*** подруги привязан мне поэтому я всё читала, подруга об этом конечно знала а вот мой парень нет. Для начала он говорил обо мне, всякие вопросы обо мне. Но потом начал спрашивать есть ли парень у моей подруги, и говорил если нет то быть одинокой это плохо и т.д. В то время когда они общались, я тоже написала своему парню и спросила чем он занят, он ответил что с друзьями гуляет. Когда прочитала их переписку мне казалось что он будто мне пишет, а не ей. Никаких изменений в его тоне всё же она моя подруга. Не знаю что делать, мне кажется он сильно заинтересовался ей:((
Зачем читать чужие переписки?
Почему бы вам не сказать парню что за фигня? Что вам прилетело сообщение с аккаунта подруги и вы не поняли что это за подкат! Предложите расстаться прямо сейчас, что вас такое не устраивает. Кишка тонка? Ну тогда он бросит вас сам не сейчас, так чуть позднее
Твои опасения имеют место быть. Наблюдай, если подруга норм то сама скажет что он перешел черту. Тем более видя переписки сама поймешь где обшение перешло в откровенный флирт.
Шли его лесом)
Знаешь, на своем опыте женской солидарности не существует. Возможно твоя подруга один из 1000 людей, что как раз имеют совесть, но ситуация бывает тоже разной. Я соглашусь, что если она ценит вашу дружбу и не будет рушить чужие отношения - красотка, а так… В большинстве случаев такое заканчивается изменой. Обсуди с парнем, но иногда это бывает бесполезно, а решать тебе нужен ли тебе такой стресс и постоянные предрассудки подозрений. Так как поверь суть позже это будет проявлять себя сильнее и сильнее