Встречаюсь с парнем год. Он очень любит меня, все за меня хочет сделать, чтобы я не напрягалась. Но иногда у него бывают резкие перепады настроения, которые мне очень не нравятся. Вот у нас все хорошо и резко он охладевает и у него «депрессия». Он ненавидит свою мать, и некоторых родственников. Агрессирует, но меня не ударил и не оскорблял никогда. Но что будет дальше? Еще мы очень разные с ним, у нас много где не сходятся мнения. Я чувствую, что это не мой человек…Но я боюсь, что никто не будет так любить , трепетно относиться и терпеть мои капризы, как он. Он платит за такси, дарит цветы и вкусности мне. Я поговорила с ним о том, что меня не устраивает, он пытается все исправить ,но чувства уже остыли и я просто не знаю что делать…Я буду дурой если его брошу?
Сообщение было удалено
Как же вы бесите...
Ты есть дура
Дело не в материальных благах, а в отношение его ко мне. Я боюсь, что потом мне попадется абьюзер какой нибудь
Бросайте парня и не "етите" ему мозги!!! Он нервный?!
Да потому, что видит ваше к нему у отношение. Я был в такой роли. Он ради вас готов на всё. Но однажды вас хорошенько и от души отчпокает другой парень. (Я был и на этой стороне) И вы бросете его ещё и обгадите.