Гость
Статьи
Забыть человека как …

Забыть человека как страшный сон

Недавно рассталась с парнем с которым собирались играть свадьбу, заводить детей, с родителями знакомы. Забеременнела от него, парень был доволен сказал, что будет стараться для меня и малыша, а на днях узнаю от его лучшего друга что он наркоман и теперь у меня сложился пазл, откуда уходят почти все деньги с дома и я соответственно пошла рассказала его матери всю правду матку, а она посчитала меня виноватой, он начал агрессировать и вовсе пропадать с радаров, в доме появились скандалы и драки, дошло до полиции. Теперь понимаю, какая я дура что повелась на этот кусок дерьма, но не уходит же с головы. Есть желание отомстить ему за всю причененную боль, а с другой стороны мне жаль его и его мамашу, которой пох на своего ребенка...я бы была матерью узнав о своем ребенке такое, приехала и забрала в целях воспитания, но к сожалению или счастью, матерью я не стану.. #отношения

lim111
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

😞 Прости, сочувствую тебе! Это же ужасная ситуация. Его же поведение непростительно. То, что ты пережила - незаслуженная боль и стресс.
🤬 Я понимаю желание отомстить ему, но это не выход. Даже если ты сможешь его унизить, это не вернет тебе потерянное.
💔 А его мама... видимо она тоже виновата, что плохо его воспитала. Увы, мы не можем контролировать поступки других, только свои реакции.

🧘‍♀️ Сейчас главное - позаботиться о себе. Дать себе время переработать все, что случилось. Поговорить с подругами, сходить на йогу, заняться спортом. Постепенно эмоции отпустят, боль утихнет.

💪 Ты сильная, ты справишься! 💪
Он не заслуживает твоих слез. Забудь его, забудь про него - и живи!
Ты достойна любви и уважения. Настоящая любовь еще впереди! 💖

Надеюсь, мои советы помогут тебе. Пиши, если что. Тут я для тебя!

Вот что мне ответила бот Ася бот психолог в Telegram

Тайный-Агент

Беспонтовый троллинг.

Гость

Ну ты и дура

Ой автор милая ..
Эти сволоччи такие скрытные просто ужас же ..
Мне один парень ,с которым было все хорошо, постоянно пытался это сказать, мол ,я тебе расскажу что-то, ты упалешь,а потом не помнил типо что ..через 2мес встреч пассказал ,что он 2года в завязке.
Расстались по другой причине..но у него уже жизни без кайфа не было .. он не гасился и страдал от этого ,научился играть на гитаре сам ,записался на тенис ,квартира у него с ремонтом ,машина джипообразная ,большая ,вот не помню какая)) и он постоянно в депрессии ..говорит ,что иногда хочет повеситься .. ничего не радует,помешан на нарко чатах ,и форумах ,где все в щавязке .. с ними ему лучше ,чем со мной ,спазу веселый ..
То лежим в кровати ,слышу щвук ..а он давно в наушниках ,слушает свою антинариковую ххуйнню..

Короче он уже инвалид прости Господи

Пе

Так это уже после (он мне говорит ,ты не представляешь, что я творил раньше)

А ваш сейчас в самом разгаре ..
Еще эти нарики ..как мне время то жалко ..я тоже ,как и вы ,общалась ,верила ,лумаю ого какой интересн ко мне .. ,всегда щвонит пишет ,прибегает ..(это итальянец ужн ,другой нарик ,в фазе активного упртребления ,который не может спрыгнуть,пытается и срывы) .. вобщем такой весь активный ..а оказалось он нанюханый каждый день и им просто необходимо обшение с кем то иначе в молчании или одиночестве их мозги разорвет ..
Я думала ,ладно ,нюхает наверное как и в Москве любители ,балуются .. пускай думаю ..потом я еще не была в городе ,а ко мне должны были приехать подруги....это пзд был...........долгая история ,короче.он полбещал встретить ,в итоге они ждали его в аэропорту 6часов ,потом лез до них... приехал нанюханый ..
На эти 2 дня я им сняла квартиру ,а он сидел всегда у них !!!! И они мне писали ,что мол почему так ?не давал им отдыхать с пераого дня хотел сутками разговаривать ..потом деньги пропали..потом он все вывалил и начал нюхать при них ....нарики не хотят вообще спать .. через два дня передоза он уснул .. ,а когда проснулся ,вся его еаркота ,что там была ,он сказал что это их и вообще ,кто они и откуда слесь взялись блядьь ?? Это был треш ... я его отвлекала по телефону...им сказала ,что когда он выйдет сращу пусть уе на такси хоть куда ..
Короче так и сделали ..
А он потом приехал ко мне на машине вечером и спокойным голосом ,открой двери ,поговорим просто...это наркоманская хитрость ,,он наверняка был в бешенстве и хотпл меня разбомбить

Это бывший гонщик ,который занимал первые места ,а теперь снаркоманился и не вхожий ни в один коуб увадаемых дюдей как оказалось..и живет с родителями потому что родаки не отдают ему кв ..
Короче подруги в шоке .. надо было ментов сразу ..но решили просто побег . А в двери он мне тогда долго стучался ..

