатым мужчиной, осознавали ли вы в какой-то момент что ваш любовник вам по-факту не нужен? Что вы не хотите за него замуж, не хотите детей, не строите планов на будущее, да и просто не любите, а чисто машинально плывёте по течению ? Как это у вас произошло?
В смысле? А можно хотеть чего-то такого от женатого?
как хорошо, что у Вас пришло такое осознание! А что может вообще дать женатый мужчина?! От таких лучше подальше))))))))
Ой ля как вырулила то "оказался не нужным". Да вы любовницы сами то не нужны, вы чисто для развлечения
Ну все мы люди, когда влюбляемся в человека, волей-неволей мечтаем о неком совместном будущем.
Мне интересен сам момент, когда «завяли помидоры». В моём случае мы сильно сблизились и у меня пошла обратная реакция. Свидания и романтика это одно, а жить практически вместе - совершенно другое, человек открывается совершенно с другой стороны
Женатый мужчина оказался мне не нужен
Он вообще вам был не нужен. Но вы, женщина без моральных принципов. Как и тот мужчина . Вы оба беспринципные.
Ну все мы люди, когда влюбляемся в человека, волей-неволей мечтаем о неком совместном будущем.
Мне интересен сам момент, когда «завяли помидоры». В моём случае мы сильно сблизились и у меня пошла обратная реакция. Свидания и романтика это одно, а жить практически вместе - совершенно другое, человек открывается совершенно с другой стороны
Помидоры вянут в тот самый момент, когда понимаешь что как-то слишком много мыслей занимает у тебя женатый человек. Там даже до близкого общения ещё не доходит.
Автор, вы правы, главное - понять это вовремя, то есть ДО так называемых отношений.
У меня был знакомый женатик, начал завоевывать напором: в ход пошли цветы, подарки, ресторан под любым предлогом. А я как-то порассуждала вслух при нем - вот ты женат, жену твою не обсуждаем, а речь обо мне, вот лягу я с тобой в постель, и что мне с этого, какой смысл? Любить - не люблю, просто женатых в теории даже не рассматриваю для любви, подарки твои - не феррари же, чтобы долго помнить и ценить, к себе домой никогда не приглашу, общих знакомых нам не нужно, а секс я могу найти в любой момент и со свободным мужчиной, с кем я сама захочу. И все, он не смог ответить, что-то промямлил про какое-то притяжение, в итоге оскорбился и исчез.. :)))
Так ты начала жить с женатым? Я не понимаю, как можно влюбиться женатого, а если он скрывал, то все упало бы, когда узнаешь. Какие дети, какая совместная жизнь. И даже если бы развелся позже, нах он нужен. Свободных изначально что ли нет? Нужен именно тот, кто свою сосиску макал в другую, одновременно подкатывая к тебе? Только так?
Автор, вы правы, главное - понять это вовремя, то есть ДО так называемых отношений.
У меня был знакомый женатик, начал завоевывать напором: в ход пошли цветы, подарки, ресторан под любым предлогом. А я как-то порассуждала вслух при нем - вот ты женат, жену твою не обсуждаем, а речь обо мне, вот лягу я с тобой в постель, и что мне с этого, какой смысл? Любить - не люблю, просто женатых в теории даже не рассматриваю для любви, подарки твои - не феррари же, чтобы долго помнить и ценить, к себе домой никогда не приглашу, общих знакомых нам не нужно, а секс я могу найти в любой момент и со свободным мужчиной, с кем я сама захочу. И все, он не смог ответить, что-то промямлил про какое-то притяжение, в итоге оскорбился и исчез.. :)))
в теме еще и про детей и совместное будущее 😀
Это троллинг наверное.
Согласна, хотя в моём случае я узнала после.
Зачем это показное «незнание»? Все знают что любовницы готовы годами сидеть и ждать пока мужчина разведётся, прибежит с цветами, слёзами, соплями и кольцом и они будут жить долго и счастливо.
Мне 6-и месяцев хватило чтобы перестать так думать. Вот стало интересно как у других.
Зачем это показное «незнание»? Все знают что любовницы готовы годами сидеть и ждать пока мужчина разведётся, прибежит с цветами, слёзами, соплями и кольцом и они будут жить долго и счастливо.
Мне 6-и месяцев хватило чтобы перестать так думать. Вот стало интересно как у других.
да никто не ждет. Как только женщина узнает что он в отношениях или женат, все, это точка, во всяком случае для физических реальных возможных когда-либо отношений именно с ним.
В начале отношений вы же не задумывались об этом правильно? Как вы говорите "плыли по течению", значит и радости были полные штанишки) а сейчас что поменялось? Ровно то, что люди называют "гормональным бустом", которого стало меньше) вскоре вы и вовсе откажитесь о мысли о таком мужичке, к он в свою очередь будет ползать за вами, обещая бросить семью, вот увидите)))
Глупа и наивна та любовница, которая испытывает хоть какие-то чувства к женатому и надежды. Женатик любит только себя, имеет двух и более баб одновременно, самоутверждается, используя женщин. Поэтому умная любовница тоже использует женатика. Она бездарно тратит на бесперспективного мужчину своё время и усилия. Поэтому должна получить компенсацию. Умная не сделает время с женатиком профуканным - она сумеет его раскрутить на подарки, машинки-квартирки, брюлики и турпоездки, использовать его как трамплин в карьере или получение собственного бизнеса. Когда разбогатеет, то станет невестой с приданым. И потом, слив женатика, уже станет подыскивать себе статусного мужа-ровню.
Ну а ду-рочки в розовых любовных слюнях и соплях пусть огребают по-полной. Таких совершенно не жаль...
...Прочем, изредка бывает, что женатый мужчина влюбляется. Тогда он немедленно сваливает от жены и детей, а уже через месяц - три он появляется перед любимой с зажатым в зубах свидетельством о разводе. Но это другая история...
Я бы поспорила, адюльтер сплошь и рядом. Большинство состоят в длительных отношениях а не в «сунул-высунул-пошёл».
Не поняла если честно к чему тут слово отношения в контексте, у человека уже есть отношения но не с вами. Причем он намеренно о них умолчал или вступил в них уже после "отношений" с вами.
В начале отношений вы же не задумывались об этом правильно? Как вы говорите "плыли по течению", значит и радости были полные штанишки) а сейчас что поменялось? Ровно то, что люди называют "гормональным бустом", которого стало меньше) вскоре вы и вовсе откажитесь о мысли о таком мужичке, к он в свою очередь будет ползать за вами, обещая бросить семью, вот увидите)))
Считается, что мужчины более умные чем женщины, поэтому давайте не будем рассматривать такой расклад где он ползает и бросает семью.
Глупа и наивна та любовница, которая испытывает хоть какие-то чувства к женатому и надежды. Женатик любит только себя, имеет двух и более баб одновременно, самоутверждается, используя женщин. Поэтому умная любовница тоже использует женатика. Она бездарно тратит на бесперспективного мужчину своё время и усилия. Поэтому должна получить компенсацию. Умная не сделает время с женатиком профуканным - она сумеет его раскрутить на подарки, машинки-квартирки, брюлики и турпоездки, использовать его как трамплин в карьере или получение собственного бизнеса. Когда разбогатеет, то станет невестой с приданым. И потом, слив женатика, уже станет подыскивать себе статусного мужа-ровню.
Ну а ду-рочки в розовых любовных слюнях и соплях пусть огребают по-полной. Таких совершенно не жаль...
...Прочем, изредка бывает, что женатый мужчина влюбляется. Тогда он немедленно сваливает от жены и детей, а уже через месяц - три он появляется перед любимой с зажатым в зубах свидетельством о разводе. Но это другая история...
Не пугайте нас мужиками со свидетельством о разводе. Здесь никто замуж вроде не хочет.
Мне бы и 6 месяцев не потребовалось. Потому что любовница женатика - всегда проигравшая сторона. При любом раскладе:
- или её женатик поюзает, пока она не надоест. Потом выбросит на помойку за ненадобностью. К тому же всегда имеется риск, что жена кислотой в отместку плеснёт или на-гадит любовнице по-иному. В итоге - профуканное время, разбитое сердце и вымотанные нервы.
- если мужчина всё же уйдёт от жены к любовнице. Через неделю-другую загрустит, соскучится по семье и детям, вернется к жене. Через какое-то время снова приползёт с покаянием к любовнице. А вскоре опять отправится к семье. И так будет ходить туда-сюда.... годами. Фактически иметь две семьи. И чаще всего женщины будут сами обеспечивать себя и своих детей. А мужик станет кататься, как сыр в масле и жить в своё удовольствие. Жена с любовницей будут люто ненавидеть друг друга, винить во всех бедах, а мужчину - ублажать и проявлять изобретательность, стараясь переманить его к себе окончательно.
- Мужчина разводится с женой и приходит к любовнице. В итоге женщина получает бэушного разведенца, часто детно-алиментного с кучей проблем. Ладно ещё, если горе-папаша забудет своих детей. А если нет, то станет приводить их в свой новый дом, а то и возьмёт к себе жить. Даже если дети жить будут отдельно, то сначала его средства будут утекать не только на алименты, а на игрушки, потом на гаджеты, затем на брендовскую одёжку, затем папаша станет оплачивать отпрыскам образование. Затем надо будет обеспечить их жильём, оплатить авто, свадьбу, помочь с внуками...Не факт, что мужчина позволит новой жене рожать - дети у него уже имеются, ему их поднять надо!
Чтобы избежать проблем не стоит изначально связываться с женатиками.
- Люди в любви не вольны. Влюбиться можно в кого угодно, любовь зла - полюбишь и козла.
- Люди вольны в своих поступках. Женщина может подумать и решить, надо ли ей вступать в отношения с женатым мужчиной. Думают головой, сердцем, гениталиями - кто чем может.
- Когда думают гениталиями, то получается бурный страстный роман, но довольно скоро женщина сознаёт "что ваш любовник вам по-факту не нужен. Что вы не хотите за него замуж, не хотите детей, не строите планов на будущее,. ". Страстный роман бывает с мордобоем, скандалом на работе, поножовщиной, вызовом полиции и прочей романтикой. Хорошо, что быстро кончается.
- Когда думают головой, то женщина получает выгоду и пользу для себя. При отсутствии выгоды она сразу осознаёт, "что ваш любовник вам по-факту не нужен".
- Когда думают сердцем, то хуже всего. Женщина привязывается, строит планы, пытается увести чужого мужа, ноет про "нам хорошо вместе, а вот ребёночка рожу, оставайся у меня хоть на ночку" и прочие сопли. Тут уже женатый любовник осознаёт, что любовница надоела и уходит, оставляя её с разбитым сердцем.
- Если же любовница одержит победу над ненавистной женой и выйдет замуж за доведённого до развода любовника, то ей же хуже. Всю прелесть жизни с алиментным мужем на форуме давно рассказали.
- Женатых - на **й с танцплощадки!
Очень верно всё пишете.
Машинально спать с чужим мужиком... Шлюшиные привычки мне не понять... Это как таракан, который продолжает бежать без головы?
Считается, что мужчины более умные чем женщины, поэтому давайте не будем рассматривать такой расклад где он ползает и бросает семью.
🤣🤣🤣 умные мужики🤣🤣🤣 настолько умные, что ради новой кизды готовы жертвовать семьей? Риск, что жена выкинет и подаст на развод, слишком велик! Умный мужик будет идти на такие риски ради секса?
Я сделала приворот на своего мужа, когда он ушел от меня к молоденькой. Я обратилась к Ирине,ее whatsapp 89965176395 , и заказала приворот. Прошло ровно 7 дней и муж рядом со мной, носит на руках, заглядывает в глаза, делает все что я хочу как раньше в начале отношений, а что нам женщинам еще надо, только любимый рядом.