Гость
Статьи
Колдовство, бредятина

Колдовство, бредятина

Здравствуйте! Мне чуть за 30. Я с детства ржала над стариками, сейчас чувствую себя на 100 лет. Люди думают что я старуха, и мировоззрение такое стало. Я 10 лет назад была влюблена на 20 старше, он меня наипал, я сказала ты старпер ***!!! Какую-то порчу наслали. Он с цыганской кровью был, наслал на меня мол сама старуха, так и чувствую себя на сто лет. Начал заливать мне про магию, про колдунов и тд в моей жизни начались чудеса и бредятина. Люди, как выйти из магического мышления?!?

Чудеса в решете
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не верь в эту дичь. 21 век на дворе, какая магия?

Захария

"Я с детства ржала над стариками"
Так вы изначально испорченная
Не в несуществующей порче дело

Лавровый Лист

Не ведьма, не колдунья
Ко мне явилась в ночь
На вид она ужасна
И слышен скрип зубов.

Я очень испугалась
И сжалось все в груди
Когда она шептала
Чтоб порчу навести.

Теперь на мне проклятье
Не знаю, как мне жить.
Ведь мне , слегка за тридцать
А старостью смердит.

Я это заслужила,
Своим злым языком
И вот, пришла расплата мне,
Наверно - поделом!

Гость
Лавровый Лист

Не ведьма, не колдунья
Ко мне явилась в ночь
На вид она ужасна
И слышен скрип зубов.

Я очень испугалась
И сжалось все в груди
Когда она шептала
Чтоб порчу навести.

Теперь на мне проклятье
Не знаю, как мне жить.
Ведь мне , слегка за тридцать
А старостью смердит.

Я это заслужила,
Своим злым языком
И вот, пришла расплата мне,
Наверно - поделом!

Ну а что вы хотели, 30 лет реально старость, преклонный возраст, пора на лавку и обсуждать молодежь

Лавровый Лист
Гость

Ну а что вы хотели, 30 лет реально старость, преклонный возраст, пора на лавку и обсуждать молодежь

Да, ерунда это все. Я так не считаю, и считать не буду. ,
Если нет очевидных проблем со здоровьем, то человек выглядит молодо.
Кто-то на свой возраст, кто-то моложе. Заметная разница наступает после сорока. А если ты человека видишь почти каждый день, то и эта цифра - ни о чем!

Но вы можете считать, как вам будет угодно.

Гость
Гость

и вот кто поставил дизлайк?

Яйценосец Великолепный

Хаха, разводочка от Дуни

Гость
Лавровый Лист

Кто-то на свой возраст, кто-то моложе. Заметная разница наступает после сорока. А если ты человека видишь почти каждый день, то и эта цифра - ни о чем!

че так серьезно то?(

Гость
Лавровый Лист

ты тут серьезный.
Я тебя запомнила когда ты писал, что ни одному мужику не достаточно одной бабы, что надо минимум 3

Лавровый Лист
Гость

че так серьезно то?(

А к чему эти глупости, каждый день повторяемые?
Для вас это весело, для меня - нет.
Я не умею шутить и не понимаю юмор. ТуповаС..

Гость
Лавровый Лист

А к чему эти глупости, каждый день повторяемые?
Для вас это весело, для меня - нет.
Я не умею шутить и не понимаю юмор. ТуповаС..

Не поняла о чем речь. Уже пошутить нельзя что ли?

Коба

Сходить к психологу

Чудеса в решете
Гость

***. Выгляжу моложе , и сейчас время поменялось, сейчас возраст это фигня. Просто я ржала в детстве и мне было 20 я послала 40летнего, с тех пор преследует какая-то *** по жизни. Мне пофиг, хоть 60 мне. Это проклятье этого мужика.Сказал стариков не уважаешь, ну держись!!! Я от него отвязаться не могла, преследовал всюду и обзывал бабкой, мне ещё 26 было. Я не комплексую из-за возраста. Я отвергла его, проблемы начались. Он с циганской кровью. Может оскорбила как-то. Ну от него тоже получила по полной. Не знаю как вернуть свою жизнь в прежнее русло.

Гость
Чудеса в решете

***. Выгляжу моложе , и сейчас время поменялось, сейчас возраст это фигня. Просто я ржала в детстве и мне было 20 я послала 40летнего, с тех пор преследует какая-то *** по жизни. Мне пофиг, хоть 60 мне. Это проклятье этого мужика.Сказал стариков не уважаешь, ну держись!!! Я от него отвязаться не могла, преследовал всюду и обзывал бабкой, мне ещё 26 было. Я не комплексую из-за возраста. Я отвергла его, проблемы начались. Он с циганской кровью. Может оскорбила как-то. Ну от него тоже получила по полной. Не знаю как вернуть свою жизнь в прежнее русло.

Ну во-первых зачем имела дело с человеком из цыган? Во вторых это просто совпадение, нет никаких проклятий и магии.

