Как сказать маме о том, что у меня роман с мужчиной, который намного старше меня. К тому же, он с иным мировоззрением, через многое прошёл. Я его люблю, а он меня) Заботиться обо мне, балует дорогими …
Что за тyпость ты несёшь? Посмотри по сторонам, пар с большой разницей в возрасте всегда было мало. Тебе никто не запрещает любить стареньких, но таких пар, где двое мужчин с большой разницей в возрасте, ещё меньше, чем гетеросексуальных, так что будь готов, что вас с твоим пожилым любовником не поймут 🥺
Вот заметь, я ни слова не написал ни про твои отношения с кем то, ни про состояние твоей сексуальной жизни. А в ответ получил все это в свой адрес, всего лишь когда вывел тебя на эмоции. Ознакомься с термином "проекция" в психологии ;)
Что за тyпость ты несёшь? Посмотри по сторонам, пар с большой разницей в возрасте всегда было мало. Тебе никто не запрещает любить стареньких, но таких пар, где двое мужчин с большой разницей в возрасте, ещё меньше, чем гетеросексуальных, так что будь готов, что вас с твоим пожилым любовником не поймут 🥺
Прое́кция (лат. projectio — ‛бросание вперёд’) — механизм психологической защиты, в результате которого внутреннее ошибочно воспринимается как приходящее извне. Человек приписывает кому-то или чему-то собственные мысли, чувства, мотивы, черты характера и прочее, полагая при этом, что он воспринял что-то приходящее извне, а не изнутри самого себя.
Однако законом запрещены не гетеросексуальные браки с большой разницей в возрасте. Это о чём-то говорит?
Не запрещены, но люди никогда не приветствовали такие браки. И они всегда были редкими, потому что по природе люди ищут себе партнёров среди людей примерно своего возраста либо с небольшой разницей в возрасте, а всё остальное - это исключение, а не правило. Геронтофилия - когда тянет к старикам - это вообще не просто исключение из правил, а извращение, нарушение сексуального влечения
Дайте, я угадаю - ему 80, а вам 20 лет.
Все знают, что тут полно разводок. Вы первый день на этом форуме что ли? Тут даже по номерам авторов многих разводчиков нередко вычисляют
Ну уж нет. Сидите и навязываете мнение что вы праведник, а вокруг все врут. Почему? Лишь потому что высказывают неудобные вам мнения? Этот номер у вас не пройдёт.
Не запрещены, но люди никогда не приветствовали такие браки. И они всегда были редкими, потому что по природе люди ищут себе партнёров среди людей примерно своего возраста либо с небольшой разницей в возрасте, а всё остальное - это исключение, а не правило. Геронтофилия - когда тянет к старикам - это вообще не просто исключение из правил, а извращение, нарушение сексуального влечения
Там, где женщина и мужчина, извращения не может быть по определению. От разницы в возрасте половые органы не становятся одинаковыми.
Прое́кция (лат. projectio — ‛бросание вперёд’) — механизм психологической защиты, в результате которого внутреннее ошибочно воспринимается как приходящее извне. Человек приписывает кому-то или чему-то собственные мысли, чувства, мотивы, черты характера и прочее, полагая при этом, что он воспринял что-то приходящее извне, а не изнутри самого себя.
Диванная психология подъехала🤦🏻♀️
Вот заметь, я ни слова не написал ни про твои отношения с кем то, ни про состояние твоей сексуальной жизни. А в ответ получил все это в свой адрес, всего лишь когда вывел тебя на эмоции. Ознакомься с термином "проекция" в психологии ;)
Ты не выводил меня на эмоции, я на этом форуме ничего всерьёз не воспринимаю, не бери на себя слишком много)
Ну уж нет. Сидите и навязываете мнение что вы праведник, а вокруг все врут. Почему? Лишь потому что высказывают неудобные вам мнения? Этот номер у вас не пройдёт.
Я не говорила, что ВСЕ вокруг врут, а я праведник, вас мама научила врать?
Я говорила, что на этом форуме очень много разводок, это все знают, кто тут давно сидит, и эта тема очень похожа на типичную разводку тут.
Вы не высказывали неудобное мне мнение)) мне всё равно, что вы пишете, в реальности всё по-другому,
это очевидно, что пар с большой разницей в возрасте всегда мало. У вас в окружении старики встречаются с молодыми девушками, а бабки с парнями что ли? Сомневаюсь. Такие пары далеко не у каждого в окружении будут, их ещё надо поискать
Ну неужели концерт на сегодня окончен....
