Интересно ваше мнение. Встречаюсь с мужчиной уже больше двух лет, живем раздельно, хотя он предлагал съехаться, я сказала, что только после предложения) суть не в этом, недавно у меня был др и он мне подарил распечатанный купон с биглиона. К слову зарабатывает он хорошо и может себе позволить подарки не с биглиона. И он даже не запарился, чтоб съездить и обменять этот купон на подарочный сертификат, про то чтоб узнать, что это за место проведения услуги я молчу. Как бы вы отнеслись к такому подарку? Просто распечатанный купон на котором написано цена такая вместо такой.
Говори ему какой подарок хочеш сама ! А то этот мордовород будет покупать только то что удобно ему! То что подешевле, попроще. Надо приучать его что на тебе нельзя экономить
Это он только до свадьбы купоны дарит. Вот женится, будет ювелирку дарить.
Нормальный подарок. Следует помнить, что обязанности делать вам подарки нет ни у кого.
То, что он хорошо зарабатывает, не значит, что он будет дарить дорогие подарки. Он может вообще ничего не дарить, если он жадный.
А что он Вам дарил на другие праздники, до этого случая?
Говори ему какой подарок хочеш сама ! А то этот мордовород будет покупать только то что удобно ему! То что подешевле, попроще. Надо приучать его что на тебе нельзя экономить
Согласна с Вами, что лучше говорить мужчине что хотелось бы получить, потому что в большинстве случаев мужчины не умеют выбирать подарки.
Но если он жлоб, то он будет делать вид, что не понимает что именно женщина хочет, и все равно подарит то, что посчитает нужным, или вообще ничего не подарит.
Я ему в общем то и говорила, не знаешь что дарить, золотые украшения всегда актуальны. В общем то в прошлом году он золото и подарил, а в этом видимо что то пошло не так)) Да и в общем то в этом году я говорила, что можно подарить деньги, это вообще для ленивых и без фантазии)
Да без проблем, я не жалуюсь, но на этом же купоне написано, что можно его обменять на подарочный сертификат, чтоб не бумажку распечатанную понятно откуда и за какие деньги, а красивый сертификат. Просто выглядит как просто подарок на от@***, ну или это я просто по себе сужу, я запариваюсь, чтоб все красиво было…
Пусть дарит что ему говорят,а не всякую дрянь, чтобы отвязаться. Мужик ценин тем что вкладывает, (деньги, подарки, заботу) а не своим огрызком.
Я бы обиделась..Либо он забыл, и схватил то, что первое попалось, либо ему пофиг на вас, решил не парится.
Судя по ответам в этой теме, мужчина сделал просто царский подарок. И разумнее с его стороны было бы не дарить вообще ничего.