Гость

2 посещения у психотерпавта настроят на нужный лад

Лавровый Лист
Гость

Не поняла о чем речь. Уже пошутить нельзя что ли?

Кто я такой, чтобы вас что-то запрещать.

Я понимаю такой юмор приемлем

Грехи распутства мой портрет не смажут –
Моральностью я мог бы и гордиться:
Ведь раньше опасался, что откажут –
Теперь боюсь, что могут согласиться. (А.Иванов)

Лавровый Лист
Гость

ты тут серьезный.
Я тебя запомнила когда ты писал, что ни одному мужику не достаточно одной бабы, что надо минимум 3

И?
Зачем вы всякие глупости запоминаете.

Чудеса в решете
Гость

Ну во-первых зачем имела дело с человеком из цыган? Во вторых это просто совпадение, нет никаких проклятий и магии.

Глупая была молодая. отшила старого, порчу навёл или внушил дерьма всякого. Обидела Кащея бессмертного. Он мне за это всю жизнь испоганил.

Гость
Лавровый Лист

И?
Зачем вы всякие глупости запоминаете.

Память хорошая. Я не специально, Я все запоминаю сразу и надолго, мой разум это энциклопедия, я всемирный разум (но это не точно)

Лавровый Лист
Чудеса в решете

Глупая была молодая. отшила старого, порчу навёл или внушил дерьма всякого. Обидела Кащея бессмертного. Он мне за это всю жизнь испоганил.

Сам мужчина был не стар, но для вас он был великовозрастным.
Вам к врачу за помощью. Или, продолжайте сходить с ума.

Гость
Чудеса в решете

Это самовнушение, вы просто мнительный человек. Я не верю в такое. Но многие верят.

Гость
Чудеса в решете

Я думаю, порча это выдумка телевизионщиков как и передачи типа Битва Экстрасенсов.
Настоящие сенсоры никогда не показывают свое лицо публике. Им это не нужно. И тем более не наводят порчи.

Гость
Лавровый Лист

Сам мужчина был не стар, но для вас он был великовозрастным.
Вам к врачу за помощью. Или, продолжайте сходить с ума.

Отшили пердуна старого, не делайте трагедии.
У меня тоже были трагедии, даже в-на, но я не говорю что это потому что кто-то меня заколдовал, потому что это тут ни при чем. Сам мир жесток, он никогда и не был плюшевым и милым, это выживание.

Гость
Чудеса в решете

Я думаю, правда стоит зайти к психотерапевту, есть разные практики и онлайн тоже. Вы зациклились на каком-то моменте, почему это не знаю даже я.

Чудеса в решете
Гость

Отшили пердуна старого, не делайте трагедии.
У меня тоже были трагедии, даже в-на, но я не говорю что это потому что кто-то меня заколдовал, потому что это тут ни при чем. Сам мир жесток, он никогда и не был плюшевым и милым, это выживание.

Да дура была молодая, мозги крутил, всякие программы, внушения, нлп и тд голову надо чистить изнутри.... спасибо за адекватные комментарии

Гость
Чудеса в решете

Да дура была молодая, мозги крутил, всякие программы, внушения, нлп и тд голову надо чистить изнутри.... спасибо за адекватные комментарии

я до сих пор не знаю что такое нлп, начинала читать и такой это бред, что мой мозг не смог переварить.

Гость
Чудеса в решете

Не ходите по бабкам и прочим хоть. Хоть я и не верю в магию, но у меня и нет доказательств, что ее не существует.

Лавровый Лист
Гость

Память хорошая. Я не специально, Я все запоминаю сразу и надолго, мой разум это энциклопедия, я всемирный разум (но это не точно)

Вы мне слегка начинаете нравится.
Хорошего вам дня.

Гость
Лавровый Лист

Вы мне слегка начинаете нравится.
Хорошего вам дня.

я не люблю пожелания и комплименты. И вам всего хорошего.

пум

Похмелись чушь всякая пройдет

Гость
Чудеса в решете

Ты накрутила себя, только и всего))) люди с порчей лишаются недвиги, болеют, хоронят близких, страдают от одиночества ... Это более серьезные проблемы, чем твою ощущения😕

Гость
Чудеса в решете

Ой, ну наорал старикашка сгоряча, правильно сделала, что отшила! А вот зациклилась- это не правильно. Мне бабки орали, что я замуж не выйду- вышла и пофиг))) живу счастливо! И ты не парься, ищи любовь. Что теперь надо со старыми цыганами спать, чтобы не прокляли?))) купи амулет защищающий и успокойся

Гость
Гость

Ой, ну наорал старикашка сгоряча, правильно сделала, что отшила! А вот зациклилась- это не правильно. Мне бабки орали, что я замуж не выйду- вышла и пофиг))) живу счастливо! И ты не парься, ищи любовь. Что теперь надо со старыми цыганами спать, чтобы не прокляли?))) купи амулет защищающий и успокойся

а у него что, цыганская кровь?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: