Встречаюсь с парнем. Он активно намекает, что хочет новый айфончик и ещё желает выехать в Тай, либо Вьетнам. Естественно, за мой счёт. А с него хорошее настроение и готовность к интиму без всяких ломаний.
Я немного сомневаюсь, потому что в прошлый раз вывозила его в Турцию, а он много капризничал. То жарко, то кондиционер сильно работает. То шорты не высохли и так далее. В общем, утомил немного.
А вы балуете своих парней, куда вывозите?
Таких дур как ты даже не жалко
С какой стати кого то мне баловать? Перебьются.
Опять нищеброды зеркалят. Скучно😏
В лес и расстрелять прихлебалу
Тут одни нищебродки они могут вывезти только в свою деревню к теще
Какая правильная девочка эта Ирина Владимировна. От души завидую ее парню. Только этот парень ее мало ценит, раз так к ней придирается.
В мир фантазий
если капризничает сразу нах. Бери помоложе и подешевле
Шоб я так жил! ☝🤪
А кто из вас - девушка? Ты? Или твой парень?..
Но возможно, где-то Вы и правы. Лучше в сто раз завести альфонса, чем связаться с пополамщиком. Люди заводят себе домашних зверушек. Это тоже стоит немало времени и средств - покупать корма и витамины, водить к ветеринару,делать прививки, дрессировать, выгуливать, вычёсывать, покупать средства от блох и глистов, менять лоток, тримминговать и прочее-прочее. А тут - целый альфонс! С ним и поговорить по-человечьи можно. И посексить. За привилегию сытно жить у владычицы, он обязан тапочки ей в зубах приносить и прыгать с тумбы на тумбу по команде хозяйки. Секс, кстати, обязан предоставлять по первому требованию... А чтобы на отдыхе не выделывался и недовольство не смел высказывать - одевайте на него намордник. Пусть отрабатывает каждую вложенную в него монету!...И главное - не распустите его. Животные иногда тоже пытаются отнять главенство у хозяина. Вовремя наказывайте, чтобы не борзел.
Ирочка вам лет 60, а парню вашему 20? Ну тогда конечно вывозите к морюшку, балуйте, а то уйдет к другой бабульке пощедрее. А мы пока не дожили до возраста когда за интим надо приплачивать
Вывезите парня по Золотому кольцу, если он сам не вывозит.
Но возможно, где-то Вы и правы. Лучше в сто раз завести альфонса, чем связаться с пополамщиком. Люди заводят себе домашних зверушек. Это тоже стоит немало времени и средств - покупать корма и витамины, водить к ветеринару,делать прививки, дрессировать, выгуливать, вычёсывать, покупать средства от блох и глистов, менять лоток, тримминговать и прочее-прочее. А тут - целый альфонс! С ним и поговорить по-человечьи можно. И посексить. За привилегию сытно жить у владычицы, он обязан тапочки ей в зубах приносить и прыгать с тумбы на тумбу по команде хозяйки. Секс, кстати, обязан предоставлять по первому требованию... А чтобы на отдыхе не выделывался и недовольство не смел высказывать - одевайте на него намордник. Пусть отрабатывает каждую вложенную в него монету!...И главное - не распустите его. Животные иногда тоже пытаются отнять главенство у хозяина. Вовремя наказывайте, чтобы не борзел.
😆😆😫👍👍👍. Вот любопытно, эта Ирина Владимировна, уже вывела глистов, сводила к ветеринару, эту зверушку?..