Гость
Статьи
Парень просит вывезти …

Парень просит вывезти его в теплые края

Встречаюсь с парнем. Он активно намекает, что хочет новый айфончик и ещё желает выехать в Тай, либо Вьетнам. Естественно, за мой счёт. А с него хорошее настроение и готовность к интиму без всяких ломаний.
Я немного сомневаюсь, потому что в прошлый раз вывозила его в Турцию, а он много капризничал. То жарко, то кондиционер сильно работает. То шорты не высохли и так далее. В общем, утомил немного.
А вы балуете своих парней, куда вывозите?

Ирина Владимировна
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

Таких дур как ты даже не жалко

Гость

С какой стати кого то мне баловать? Перебьются.

Гость

Опять нищеброды зеркалят. Скучно😏

Гость

В лес и расстрелять прихлебалу

Тут одни нищебродки они могут вывезти только в свою деревню к теще

Гость

Какая правильная девочка эта Ирина Владимировна. От души завидую ее парню. Только этот парень ее мало ценит, раз так к ней придирается.

Ирина Владимировна
Гость

Таких дур как ты даже не жалко

Не завидуй

Ирина Владимировна
Гость

С какой стати кого то мне баловать? Перебьются.

Чтобы порадовать любимку

Ирина Владимировна
В4ЙНОtt

Тут одни нищебродки они могут вывезти только в свою деревню к теще

Не по адресу написала, думала тут нормальные женшины

Гость
Ирина Владимировна

Нет, здесь те, кого за грубость и хабальство на скотобазу работать не взяли.😁

Гость
Гость

Я, кстати, не капризный.

Директор мира

В мир фантазий

Гость

если капризничает сразу нах. Бери помоложе и подешевле

Шоб я так жил! ☝🤪

Ирина Владимировна
Гость

Я, кстати, не капризный.

Себя прорекламировал- это правильно, далеко пойдешь)

Ирина Владимировна
Гость

если капризничает сразу нах. Бери помоложе и подешевле

Пока этот устраивает, года через два помоложе возьму, естественно

Гость

А кто из вас - девушка? Ты? Или твой парень?..

Лавровый Лист
Ирина Владимировна

Порадуйте, но пусть сначала делом докажет. Т.е. сексом.
И сами отдохнете, и мужчина будет доволен.

Ирина Владимировна
Гость

А кто из вас - девушка? Ты? Или твой парень?..

У нас нет девушек. Я женщина, 31 год.

Гость
Ирина Владимировна

Для роли "мамки", вроде ещё молодая. А ему сколько? Намного младше, раз так себя ведёт?..

Гость
Ирина Владимировна

Чтобы порадовать любимку

Молодец Ирина! Радуйте парня. За хороший секс и настроение приходится платить.
Здесь Вам будут писать гадости, потому что завидуют, не обращайте внимания.
Делайте все то, что сами считаете нужным, а к советам местных бабищ не прислушивайтесь.

Гость
Ирина Владимировна

Прекрасный возраст!

Гость
Гость

Для роли "мамки", вроде ещё молодая. А ему сколько? Намного младше, раз так себя ведёт?..

Наверняка младше.
А может просто классный любовник.
Не каждый может женщину довести до апогея...

Гость
Ирина Владимировна

Нормальные женщины никогда не содержат дармоедов. Вам надо на АБФ фурум. Там Вас поддержат.

Гость
Ирина Владимировна

Пока этот устраивает, года через два помоложе возьму, естественно

Но возможно, где-то Вы и правы. Лучше в сто раз завести альфонса, чем связаться с пополамщиком. Люди заводят себе домашних зверушек. Это тоже стоит немало времени и средств - покупать корма и витамины, водить к ветеринару,делать прививки, дрессировать, выгуливать, вычёсывать, покупать средства от блох и глистов, менять лоток, тримминговать и прочее-прочее. А тут - целый альфонс! С ним и поговорить по-человечьи можно. И посексить. За привилегию сытно жить у владычицы, он обязан тапочки ей в зубах приносить и прыгать с тумбы на тумбу по команде хозяйки. Секс, кстати, обязан предоставлять по первому требованию... А чтобы на отдыхе не выделывался и недовольство не смел высказывать - одевайте на него намордник. Пусть отрабатывает каждую вложенную в него монету!...И главное - не распустите его. Животные иногда тоже пытаются отнять главенство у хозяина. Вовремя наказывайте, чтобы не борзел.

Гость
Гость

это точно, но еще могут взять вышибалой в клубняк 😀

Ой ржуууу

Гость

Ирочка вам лет 60, а парню вашему 20? Ну тогда конечно вывозите к морюшку, балуйте, а то уйдет к другой бабульке пощедрее. А мы пока не дожили до возраста когда за интим надо приплачивать

Гость
Гость

Какая правильная девочка эта Ирина Владимировна. От души завидую ее парню. Только этот парень ее мало ценит, раз так к ней придирается.

Да. Такую как Ирина Владимировна надо на руках носить, холить, лелеять и пылинки с нее сдувать. А парень выкобенивается.

Вывезите парня по Золотому кольцу, если он сам не вывозит.

Гость
Гость

Но возможно, где-то Вы и правы. Лучше в сто раз завести альфонса, чем связаться с пополамщиком. Люди заводят себе домашних зверушек. Это тоже стоит немало времени и средств - покупать корма и витамины, водить к ветеринару,делать прививки, дрессировать, выгуливать, вычёсывать, покупать средства от блох и глистов, менять лоток, тримминговать и прочее-прочее. А тут - целый альфонс! С ним и поговорить по-человечьи можно. И посексить. За привилегию сытно жить у владычицы, он обязан тапочки ей в зубах приносить и прыгать с тумбы на тумбу по команде хозяйки. Секс, кстати, обязан предоставлять по первому требованию... А чтобы на отдыхе не выделывался и недовольство не смел высказывать - одевайте на него намордник. Пусть отрабатывает каждую вложенную в него монету!...И главное - не распустите его. Животные иногда тоже пытаются отнять главенство у хозяина. Вовремя наказывайте, чтобы не борзел.

😆😆😫👍👍👍. Вот любопытно, эта Ирина Владимировна, уже вывела глистов, сводила к ветеринару, эту зверушку?..

Гость
Гость

😆😆😫👍👍👍. Вот любопытно, эта Ирина Владимировна, уже вывела глистов, сводила к ветеринару, эту зверушку?..

Лотки ему наверно, периодически меняет...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: