Гость
Статьи
Я решила найти кого-то …

Я решила найти кого-то с помощью сайта знакомств

Мне 20 лет. У меня ни разу не было отношений. Раньше я думала, что не нужно никого искать и просто сидела ждала, пока познакомлюсь с тем, кто будет мне нравится. Но шли годы, все мои подруги уже поменяли 2-3 парня, а я так никого и не нашла. Тогда я решила найти кого-то с помощью сайта знакомств. Написала в анкете, что ищу только серьезные отношения. Но как только молодые люди узнают, что я девственница, то сразу пропадают. Пропадают даже те, кто страстно ухаживал. Для меня теперь девственность как клеймо. И я не понимаю, почему это плохо и как избавиться от комплекса... Мне просто плохо. Я действительно хочу отношений и любви! #отношения #любовь

Автор
43 ответа
Последний — Перейти
Гость

На сз сидят одни разводилы для секса.
А узнав, что вы девственница, понимают, что им придется потрудиться.
Знакомиться надо в кругу своих интересов, а не на СЗ. Все СЗ - это сайты для съема.

Гость

Ну бллять соси тогда хотя бы, дефективная, раз дать не можешь

Гость

Гименоэктомия. Там уже задеревенело всё.

Гость
Гость

пиддддарас! пидддарасина!)))

Автор
Гость

На сз сидят одни разводилы для секса.
А узнав, что вы девственница, понимают, что им придется потрудиться.
Знакомиться надо в кругу своих интересов, а не на СЗ. Все СЗ - это сайты для съема.

Не думаю, что это так. У меня тетя так замуж вышла. Да и подруги только так отношения заводят. Я работаю и учусь в IT сфере. Мужчины там максимально неактивные, особенно молодые, так что приходится прибегать к таким методам, к сожалению

Гость

На сайте знакомств мужчины ищут только секс.

Гость

ваше от вас не уйдет, нечего связываться с подобными личностями с сз

Просто парни _честные_ и _достойные_. Они на СЗ ищут разовый секс и не хотят тебе делать больно разрывом отношений после секса т.к. ты идешь на долгие отношения.

Мужская рекомендация: продолжать терпеливо действовать в том же духе, дожидаясь того, кто пойдет на брак с тобою. Сильная рекомендация: озвучивать, что секс планируется после свадьбы. Помнить, что из тех, кто на СЗ, разовый секс ищут 99 из 100. Тебе придется познакомиться с 99, прежде чем ты найдешь сотого, ориентированного на брак.

Автор

Не думаю, что это так. У меня тетя так замуж вышла. Да и подруги только так отношения заводят. Я работаю и учусь в IT сфере. Мужчины там максимально неактивные, особенно молодые, так что приходится прибегать к таким методам, к сожалению

А чем в IT занята? Можешь найти меня в ТГ по этому же нику, хочу кой-чего пообсуждать.

Это идеально 😍 пошли замуж

Автор

А я тож айтишник . Ты с какого города ?

Автор
Retigr

А чем в IT занята? Можешь найти меня в ТГ по этому же нику, хочу кой-чего пообсуждать.

Я не могу найти в тг вас по нику

Автор

Я не могу найти в тг вас по нику

@retigr

Гость
Гость

ваше от вас не уйдет, нечего связываться с подобными личностями с сз

Подобные личности оч ловко обманывают. Опомниться не успеете, как почувствуете сосиску за щекой.

Гость

Это разковые мужчины - пусть сливаются.

Гость

Ну так ты хоть в ж. опу то даешь? А? *** дефективная

3fbdf702-2dba-47d8-96dd-1344caf7a366

Гость
Гость

А ты в_жопу даешь?)

Гость
Гость

А ты в_жопу даешь?)

А че ты стрелки переводишь

Гость

Потому что на сайте знакомств обычно все ищут кого то для секса. кому нужно что то от этого отличное обычно на сайтах знакомств отношения не ищут.

Гость
Гость

Чушь

Гость

Для серьезных отношений лучше попробуй искать кого то по интересам.

Барачник

Серьезные отношения!
Осознанность!
Настоящий мужчина!

Что там еще,….

Гость
Гость

Для серьезных отношений лучше попробуй искать кого то по интересам.

Д.рочера неликвида такого же как она🤣

Гость

Там такой контингент , серьезные отношения почти никто не ищет. Так что не расстраивайтесь , встретите человека в реальной жизни, ходите в зал, на какие то курсы запишитесь и т. д.

Автор
Гость

Д.рочера неликвида такого же как она🤣

Получите образование! И не позорьтесь, показывая себя как человека неразумного

Гость
Автор

Мужчины ИТшники и правда не самые активные. Но у тебя есть возможность проявить интерес и заинтересованность самой.

Гость

Вот же халявщики,хотят на все готовое,опытную им подавай.А как девушке лишиться девственности,неужели только с вибратором?

Гость
Гость

Инцел? А мамка знает, какие ты здесь гадости пишешь?

Гость
Гость

А у тебя?

Гость
Гость

Подобные личности оч ловко обманывают. Опомниться не успеете, как почувствуете сосиску за щекой.

А если это сарделька?

Гость
Гость

А ты?

Гость
Гость

А че ты стрелки переводишь

А ты че?

Гость
Retigr

Просто парни _честные_ и _достойные_. Они на СЗ ищут разовый секс и не хотят тебе делать больно разрывом отношений после секса т.к. ты идешь на долгие отношения.

Мужская рекомендация: продолжать терпеливо действовать в том же духе, дожидаясь того, кто пойдет на брак с тобою. Сильная рекомендация: озвучивать, что секс планируется после свадьбы. Помнить, что из тех, кто на СЗ, разовый секс ищут 99 из 100. Тебе придется познакомиться с 99, прежде чем ты найдешь сотого, ориентированного на брак.

Сомнительный совет.На брак никто не пойдёт просто так,не зная человека и только потому,что кто-то хочет серьёзных отношений и девственница.Долгие и,вообще,отношения никто не может гарантировать!Браком иногда заканчиваются отношения,начавшиеся с разового секса.А романтическая переписка может длиться годами впустую.К тому же,отношения с мужчинами гетеро,подразумевают секс раньше или позже,априори,иначе,зачем вообще нужно общение разнополых?Поиски мужа лучше начать с брачных агентств.А на СЗ нужно потрудиться поисками,как иголки в стогу сена или мойкой золота в реке.

Гость
Гость

В 20 вряд ли. Вот ближе к 30 бывает, что без хирурга никак.

Гость
Гость

В 20 вряд ли. Вот ближе к 30 бывает, что без хирурга никак.

Ой, пардон, показалось, что автору 30.

А в 20 свою целостность еще даже можно продать.

Гость

да забей на дураков и ищи дальше... найдешь того кто тебе по душе и в момент перестанешь быть девственницой... делов то... тебе ВСЕГО 20... знаю что многие девушки замуж в 25 и старше выходят девственницами... чего страшного в том что тебя в 20 еще не попользовали? страшно когда ты в 20 мать одиночка... вот там проблема

Гость
Гость

да забей на дураков и ищи дальше... найдешь того кто тебе по душе и в момент перестанешь быть девственницой... делов то... тебе ВСЕГО 20... знаю что многие девушки замуж в 25 и старше выходят девственницами... чего страшного в том что тебя в 20 еще не попользовали? страшно когда ты в 20 мать одиночка... вот там проблема

Страшно, если ты в 20 лет в инвалидной коляске. А не мать-одиночка.

Что в вашем понимании "хорошего"? Можно предположить по описанию, что вы хотите нечто неопределенное. А когда нет четкого понимания кого и где хочешь встретить, встречаешь неадекватных парней именно на той самой мамбе... А знаете что такое мамба? Если вы пришли на мамбу, там собирается именно такой контингент, который вы описали. А вы думали в пивбар "Золотая вобла" заходят скромные непьющие образованные интеллигенты из благородной семьи?

Гость
Edrian Clause

Что в вашем понимании "хорошего"? Можно предположить по описанию, что вы хотите нечто неопределенное. А когда нет четкого понимания кого и где хочешь встретить, встречаешь неадекватных парней именно на той самой мамбе... А знаете что такое мамба? Если вы пришли на мамбу, там собирается именно такой контингент, который вы описали. А вы думали в пивбар "Золотая вобла" заходят скромные непьющие образованные интеллигенты из благородной семьи?

Всякие встречаются на Мамбе.

Гость

Ничего хорошего что подруги поменяли 2-3 парня. "И я не понимаю, почему это плохо..." Это ты сама решила что это плохо? Просто долбаебов каких то находила на СЗ.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: