Гость
Статьи
Отношения ради денег

Отношения ради денег

Уже 1 год живу в Москве, студентка ( бюджет). Первые 4 месяца было чень туго с деньгами. Выживать на 6 тысяч в месяц для девушки это пытка. Я из малообеспеченной семьи поэтому им тоже сложно было мне помогать деньгами а работать я могу только летом потому что учусь очно (заочного нету). И уже 3 месяца встречаюсь с парнем, он у меня первый, но не люблю его. Естественно не признаюсь ему что я с ним из за денег но временами осозраю что выбора у меня нет.

Аната
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сколько он тебе платит хоть за минет и анал?

Гость

Любовь, это не для девушек из бедных семей. Им не до любви, им выживать надо, а любовь, это для тех, кому не надо думать про деньги.

Гость
Гость

Сколько он тебе платит хоть за минет и анал?

Да ты то расслабься, понятно же по комменту, что тебе даже за деньги никто не даст.

Гость

и в чем вопрос?

Гость

Обман есть обман. Да возможно это ложь во спасение, ну так удобнее себя оправдывать. Но учтите одно, вы начинаете взрослую жизнь с вранья. Со временем привыкните и станете такой же лживой как и многие другие. И да выбор есть всегда, только он трудный. Когда я учился очно, по ночам работал грузчиком позже устроился барменом тоже в ночь. Конечно легче жить за чужой счет, чем самому выкручиваться.

Гость
Гость

Обман есть обман. Да возможно это ложь во спасение, ну так удобнее себя оправдывать. Но учтите одно, вы начинаете взрослую жизнь с вранья. Со временем привыкните и станете такой же лживой как и многие другие. И да выбор есть всегда, только он трудный. Когда я учился очно, по ночам работал грузчиком позже устроился барменом тоже в ночь. Конечно легче жить за чужой счет, чем самому выкручиваться.

Ну вы сравнили, девушка не может работать грузчиком или ночами не спать, женское здоровье более хрупкое, чем мужское. Тем более может и парня такие отношения устраивают. Многие мужчины не умеют любить и ищут подходящий вариант, чтоб была красивая, в сексе нравилась и т.д.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: