Здравствуйте! Мне чуть за 30. Я с детства ржала над стариками, сейчас чувствую себя на 100 лет. Люди думают что я старуха, и мировоззрение такое стало. Я 10 лет назад была влюблена на 20 старше, он меня наипал, я сказала ты старпер ***!!! Какую-то порчу наслали. Он с цыганской кровью был, наслал на меня мол сама старуха, так и чувствую себя на сто лет. Начал заливать мне про магию, про колдунов и тд в моей жизни начались чудеса и бредятина. Люди, как выйти из магического мышления?!?
Не верь в эту дичь. 21 век на дворе, какая магия?
"Я с детства ржала над стариками"
Так вы изначально испорченная
Не в несуществующей порче дело
Не ведьма, не колдунья
Ко мне явилась в ночь
На вид она ужасна
И слышен скрип зубов.
Я очень испугалась
И сжалось все в груди
Когда она шептала
Чтоб порчу навести.
Теперь на мне проклятье
Не знаю, как мне жить.
Ведь мне , слегка за тридцать
А старостью смердит.
Я это заслужила,
Своим злым языком
И вот, пришла расплата мне,
Наверно - поделом!
Не ведьма, не колдунья
Ко мне явилась в ночь
На вид она ужасна
И слышен скрип зубов.
Я очень испугалась
И сжалось все в груди
Когда она шептала
Чтоб порчу навести.
Теперь на мне проклятье
Не знаю, как мне жить.
Ведь мне , слегка за тридцать
А старостью смердит.
Я это заслужила,
Своим злым языком
И вот, пришла расплата мне,
Наверно - поделом!
Ну а что вы хотели, 30 лет реально старость, преклонный возраст, пора на лавку и обсуждать молодежь
Ну а что вы хотели, 30 лет реально старость, преклонный возраст, пора на лавку и обсуждать молодежь
Да, ерунда это все. Я так не считаю, и считать не буду. ,
Если нет очевидных проблем со здоровьем, то человек выглядит молодо.
Кто-то на свой возраст, кто-то моложе. Заметная разница наступает после сорока. А если ты человека видишь почти каждый день, то и эта цифра - ни о чем!
Но вы можете считать, как вам будет угодно.
Хаха, разводочка от Дуни
Кто-то на свой возраст, кто-то моложе. Заметная разница наступает после сорока. А если ты человека видишь почти каждый день, то и эта цифра - ни о чем!
че так серьезно то?(
ты тут серьезный.
Я тебя запомнила когда ты писал, что ни одному мужику не достаточно одной бабы, что надо минимум 3
Сходить к психологу
***. Выгляжу моложе , и сейчас время поменялось, сейчас возраст это фигня. Просто я ржала в детстве и мне было 20 я послала 40летнего, с тех пор преследует какая-то *** по жизни. Мне пофиг, хоть 60 мне. Это проклятье этого мужика.Сказал стариков не уважаешь, ну держись!!! Я от него отвязаться не могла, преследовал всюду и обзывал бабкой, мне ещё 26 было. Я не комплексую из-за возраста. Я отвергла его, проблемы начались. Он с циганской кровью. Может оскорбила как-то. Ну от него тоже получила по полной. Не знаю как вернуть свою жизнь в прежнее русло.
***. Выгляжу моложе , и сейчас время поменялось, сейчас возраст это фигня. Просто я ржала в детстве и мне было 20 я послала 40летнего, с тех пор преследует какая-то *** по жизни. Мне пофиг, хоть 60 мне. Это проклятье этого мужика.Сказал стариков не уважаешь, ну держись!!! Я от него отвязаться не могла, преследовал всюду и обзывал бабкой, мне ещё 26 было. Я не комплексую из-за возраста. Я отвергла его, проблемы начались. Он с циганской кровью. Может оскорбила как-то. Ну от него тоже получила по полной. Не знаю как вернуть свою жизнь в прежнее русло.
Ну во-первых зачем имела дело с человеком из цыган? Во вторых это просто совпадение, нет никаких проклятий и магии.
2 посещения у психотерпавта настроят на нужный лад
Глупая была молодая. отшила старого, порчу навёл или внушил дерьма всякого. Обидела Кащея бессмертного. Он мне за это всю жизнь испоганил.
Я думаю, порча это выдумка телевизионщиков как и передачи типа Битва Экстрасенсов.
Настоящие сенсоры никогда не показывают свое лицо публике. Им это не нужно. И тем более не наводят порчи.
Сам мужчина был не стар, но для вас он был великовозрастным.
Вам к врачу за помощью. Или, продолжайте сходить с ума.
Отшили пердуна старого, не делайте трагедии.
У меня тоже были трагедии, даже в-на, но я не говорю что это потому что кто-то меня заколдовал, потому что это тут ни при чем. Сам мир жесток, он никогда и не был плюшевым и милым, это выживание.
Отшили пердуна старого, не делайте трагедии.
У меня тоже были трагедии, даже в-на, но я не говорю что это потому что кто-то меня заколдовал, потому что это тут ни при чем. Сам мир жесток, он никогда и не был плюшевым и милым, это выживание.
Да дура была молодая, мозги крутил, всякие программы, внушения, нлп и тд голову надо чистить изнутри.... спасибо за адекватные комментарии
Похмелись чушь всякая пройдет
Ты накрутила себя, только и всего))) люди с порчей лишаются недвиги, болеют, хоронят близких, страдают от одиночества ... Это более серьезные проблемы, чем твою ощущения😕
Глупая была молодая. отшила старого, порчу навёл или внушил дерьма всякого. Обидела Кащея бессмертного. Он мне за это всю жизнь испоганил.
Ой, ну наорал старикашка сгоряча, правильно сделала, что отшила! А вот зациклилась- это не правильно. Мне бабки орали, что я замуж не выйду- вышла и пофиг))) живу счастливо! И ты не парься, ищи любовь. Что теперь надо со старыми цыганами спать, чтобы не прокляли?))) купи амулет защищающий и успокойся
Ой, ну наорал старикашка сгоряча, правильно сделала, что отшила! А вот зациклилась- это не правильно. Мне бабки орали, что я замуж не выйду- вышла и пофиг))) живу счастливо! И ты не парься, ищи любовь. Что теперь надо со старыми цыганами спать, чтобы не прокляли?))) купи амулет защищающий и успокойся
а у него что, цыганская кровь?