Гость
Статьи
Женщины 35+ какой …

Женщины 35+ какой смысл

вам регистрироваться на сз, если большинство мужчин там ищут моложе девушек?

гость
150 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

А я то тут причем? Тема твоя, тараканы твои, а тетки 35+ на СЗ в подавляющем большинстве случаев обычные РСПшки, пригодные только для незатейливых случек. Да и то, если они эрекцию вызывают у кого то.

Это проблема ваша российская,ну может и ещё других стран третьего мира где продолжительность жизни низкая)))) у вас красота и привлекательность для родов и до родов...дальше вы списываете и мужчин и женщин...оставляя им место обслуги у детей и внуков....и ведь не стесняетесь своей глупости...
У нас,человек 40-55 карьера на пике,стабильнее не куда,встрясок стресса рабочих меньше,дети из пелёнок вылезли,и глупости и страсти отгремели и можно просто жить в радость...без суеты,без навязывания детей,брака,без требований общества и семьи, к партнёру,без нервотрепки...-путешествия,отдых,курсы,прогулки,спорт,беседы,планы свои личные.Главное человек учится радоваться и наслаждаться,отдыхать.И уже конечно более терпим к другим характерам и людям.
А вас россиянушек послушать так после 35 можно закапывать...смешные.нелепые имперцы )))

Гость
Гость

Это проблема ваша российская,ну может и ещё других стран третьего мира где продолжительность жизни низкая)))) у вас красота и привлекательность для родов и до родов...дальше вы списываете и мужчин и женщин...оставляя им место обслуги у детей и внуков....и ведь не стесняетесь своей глупости...
У нас,человек 40-55 карьера на пике,стабильнее не куда,встрясок стресса рабочих меньше,дети из пелёнок вылезли,и глупости и страсти отгремели и можно просто жить в радость...без суеты,без навязывания детей,брака,без требований общества и семьи, к партнёру,без нервотрепки...-путешествия,отдых,курсы,прогулки,спорт,беседы,планы свои личные.Главное человек учится радоваться и наслаждаться,отдыхать.И уже конечно более терпим к другим характерам и людям.
А вас россиянушек послушать так после 35 можно закапывать...смешные.нелепые имперцы )))

Идеология плодежки солдат

Гость
Гость

Ничоси тебя порвало то))

Гость
Гость

А может она и не смогла попробовать.

Этож какой страшной то надо быть, что на нее только вибратор встаёт?

Гость
Гость

А я то тут причем? Тема твоя, тараканы твои, а тетки 35+ на СЗ в подавляющем большинстве случаев обычные РСПшки, пригодные только для незатейливых случек. Да и то, если они эрекцию вызывают у кого то.

Вы не считаете что иметь ребенка в 35 это как бы нормально и естественно ?Учитывая что здоровых до 35 то и рожают... А вот если человек плыл против течения и шел против природы то да....ни детей,ни любви,ни опыта....это противоестественно,наверно болеет человек чем то.или комплексы или отклонения,или с головой беда вот как у вас....
Мужчин это тоже касается,не только женщин...
Колличество увеличившееся даунов как раз связанно со старородящими родителями...если вы не в курсе.

Гость
Гость

Ничоси тебя порвало то))

Не, типичные мечты о земле обетованной и не более.

Гость
Гость

Идеология плодежки солдат

Да что то есть,как скот на убой,нужно новое молодое мясо,а дальше можно списывать...между тем Япония живут по 90-100 лет и подобным бредом не страдают ...территория маленькая и на чужие земли не лезут...а тут кому то всё время воевать с соседями охота....защитники блин.

Гость
Гость

Вы не считаете что иметь ребенка в 35 это как бы нормально и естественно ?Учитывая что здоровых до 35 то и рожают... А вот если человек плыл против течения и шел против природы то да....ни детей,ни любви,ни опыта....это противоестественно,наверно болеет человек чем то.или комплексы или отклонения,или с головой беда вот как у вас....
Колличество увеличившееся даунов как раз связанно со старородящими родителями...если вы не в курсе.