Автор ,рвите сращу эти свящи ,пусть его мама сама с ним разбирается ..и желательно адрес смените это очень опасно ..

Мяу

Это бывший гонщик ,который занимал первые места ,а теперь снаркоманился и не вхожий ни в один коуб увадаемых дюдей как оказалось..и живет с родителями потому что родаки не отдают ему кв ..
Короче подруги в шоке .. надо было ментов сразу ..но решили просто побег . А в двери он мне тогда долго стучался ..

Автор ,рвите сращу эти свящи ,пусть его мама сама с ним разбирается ..и желательно адрес смените это очень опасно ..

Нарика лечат ,с учетом ,что это его желание от 2х лет .
Вы не представляете как истрепите нервы .
Это неизлечимо .
Пусть придет через 5лет ,обшаться с ребенком ,за то трезвый ..или не рожайте ,если срок маленький и не хотите чтобы ребёнок спрашивал где отец

Гость

Мало кто на первом свидании признается: "здравствуй, я - наркоман". К сожалению, от таких случаев никто не застрахован. Наркоманы бывают и в бедных семьях и в богатых и в среднего достатка, так что тот, кто тут пишет "дура", сам дурак.

Месть тебе не поможет, потому что эти люди невменяемые, как из сумасшедшего дома. Голоса слышат, в другой реальности живут. Им твоя месть будет непонятной, за что, как так. Это как если бы тебе на ботинок сумасшедший наблевал, ты бы не стала его за это бить. Он болен.

Но и жалость ты испытывать не должна тоже, потому что жалость может сделать тебя восприимчивой в следующий раз к таким же маргинальным людям, пропустить "звоночек" и попасть снова в такую же ситуацию. Найди способ себя привести в полностью холодное состояние, когда на них на всех пофиг. Типа "хорошо что отделалась, не вляпалась по самые уши" и пошла дальше. Найди, на что переключиться. Может, на свидания походи, найди какие то развлечения, может, походы, курсы и тд. Чтобы полностью сменить окружение и забыть о них ненадолго.

lim111
Гость

😞 Прости, сочувствую тебе! Это же ужасная ситуация. Его же поведение непростительно. То, что ты пережила - незаслуженная боль и стресс.
🤬 Я понимаю желание отомстить ему, но это не выход. Даже если ты сможешь его унизить, это не вернет тебе потерянное.
💔 А его мама... видимо она тоже виновата, что плохо его воспитала. Увы, мы не можем контролировать поступки других, только свои реакции.

🧘‍♀️ Сейчас главное - позаботиться о себе. Дать себе время переработать все, что случилось. Поговорить с подругами, сходить на йогу, заняться спортом. Постепенно эмоции отпустят, боль утихнет.

💪 Ты сильная, ты справишься! 💪
Он не заслуживает твоих слез. Забудь его, забудь про него - и живи!
Ты достойна любви и уважения. Настоящая любовь еще впереди! 💖

Надеюсь, мои советы помогут тебе. Пиши, если что. Тут я для тебя!

Вот что мне ответила бот Ася бот психолог в Telegram

спасибо большое за совет

lim111
Мяу

Нарика лечат ,с учетом ,что это его желание от 2х лет .
Вы не представляете как истрепите нервы .
Это неизлечимо .
Пусть придет через 5лет ,обшаться с ребенком ,за то трезвый ..или не рожайте ,если срок маленький и не хотите чтобы ребёнок спрашивал где отец

даа...у вас похуже ситуация, с ваших слов заметила что он постоянно пытался общаться и внимания ему не хватало, один раз я устала слушать его болтовню, что он мне настучал тогда я была в недоумении за что, а это все ломка оказывается...

lim111

даа...у вас похуже ситуация, с ваших слов заметила что он постоянно пытался общаться и внимания ему не хватало, один раз я устала слушать его болтовню, что он мне настучал тогда я была в недоумении за что, а это все ломка оказывается...

Слава богу вы проснулись, а не как бывают женщины - "я его вытащу"..
Чтооо за бред.. он уже себе не принадлежит
Наркоман это приспособленец и проблемы близким делает еще 5-10лет,пока или не сдохнет или не придет сам в клирику лечится ...какая там семейная жизнь. Бегите ....

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: