Полгода сижу на сайте знакомств, за это время познакомилась с несколькими сверстниками и никуда дальше обмана и желания просто развести не было. Мне 21, людей старше 3 лет не рассматривала, стоит ли? Парень 31 год позвал познакомиться, как себя лучше приподнести? Чего ожидать?
Это всё чистый рандом. Прыгай в омут с головойкогда-нибудь повезёт и встретишь Его. Твоя задача просто не давать до свадьбы и всё. Пойми, тех, кто легко дают и так слишком много, не будь такой же и будет тебе счастье.
Зачем себя преподносить?? Ты же не товар! Позднакомся и жди, жди, жди...
какая фиг разница, сколько ему?
героине вашей байки 21... по идее уже бы человек должен быть, не личинка
ожидать.... преподносить...
описали человека, который в 21 год относится к свиданию как к собеседованию с потенциально нечистоплотным работодателем
Просто быть собой, пообщаться. Может он в Реале Вам неинтересен либо неприятен будет. Прислушивайтесь к своим ощущениям. Просто тем, кто старше свойственно доминировать и поучать. Это всегда вызывало дискомфорт именно у меня. И потом готовы ли вы быстро вступить с ним в половую связь? Или он жену ищет. А вы тогда через год готовы расстаться со своей девичьей свободой, осесть дома и детей рожать? Подумайте, для чего нужен мужчина старше Вам. И не факт, что он будет щедрый, если Вы этого ожидаете. Если понравился очень, сходите на встречу, если нет - не торопите события. У Вас куча времени и огромный выбор. А если Вы - студентка, то впереди сессия!!! И летние каникулы.
Возраст не имеет значения.
Этот 31 летний может тебя просто тра.хнуть разок,и ты его больше не увидишь.
Вообще,найти пару на СЗ это большаааая лотерея
Сообщение было удалено
так и вы полыхаете если мужик моложе бабы.
А что ты хочешь от 21-летних? Мне самому 20 и девушки кроме как для секса ни для чего не нужны
Будешь чувствовать себя на встрече со старпером)) замечать это в его взглядах, лексиконе некоторые слова не знаешь какие нибудь дурацкие пословицы шутки будут. И прикидывать еще будешь что скажут мама и папа на дядю на 15 лет старше тебя.
Я один раз только ходила на свидание с сильно старшим мне 24 а ему 42. Человек еще соврал что 38. Не знаю зачем согласилась. Скромная была и было невежливо сказать извини ты старый вот и поперлась)) Сложный. Возраст дает свое, негибкий характер. Еще я испугалась что он искал жену и детей хотел. Семью. Я в 24 об этом не задумывалась нафиг дети. Дядя был очень богат показывал дом хотел знакомиться с родными, но я не смогла. Как представила, что иду знакомить его с мамой они бы это не одобрили. Потому не нужно вам это. Конечно между 33 летним и 42 летним большая разница, но вам в 21 год 33 покажется слишком зрелым. Ну и заметила старые мужики еще немного эмоционально инфантильны, те кто встречаются с партнершами намного моложе себя. Обычно там скрывается очень проблемный упрямый характер боязнь признать свой возраст и юношеский максимализм. Потому с ровесницами он не может ничего построить. А юная смотрит оленячьими глазами и ей что хочешь вобьешь. А потом она подрастает и осознает, что он сам не созревший взрослый все эти годы был и руководил черти как))) все заканчивается, взрослый дядька падает с пьедестала до обычного инфантильного мужичка перезревшего. Который развитием меньше ее ровесников. И все, больше он для нее не авторитет. Лучше ровесника выбирай +3 года. Не более.
Ещё одна дура
Можете конечно. Но учтите, что вы при этом оставляете без мужчины одну из женщин, его ровестниц. И оставите без девушки одного молодого парня, своего ровестника.
Да, и не факт, что ему 31, скорее всего 35-37, просто про себя думает, что он выглядит моложе (почему то все люди так про себя думают).
Рекомендую пересадку пальцев
Можете конечно. Но учтите, что вы при этом оставляете без мужчины одну из женщин, его ровестниц. И оставите без девушки одного молодого парня, своего ровестника.
Да, и не факт, что ему 31, скорее всего 35-37, просто про себя думает, что он выглядит моложе (почему то все люди так про себя думают).
Почему она должна думать о незнакомых дядьках и тетках? Кто не успел, тот опоздал.
какая фиг разница, сколько ему?
героине вашей байки 21... по идее уже бы человек должен быть, не личинка
ожидать.... преподносить...
описали человека, который в 21 год относится к свиданию как к собеседованию с потенциально нечистоплотным работодателем
А в чем принципиальная разниуа между свиданием и собеседованием? и там и там цель - устроится на денежное обеспечение, не?!
Мои подруги и знакомые в 18-20 замуж вышли/женились по любви и в детей родили.
А тут похоже сплошные похотливые кобели собрались, и пишут такую мерзость. Противно!!! Хоть бы постыдились. Даже животные так себя не ведут. И хорошо: таким семью создавать противопоказано - душевнобольные больные люди.
Если он готов содержать достойно и заботиться, тогда - да, стоит познакомиться поближе.
Спроси у него, чем он может компенсировать 10 лет разницы?
Некоторые реально моложе выглядят. Моему сыну за 30,но у него требуют показать паспорт при покупке спирного. Да и сам,по фигуре выгляжу ,как 30-летний спортсмен,хотя мне уже 57.
Мои подруги и знакомые в 18-20 замуж вышли/женились по любви и в детей родили.
А тут похоже сплошные похотливые кобели собрались, и пишут такую мерзость. Противно!!! Хоть бы постыдились. Даже животные так себя не ведут. И хорошо: таким семью создавать противопоказано - душевнобольные больные люди.
Уже в 18-20 поставили крест на своей жизни причем добровольно!
Нет, любить или не любить её будут не за это решение. Любят или не любят по большей части за внешность и немножко за характер. От этого ее решения будет зависеть будет ли в мире чуть чуть больше несправедливости или нет.
Она (A) может сойтись как со своим ровестником (B) так и с 30+ летним (С). 30+ летний мужик может сойтись с ней, либо со своей ровестнией (D). Но при этом 30+ летняя женщина не сойдется с 21 летним парнем по понятным причинам.
Такми образом от ее выбора зависит, какие сложатся пары:
1) A+B и C+D 2) только A+C, а B и D обречены на одиночество.
Будешь чувствовать себя на встрече со старпером)) замечать это в его взглядах, лексиконе некоторые слова не знаешь какие нибудь дурацкие пословицы шутки будут. И прикидывать еще будешь что скажут мама и папа на дядю на 15 лет старше тебя.
Я один раз только ходила на свидание с сильно старшим мне 24 а ему 42. Человек еще соврал что 38. Не знаю зачем согласилась. Скромная была и было невежливо сказать извини ты старый вот и поперлась)) Сложный. Возраст дает свое, негибкий характер. Еще я испугалась что он искал жену и детей хотел. Семью. Я в 24 об этом не задумывалась нафиг дети. Дядя был очень богат показывал дом хотел знакомиться с родными, но я не смогла. Как представила, что иду знакомить его с мамой они бы это не одобрили. Потому не нужно вам это. Конечно между 33 летним и 42 летним большая разница, но вам в 21 год 33 покажется слишком зрелым. Ну и заметила старые мужики еще немного эмоционально инфантильны, те кто встречаются с партнершами намного моложе себя. Обычно там скрывается очень проблемный упрямый характер боязнь признать свой возраст и юношеский максимализм. Потому с ровесницами он не может ничего построить. А юная смотрит оленячьими глазами и ей что хочешь вобьешь. А потом она подрастает и осознает, что он сам не созревший взрослый все эти годы был и руководил черти как))) все заканчивается, взрослый дядька падает с пьедестала до обычного инфантильного мужичка перезревшего. Который развитием меньше ее ровесников. И все, больше он для нее не авторитет. Лучше ровесника выбирай +3 года. Не более.
она это поймет, но позже.
когда ей будет 30+ она тоже останется одна.