вам регистрироваться на сз, если большинство мужчин там ищут моложе девушек?
Там спермотоксикозников полно 20-25 летних,готовых приписюнить милфочке)))да и алени ещё водятся ищущие серьёзные отношения))))
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. А вы значит сами пользовались сз?
Без понятия, я не регилась. Спроси у тех, кто там сидит, напрямую.
А какой смысл там тогда регистрироваться женщине до 35ти? Если пройдет сколько-то лет и она перестанет быть интересна мужчине, которого там нашла.
Ну по такой логике 50летнему подойдет 35летняя :)
Никакого смысла, но тело живет и ты живёшь. Приказать себе сдохнуть и тут же сдохнуть по требованию не выходит.девушки моложе такой же прах и мясо несколькими годами позже только. Когда ты осознаешься, ты поймёшь ,что мы все поголовно в *** и спасибо скажешь своим размножившимся родителям. А пока выбирай себе в жертвы определенные категории да, например женщин 35
гость
[2447432681]
Сегодня, 08:07
Гость
В реальности, которая, по крайней мере в России, а не в выдуманном вами псевдофеминистском мирке такова:
Если мужчина элементарно следит за собой, не оброс пивным брюхом и с помощью простой физкультуры не превращается в дряблый паштет, то он и в 40 и в 50 будет сексуально привлекателен для женщин на 10-20 лет моложе.
Это, видимо, очень злит местных обитательниц на которых уже в 30 ни один уважающий мужчина без слез не посмотрит. Отсюда, скорее всего, и такой хэйт подобных тем.
Акстись дед! Не бывает в снг привлекательной старости, особенно у мужопов.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ооо, я тебя нашел!
Зачем тебе старые мужопы?
Никакого смысла, но тело живет и ты живёшь. Приказать себе сдохнуть и тут же сдохнуть по требованию не выходит.девушки моложе такой же прах и мясо несколькими годами позже только. Когда ты осознаешься, ты поймёшь ,что мы все поголовно в *** и спасибо скажешь своим размножившимся родителям. А пока выбирай себе в жертвы определенные категории да, например женщин 35
нет уж, выбирайте молодух, пожалуйста
гость
[2447432681]
Сегодня, 08:07
Гость
В реальности, которая, по крайней мере в России, а не в выдуманном вами псевдофеминистском мирке такова:
Если мужчина элементарно следит за собой, не оброс пивным брюхом и с помощью простой физкультуры не превращается в дряблый паштет, то он и в 40 и в 50 будет сексуально привлекателен для женщин на 10-20 лет моложе.
Это, видимо, очень злит местных обитательниц на которых уже в 30 ни один уважающий мужчина без слез не посмотрит. Отсюда, скорее всего, и такой хэйт подобных тем.
Акстись дед! Не бывает в снг привлекательной старости, особенно у мужопов.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ооо, я тебя нашел!
Зачем тебе старые мужопы?
вау! У меня есть фанат🤟
Здравствуйте, 35+ это то время когда женщина выглядит как надо, у нее есть чувство стиля, возможность говорить и держать себя уверено. Она знает как себя преподать, уже имеется небольшой опыт в отношениях. Так, что это самый лучший возраст для любящей и увереной в себе женщины!
Здравствуйте, 35+ это то время когда женщина выглядит как надо, у нее есть чувство стиля, возможность говорить и держать себя уверено. Она знает как себя преподать, уже имеется небольшой опыт в отношениях. Так, что это самый лучший возраст для любящей и увереной в себе женщины!
Ничего себе, я и не знала, что я стильная 💃
Прекрасный возраст.
Эти женщины в самом соку
Это неправда. Там есть разные мужчины и все ищут разное. Я просидела на сз 4 месяца и это было просто супер…даже скучаю.
Не соглашусь, 35летним и молодняк 25 летний и дедуны подмигивают...нормально там всё с этим возрастом.Там с контингентом не очень...))) но чем старше тем больше шансов хорошего дедулю для совместного окучивания картохи найти....молодые на поахатся перебирают да и по мозгам пустышки.
Кстати и девочки 25+ активно сами дедушкам пишут,потому как молодняк видимо очень тупой и если девушка просто ищет разговоры,мысли общение,прогулки,да ещё и считает себя интеллигентной интеллектуальной то конечно она не согласится на ту грязь которая там обитает.
Мне кажется что сз для 35 и существуют....извините конечно но в 20-25 это гульба,клубы,тусовки,друзья,учёба,работа, там и так круг общения должен быть достаточно широк...а потом очевидно люди закрываются,теряют связи,и им хочется новых знакомств плюс процент разводов,плюс вдовство...возможно поэтому молодняк там больно проблемный...или озабоченые или нелеквид откровенный .
Мужчины 35+, какой смысл искать женщину моложе, если у вас в этом возрасте поголовно проблемы со стояком?
Тетка в 35, если у неё есть хоть какие-то зачатки интеллекта и умение просчитывать перспективу в отношениях, сделает ставку на парня лет 25-27. А по сути, вялый не нужен ни 20-и летней, ни 50-летней.
Она свои перспективы отношениев уже двадцатый год по пупку трёт, все никак не получает желаемое))
Кстати и девочки 25+ активно сами дедушкам пишут,потому как молодняк видимо очень тупой и если девушка просто ищет разговоры,мысли общение,прогулки,да ещё и считает себя интеллигентной интеллектуальной то конечно она не согласится на ту грязь которая там обитает.
Или более правдоподобно вариант не оторваный от реалий, без розовых пони на которых малолетних норкам нужен источник интеллекта в виде
дедов. Норки хотят от дедов деняг, все. Не надо придумывать ***.