Почему девушкам деньги важнее всего? Как понять что с тобой только и-за денег?
"Как понять что с тобой только и-за денег?" - наличие девушки говорит об этом.
Как понять, что она из-за денег с тобой? Перестань водить по ресторанам и делать дорогие подарки. Если сдуется значит меркантильная, ну а если спросит "у тебя какие-то трудности? чем-то помочь?" значит деньги не при чем. А что бы это сделать нужно никогда не бояться остаться одному. И мне тоже меркантильные попадались, заканчивалось все моей фразой "дверь там".
Как понять, что она из-за денег с тобой? Перестань водить по ресторанам и делать дорогие подарки. Если сдуется значит меркантильная, ну а если спросит "у тебя какие-то трудности? чем-то помочь?" значит деньги не при чем. А что бы это сделать нужно никогда не бояться остаться одному. И мне тоже меркантильные попадались, заканчивалось все моей фразой "дверь там".
Верно сказано.
Но есть одна проблема.
Это иллюзия выбора. Она будет думать, что найдет более щедрого и богатого.
А ты еще дурак потратился на нее в рестораны и подарки. И вдруг решил проверить его на меркатильность. Тут она всеравно в выигрыше.
Верно сказано.
Но есть одна проблема.
Это иллюзия выбора. Она будет думать, что найдет более щедрого и богатого.
А ты еще дурак потратился на нее в рестораны и подарки. И вдруг решил проверить его на меркатильность. Тут она всеравно в выигрыше.
Раньше да был юный дурачок. Сейчас особо не затрачиваюсь. Так по мелочи. Часть девушек, конечно сливается сразу, но не все. Сейчас в отношениях и не скажу что мне это сильно дорого обходиться. Но эти границы нужно обрисовывать сразу, тогда и траты будут мизерными. Жалко, что в 20 лет этого не понимал.
Сало тоже годится, хлопче!
То чего хотят мужчины, тоже стоит денег.
Живите один. Лучше жить так. Чем с женщинами, которым важны только ваши бумажки. Когда это поймёте, тогда станете счастливым. Не гонитесь за отношениями. Сделайте счастливым себя сам. Купите что хотели. Съездите куда хотели. Посетите родных, близких, друзей. Помогите материально своим мамам папам, бабушкам дедушкам. Это будет важнее и лучше
Со стояком посетить родных и близких)
Понять просто. Если женщина с вами, она хочет денег.