На тот момент настоящим. Решила я выпить виски в свой выходной. Он пришёл с работы пьяный в зюзю и выкинул мои виски через балкон. Я этого не выдержала просто пару раз его шматанула и пошла за пивом. Но не успела я выйти из подъезда, он выбежал за мной в трусах и начал затаскивать назад. Я тоже не пальцем деланая начала сопротивляться и его мутузить. Выбежала соседка вызвала ментов. Его сразу в обезьянник, а против меня уголовное дело завели за разбой и за то что нос сломала этому ****. Не знаю как быть, денег платить штрафы у меня нет, а в тюрьму не хочу. Сижу плачу. Жду пока он вернётся с обезьянника и буду извиняться чтоб заяву не писал. Или лучше не надо извиняться?? Как быть что делать
Тролль мерзкий
Завязывайте и с вискарем и с этими отношениями, ни к чему хорошему это не приведет
Типичное тупое ***, одна другого стоит.
Сообщение было удалено
Что за брет ты несёшь???
когда то тоже пальцем делал. розетку. получил разряд и сказал нунах.
Менты тварри ..мужиков не забирают в таких случае ,а девушку сразу
Он на Вас заявление написал? Бытовые драки между сожителями тем более в нетрезвом виде - это рядовая ситуация для полиции. Вы собираетесь уходит от этого мужчины? Уходите. Подруге муж нос сдвигал - норм ей, как оказалось потом. Она после развода с ним это вдруг вспомнила и сказала, что за дело получила. Полный бред. Это её муж ещё ударил её отца - жили кстати в квартире этого самого отца. Отец подал в суд на зятя. Но дело как-то замяли потом, видимо ради двух внуков. Отец подруги кстати - интеллигентнейший человек с хорошей должностью.
Он на Вас заявление написал? Бытовые драки между сожителями тем более в нетрезвом виде - это рядовая ситуация для полиции. Вы собираетесь уходит от этого мужчины? Уходите. Подруге муж нос сдвигал - норм ей, как оказалось потом. Она после развода с ним это вдруг вспомнила и сказала, что за дело получила. Полный бред. Это её муж ещё ударил её отца - жили кстати в квартире этого самого отца. Отец подал в суд на зятя. Но дело как-то замяли потом, видимо ради двух внуков. Отец подруги кстати - интеллигентнейший человек с хорошей должностью.
вырастил доцу а она бубуина в дом притащила.
завязывай с бухлом. Это уже не первое дело
В тюрьме таких много. Место ли таким там? Наверное, но такие мешают отбывать наказание нормальным людям. Когда я отбывала свой срок, подобные маргиналы создавали массу проблем, нередко приводящих к дракам. Вероятно, тебе будет полезно, чтобы пересмотреть отношение к алкоголю.
Также напомню, что разбоем является завладение имуществом с применением насилия. А его возвращения лучше не дожидаться, вдруг отомстит.
Автор инициатор драки, плюс нанесла парню тяжкие телесные. Значит должна отвечать по всей строгости закона. Надеюсь посадят!
Это типа шутка? Обычно менты дают срок мужчинам за то что накричал, в то время как женщинам условку за убийство мужчины.
Даже есть анекдоты на эту тему у юристов, из серии:
"Женщина нанесла мужчине 40 ножевых ранений. Сколько строгоча получит нож? И получит ли выговор женщина за соучастие?"
Сообщение было удалено
ишь ты
еббббарь приперся с работы пьяным выбросил зачем то ее виски с балкона А посадить должны бабу? иди хуйииии сасссси вырааааадак пиииидараса
В тюрьме таких много. Место ли таким там? Наверное, но такие мешают отбывать наказание нормальным людям. Когда я отбывала свой срок, подобные маргиналы создавали массу проблем, нередко приводящих к дракам. Вероятно, тебе будет полезно, чтобы пересмотреть отношение к алкоголю.
пересмотри тваю кличку пииииидарвсска
Это типа шутка? Обычно менты дают срок мужчинам за то что накричал, в то время как женщинам условку за убийство мужчины.
Даже есть анекдоты на эту тему у юристов, из серии:
"Женщина нанесла мужчине 40 ножевых ранений. Сколько строгоча получит нож? И получит ли выговор женщина за соучастие?"
сам придумал?
Вы хоть поинтересуйтесь, что такое "разбой" прежде чем разводки писать!
Каратисты в чате
Виски у маргиналов???Интересно...