А я и не оспаривал возраст здоровой фертильности. Но РСПшек можно только использовать, в жены то их брать противоестественно.

Гость
Гость

А я и не оспаривал возраст здоровой фертильности. Но РСПшек можно только использовать, в жены то их брать противоестественно.

Добровольный секс между взрослыми людьми вы называете "использовать" ? )))

Гость
Гость

успокойся, болезное, в мире есть такое понятие как чайлдфри, не всем нужна плодячка, 8 миллиардов людей уже, вот только твоих сосунков не хватало до полной картины, ага

Гость
Гость

Я с этим не спорю. Просто автор этой темы на соседней ветке гадит, что в 40 лет уже деды старые. А тут пишет, как ей быть, если мужчины ищут молодых.
Может противоестественно это иметь подобные двойные стандарты по жизни?

Гость
Гость

Да что то есть,как скот на убой,нужно новое молодое мясо,а дальше можно списывать...между тем Япония живут по 90-100 лет и подобным бредом не страдают ...территория маленькая и на чужие земли не лезут...а тут кому то всё время воевать с соседями охота....защитники блин.

Япония никуда не лезет, потому как две ядерки от США словили при "построении" Империи Восходящего Солнца. А Германия по причинам того, что получила красный флаг над Рейхстагом в том же 45. Видимо такая судьба ждет и нашу многострадальную родину.

Гость
Гость

успокойся, болезное, в мире есть такое понятие как чайлдфри, не всем нужна плодячка, 8 миллиардов людей уже, вот только твоих сосунков не хватало до полной картины, ага

Чайлд фри это выбор,осознанно сделанный,процент таких семей не так велик,а если "ой в 40 лет не встретила своего человека и сижу на сз что бы замуж выйти и ребенка родить" то это тараканы вызванные заболеваниями психическими.Потому и иметь ребенка на сз в 35 мужчине и женщине это нормально.

Гость
Гость

Чайлд фри это выбор,осознанно сделанный,процент таких семей не так велик,а если "ой в 40 лет не встретила своего человека и сижу на сз что бы замуж выйти и ребенка родить" то это тараканы вызванные заболеваниями психическими.Потому и иметь ребенка на сз в 35 мужчине и женщине это нормально.

Каждый сам решает этот вопрос для себя, не спрашивая чужих.

Гость
Гость

8 миллиардов так то арабы,нег ры,индусы,китайцы....вас бурят благодаря чайлд фри моде 1,5 штуки осталось ))

Гость
Гость

8 миллиардов так то арабы,нег ры,индусы,китайцы....вас бурят благодаря чайлд фри моде 1,5 штуки осталось ))

Мне нет дела до того, сколько и каких будет людей, когда меня не будет. Это уже их проблемы.

Коба

Вот именно

Гость
Гость

Добровольный секс между взрослыми людьми вы называете "использовать" ? )))

В русском словарике обсценной лексики есть специальный термин для таковых женщин.

Гость
Гость

Мужчины 35+, какой смысл искать женщину моложе, если у вас в этом возрасте поголовно проблемы со стояком?

Ну дык по тому то и ищем. На молодуху то всяко быстрее встанет.

Гость
Гость

В русском словарике обсценной лексики есть специальный термин для таковых женщин.

Ну так на то он и словарь обсценной лексики. Там абсолютно на каждого найдется, и не грубое одно слово, а тысячи!

гость
Гость

Кстати и девочки 25+ активно сами дедушкам пишут,потому как молодняк видимо очень тупой и если девушка просто ищет разговоры,мысли общение,прогулки,да ещё и считает себя интеллигентной интеллектуальной то конечно она не согласится на ту грязь которая там обитает.

девушки сами никому не пишут, только содержанки.

гость
Гость

Ну если 38, тоесть твой ровесник +/- для тебя дедос, то кто в твоем понимании для тебя ровесник!? 15 лет? У меня для тебя плохие новости тётя. Бегом к психиатру, а то плохо кончится может.

ты себя парнем считаешь?

гость
Гость

а дядьки 35+ там очень ликвидны, как думаешь?

гость
Гость

Мужчины 35+, какой смысл искать женщину моложе, если у вас в этом возрасте поголовно проблемы со стояком?

им вообще никаких искать ненадо.

гость
СОЛИСТ

Тётя,с этим проблем нет,вот и ищем и попадаются 20 -27 летние😉)))

ты карлик на тебя никто не клюнет.

гость
Гость

Все жду того дня, когда все хором перестанут задрачивать теток 35 и обернут свое внимание на кого-то другого)

такой день ненастанет.

гость
Гость

вы украинка?

гость
Гость

а алименщиков?

гость
Гость

Я с этим не спорю. Просто автор этой темы на соседней ветке гадит, что в 40 лет уже деды старые. А тут пишет, как ей быть, если мужчины ищут молодых.
Может противоестественно это иметь подобные двойные стандарты по жизни?

капец.Дядь, а понять что это вброс не судьба?

Гость
гость

девушки сами никому не пишут, только содержанки.

Ну если им не нужны отношения, то пусть не пишут, их решение, что тут сказать.

Гость
гость

им вообще никаких искать ненадо.

Почему?

Гость
гость

такой день ненастанет.

тут верно, мужчины 50+ будут обращать внимание

гость

ты карлик на тебя никто не клюнет.

Так я и не "товар" что бы на меня клювали😉

гость
Гость

Ну если им не нужны отношения, то пусть не пишут, их решение, что тут сказать.

а зачем им писать да ещё и старым дядькам?

гость
СОЛИСТ

Так я и не "товар" что бы на меня клювали😉

ты неликвид.

гость

ты неликвид.

Да,для 35+ женщин.....для 20-27 летних я открыт😉

гость
СОЛИСТ

Да,для 35+ женщин.....для 20-27 летних я открыт😉

ты уже ненужен никому.

Гость
гость

давно сидели на сз и каком?

Год назад. Тиндер.

гость

ты уже ненужен никому.

Это ты про "бабий век,который короток"???

гость
Гость

Год назад. Тиндер.

город у вас Москва? А что думаете о мамбе?

гость
СОЛИСТ

Это ты про "бабий век,который короток"???

про твой который уже закончился.

гость

про твой который уже закончился.

Я мужчина в рассвете сил(с)😉

Гость
гость

город у вас Москва? А что думаете о мамбе?

Понятия не имею. Была только на Тиндере. Там была куча отличных мужчин. С двумя осталась в друзьях, общаемся периодически. Закончила, потому что познакомилась и встречаюсь с мужчиной мечты. Город неважно - можно выставить разные фильтры.

Гость
Гость

Из Монако пишете?
Или из Салорейха, что скорее всего?😏

гость
СОЛИСТ

Я мужчина в рассвете сил(с)😉

дедуль, деменция снг дяди это не расцвет сил.

гость
Гость

Понятия не имею. Была только на Тиндере. Там была куча отличных мужчин. С двумя осталась в друзьях, общаемся периодически. Закончила, потому что познакомилась и встречаюсь с мужчиной мечты. Город неважно - можно выставить разные фильтры.

вам наверное очень везёт все обычно жалуются на контингент сз.

Гость
гость

вам наверное очень везёт все обычно жалуются на контингент сз.

Надо себя правильно показывать и мужчин фильтровать. Там сидят все, разные. От нефтяников до таксистов. Как и женщины. Есть классные, есть душнилы «только серьёзные отношения» сразу в лоб.

Василий

А вдруг удастся обмануть!!!!

В 35+ самый рацвет женской сексуальности и привлекательности, а в 45 баба ягодка опять. Такие темы пишут только ущербные недомужики

Гость
гость

капец.Дядь, а понять что это вброс не судьба?

Лишний раз подтвердила, что вы живёте в своём выдуманном псевдофеминистском мирке и пытаетесь выдать желаемое за действительное.