Гость
Статьи
Устала от отношений

Устала от отношений

Встречаюсь с парнем больше полу года, все хорошо но иногда он меня бесит своим поведением. Я чувствую что я устала, я не могу спокойно идти к своим целям в отношениях такое чувство что они тянут меня на дно. Мое настроение постоянно меняется то я хочу отношений, то не хочу. Что делать? #отношения

Я
10 ответов
Последний — Перейти

А вы говорили ему спокойно и без претензий что именно Вас бесит? И какие у Вас цели в отношениях?

Гость

Брось его и иди к своим целям. По-моему очевидно.

Гость
Гость

Брось его и иди к своим целям. По-моему очевидно.

предварительно заблокируй чтобы не смог тебе писать лабуду типа вернись.

Гость

Здравствуйте!Мне помогла одна женщина гадалка, за что я очень благодарена. Встречалась я с мужчиной почти три года, все шло к свадьбе, но потом он начал ссориться со мной и в итоге он ушел к другой. Так как я не хотела его терять я обратилась за помощью, эта превосходная гадалка , посмотрела нас, наши фото , и помогла , сделала что-то и вернула любимого, через две недели пришел сам,  и теперь мы вместе опять. Теперь обращаюсь только к ней,  вот ее контакты (WhatsApp 89998087017)

Гость

Гость

Максим...

Я жил с такой, около пяти лет, до встречи с ней, всë было хорошо в финансовом плане. Когда начали жить вместе, за пять лет обнищал до того, что не мог купить себе новые красовки. Спустя пол года после расстования, поменялдве машины, так что, делайте выводы.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: