Как сказать маме о том, что у меня роман с мужчиной, который намного старше меня. К тому же, он с иным мировоззрением, через многое прошёл. Я его люблю, а он меня) Заботиться обо мне, балует дорогими …
Так кто ж спорит то? Всякие есть. У нас на работе вон и до 25 парни есть кто с пузом, кто дрищ не способный поднять что то тяжелее мышки с клавиатурой.
Речь то не об этом.
Да, в том и дело, что после 25-27 парни уже начинают сильно сдавать (не все, но многие). Хорошо выглядящих парней около 30 и тем более мужчин 40 лет очень мало.
И про качество спермы я не зря пишу. Патологии плода могут возникнуть у родителей любого возраста, но чаще возникают у родителей за 40. Возраст отца даже больше влияет на развитие всяких патологий, чем возраст матери, так что лучше рожать от мужчин помоложе.
У меня муж старше меня на 10 месяцев, до него были всего одни отношения - с мужчиной, который старше меня на 12 лет (мне было 26, ему 38). Так вот с этим мужчиной мы встречались всего 3 месяца, у меня была влюблённость, но до интима у нас так и не дошло. Я поняла, что разница в возрасте играет большую роль, мы с ним разные поколения, у нас вообще ничего общего не было, и моя влюблённость прошла. Он мне стал противен, я сняла розовые очки и увидела, какой он обрюзгший, в том числе поэтому у нас не было интима... Не знаю, что мне вообще ударило в голову, что я увлеклась им и приняла его ухаживания, какое-то временное помутнение)) И ещё он был разведён, у него был ребёнок от первого брака - это тоже огромный минус слишком взрослых мужчин. Как с ним можно заводить своего ребёнка, когда у него уже есть ребёнок? Потом в старости он умрёт и дети от предыдущего брака будут претендовать на его наследство, с детным разведённым мужчиной не может быть никаких отношений.
Дамочка 35+, которая даже ровесникам не нужна, ты себя раскрыла)
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5820392/
Даже в 40 ну какой для тебя старый дед???
Дед узбагойся.
Да, в том и дело, что после 25-27 парни уже начинают сильно сдавать (не все, но многие). Хорошо выглядящих парней около 30 и тем более мужчин 40 лет очень мало.
И про качество спермы я не зря пишу. Патологии плода могут возникнуть у родителей любого возраста, но чаще возникают у родителей за 40. Возраст отца даже больше влияет на развитие всяких патологий, чем возраст матери, так что лучше рожать от мужчин помоложе.
У меня муж старше меня на 10 месяцев, до него были всего одни отношения - с мужчиной, который старше меня на 12 лет (мне было 26, ему 38). Так вот с этим мужчиной мы встречались всего 3 месяца, у меня была влюблённость, но до интима у нас так и не дошло. Я поняла, что разница в возрасте играет большую роль, мы с ним разные поколения, у нас вообще ничего общего не было, и моя влюблённость прошла. Он мне стал противен, я сняла розовые очки и увидела, какой он обрюзгший, в том числе поэтому у нас не было интима... Не знаю, что мне вообще ударило в голову, что я увлеклась им и приняла его ухаживания, какое-то временное помутнение)) И ещё он был разведён, у него был ребёнок от первого брака - это тоже огромный минус слишком взрослых мужчин. Как с ним можно заводить своего ребёнка, когда у него уже есть ребёнок? Потом в старости он умрёт и дети от предыдущего брака будут претендовать на его наследство, с детным разведённым мужчиной не может быть никаких отношений.
я тоже в своё время себе бездетного нашла и нестарого.
Конечно разводка успокойтесь.
Святая правда это тема "Я молодая/красивая/обеспеченная/хозяйственная/любящая, а вокруг одно м*жло необтесанное".
Вот это точно правда. А то что 24 летняя влюбилась в 54 летнего разводка однозначно!!!
Да разводка это, мужик сочинил 100%. Таких пар не видела ни раз в жизни. Встречаются 15-20лнт разницы и то не частно . Но 30 такой случай один на миллион
Ценное это ваши взаимные чувства - это дорогого стоит. Проблемы доллжен решать мужчина с вашей помощью , илли самостоятельно. Есть ли у него дети ? 30 лет это совсем не старик, но для девочки 13 - 15 лет это конечно же большая разница. Чем он занимается в жизни? Чем занимаетесь вы ?
Ты задом читаешь, старая?
У них разница в возрасте 30 лет !!!!!!! Он дед!!!!!
А он женат? А вообще зачем тратить время на старого мужика ? Найди молодого пока сама молодая а то потом будешь облизываться на молодых энергичных красивых мужчин.
В реальности, которая, по крайней мере в России, а не в выдуманном вами псевдофеминистском мирке такова:
Если мужчина элементарно следит за собой, не оброс пивным брюхом и с помощью простой физкультуры не превращается в дряблый паштет, то он и в 40 и в 50 будет сексуально привлекателен для женщин на 10-20 лет моложе.
Это, видимо, очень злит местных обитательниц на которых уже в 30 ни один уважающий мужчина без слез не посмотрит. Отсюда, скорее всего, и такой хэйт подобных тем.
Чё докопался к 30-летним? Иди к 20-летним! Или тебя не пускает кто-то, или к батарее пристегнули?
Сами 20-летние за тобой сюда не придут, так что зря тратишь время.
В реальности многие уже чуть за 30 выглядят на 5-10 лет старше, про 40-50 лет я вообще промолчу) Если большинство женщин выглядят на свой возраст или чуть моложе, то многие мужчины выглядят сильно старше своих лет, к сожалению
Зачем вы в чём-то переубеждаете стареющих мужиков? Зачем? У вас ни них виды?
А если нет, просто пожелайте им удачи в поиске дешёвой 20-летней ду.ро.чки, которая обойдется по цене порошкового винишка из пятёрочки.
Пусть старые мужики бегают за 20-летними. Это ОНИ теряют время и живут в фантазиях, не вы. Вы живите своей интересной насыщенной жизнью.
Зачем вы в чём-то переубеждаете стареющих мужиков? Зачем? У вас ни них виды?
А если нет, просто пожелайте им удачи в поиске дешёвой 20-летней ду.ро.чки, которая обойдется по цене порошкового винишка из пятёрочки.
Пусть старые мужики бегают за 20-летними. Это ОНИ теряют время и живут в фантазиях, не вы. Вы живите своей интересной насыщенной жизнью.
просто на работе время убить надо, а попутно дедов мордой потыкать сам Бог велел.
Старики не нужны ни 30, ни 20-летним девушкам, девушка хочет отношений, а не быть сиделкой у дедушки:)
не говорите за всех! за некоторыми как вы выражаетесь "стариками" (прекрасными и достойными людьми) любая пойдет на край света. вы просто не глубокий человек, и не знаете, что значит Настоящая Любовь...