Много на себя берет только тот, кто впрямь считает что может определить через экран у кого там с кем отношения, кто там с кем тр@хается у кого проблема в сексуальной жизни;)
Я не писала, что у вас проблема в сексуальной жизни. Ну вы сами сейчас написали - видимо, она имеется)) Может быть, вы не хотите встречаться со стариком, а сам старик, который хочет встречаться с молодыми? Тогда сексуальные проблемы - это естественно, всё-таки возраст уже)
Я говорила, что на этом форуме очень много разводок, это все знают, кто тут давно сидит, и эта тема очень похожа на типичную разводку тут.
Вы не высказывали неудобное мне мнение)) мне всё равно, что вы пишете, в реальности всё по-другому,
это очевидно, что пар с большой разницей в возрасте всегда мало. У вас в окружении старики встречаются с молодыми девушками, а бабки с парнями что ли? Сомневаюсь. Такие пары далеко не у каждого в окружении будут, их ещё надо поискать
В реальности, которая, по крайней мере в России, а не в выдуманном вами псевдофеминистском мирке такова:
Если мужчина элементарно следит за собой, не оброс пивным брюхом и с помощью простой физкультуры не превращается в дряблый паштет, то он и в 40 и в 50 будет сексуально привлекателен для женщин на 10-20 лет моложе.
Это, видимо, очень злит местных обитательниц на которых уже в 30 ни один уважающий мужчина без слез не посмотрит. Отсюда, скорее всего, и такой хэйт подобных тем.
Я не писала, что у вас проблема в сексуальной жизни. Ну вы сами сейчас написали - видимо, она имеется)) Может быть, вы не хотите встречаться со стариком, а сам старик, который хочет встречаться с молодыми? Тогда сексуальные проблемы - это естественно, всё-таки возраст уже)
Гость
[3969242043]
Сегодня, 23:07
Гость
Что у вас все сводится к "иди тра*йся, иди др*чи". Кто вам тут хоть слово про интим то написал?
У кого что болит....
Что у меня "всё" сводится? Я написала только одно и не писала "иди ***", у тебя, видимо, недотрах, раз тебе такое мерещится. Ну как раз ещё раз посоветую в таком случае - иди трaxaйся со стариками))
----------------------------------------
Ну да да не писали.
Видишь суслика? И я не вижу, а он есть...
В реальности, которая, по крайней мере в России, а не в выдуманном вами псевдофеминистском мирке такова:
Если мужчина элементарно следит за собой, не оброс пивным брюхом и с помощью простой физкультуры не превращается в дряблый паштет, то он и в 40 и в 50 будет сексуально привлекателен для женщин на 10-20 лет моложе.
Это, видимо, очень злит местных обитательниц на которых уже в 30 ни один уважающий мужчина без слез не посмотрит. Отсюда, скорее всего, и такой хэйт подобных тем.
В реальности многие уже чуть за 30 выглядят на 5-10 лет старше, про 40-50 лет я вообще промолчу) Если большинство женщин выглядят на свой возраст или чуть моложе, то многие мужчины выглядят сильно старше своих лет, к сожалению
Конечно разводка успокойтесь.
Святая правда это тема "Я молодая/красивая/обеспеченная/хозяйственная/любящая, а вокруг одно м*жло необтесанное".
Вот это точно правда. А то что 24 летняя влюбилась в 54 летнего разводка однозначно!!!
Можно влюбиться и в 70-летнего. Если человек ДОСТОЙНЫЙ. Если у него красивая душа! И он следит за своим здоровьем, чистит организм.
Гость
[3969242043]
Гость
Что у вас все сводится к "иди тра*йся, иди др*чи". Кто вам тут хоть слово про интим то написал?
У кого что болит....
Что у меня "всё" сводится? Я написала только одно и не писала "иди ***", у тебя, видимо, недотрах, раз тебе такое мерещится. Ну как раз ещё раз посоветую в таком случае - иди трaxaйся со стариками))
Ну да да не писали.
И где там написано про проблемы в сексуальной жизни? У вас глюки? Я вам там дала совет трaxaться со стариками, раз вы их так любите. Про сексуальные проблемы там ни слова
Гость
[3969242043]
Гость
У кого что болит....
Ну да да не писали.
Я там написала под заёздочками, что не писала "иди дpoчu", ты это придумал. Ты очень любишь врать, уже не первый раз врёшь. Видимо, такие родители у тебя, так воспитали...
Я там написала под заёздочками, что не писала "иди дpoчu", ты это придумал. Ты очень любишь врать, уже не первый раз врёшь. Видимо, такие родители у тебя, так воспитали...
О, дошли уже до родителей, копаете все глубже)
Как же вас это все задело!
Не любит народ правде в глаза смотреть, ох как правда матка то обижает))
Дурочка. А любящая мать должна сделать всё, чтобы старпер не ломал жизнь дочери, а свалил нахрен. Я бы такого "зятя" с лестницы спустила. Хотя ни одна нормально воспитанная, со здоровой психикой девушка из хорошей семьи даже не посмотрит на того, кто в отцы годится, он ей тупо неинтересен, каким бы золотым ни был. На стариков западают либо безотцовщины, либо охотницы за деньгами. Девушка, вам кем больше нравится быть - закомплексованной неудачницей или расчётливой шалавой? Окружающие воспринимают такие союзы только так.
Дурочка. А любящая мать должна сделать всё, чтобы старпер не ломал жизнь дочери, а свалил нахрен. Я бы такого "зятя" с лестницы спустила. Хотя ни одна нормально воспитанная, со здоровой психикой девушка из хорошей семьи даже не посмотрит на того, кто в отцы годится, он ей тупо неинтересен, каким бы золотым ни был. На стариков западают либо безотцовщины, либо охотницы за деньгами. Девушка, вам кем больше нравится быть - закомплексованной неудачницей или расчётливой шалавой? Окружающие воспринимают такие союзы только так.
А я безотцовщина)) Вот и пожалуйста... А муж-золото, полная противоположность отцу. И что плохого в том, что я получила "в одном флаконе" и любовь, и мудрость, и заботу, и покровительство? Или в том, что мама в своё время легкомысленно отнеслась к выбору избранника, виновата я?
Опять деды протухшие сочиняют.
Детонька, не много же у тебя в жизни было счастья. Видимо безотцовщина.
Очевидно для кого? Для вас? В реальности не такая картина которую вы тут пытаетесь нам всучить под соусом"я лучше вас всех тут знаю"
Это называется "как бы еще себя утешить"?
А че вы всем тут пишите что мы все врем, а вы одна говорите правду. Я де сказала. С чего вы решили что вы тут праведник. А мы тут все сидим и наговариваем на вас. Вы девушка сама одна большая разводка !!:
А че вы всем тут пишите что мы все врем, а вы одна говорите правду. Я де сказала. С чего вы решили что вы тут праведник. А мы тут все сидим и наговариваем на вас. Вы девушка сама одна большая разводка !!:
Да задевает их подобная тема за что-то, видимо глубоко личное. Отсюда после малейшего вывода на эмоции включается проекция и в ответ летят "иди под*очи, у тебя нед@*рах" и тому подобное. Когда это не прокатывает начинается переход на оскорбление родителей/семьи и т.д.
И все это под соусом "я не отношусь серьезно к тому что тут пишут".
Я не такая я жду трамвая)
Вот типичный пример, почему нельзя пускать в отношения родителей. Ничем хорошим это никогда не заканчивалось. Подтверждено на протяжении всего 20 и 21 века.
Акстись дед! Не бывает в снг привлекательной старости, особенно у мужопов.
Большинство мужчин выглядят старше своего возраста, и не забывайте про качество спермы, которое падает с возрастом, начинается это уже после 30. Так что только молодые ровесники:)
Да задевает их подобная тема за что-то, видимо глубоко личное. Отсюда после малейшего вывода на эмоции включается проекция и в ответ летят "иди под*очи, у тебя нед@*рах" и тому подобное. Когда это не прокатывает начинается переход на оскорбление родителей/семьи и т.д.
И все это под соусом "я не отношусь серьезно к тому что тут пишут".
Я не такая я жду трамвая)
Вы своей чушью засрали всю тему😖
Большинство людей для отношений рассматривают людей +-своего возраста, нравится вам это или нет, это так. Отношения с дедами / бабками - это редкость во все времена, не будете же вы отрицать очевидное, что таких браков немного?
Очевидно для кого? Для вас? В реальности не такая картина которую вы тут пытаетесь нам всучить под соусом"я лучше вас всех тут знаю"
У старых дедов сперма плохого качества. Многие мутации могут передаться от старого сперматозоида, детей лучше рожать до 40 лет (чтобы и отцу, и матери было до 40).
Конечно, считается, что репродуктивный возраст у женщин и мужчин до 49 лет, и после 40 рожают и здоровых детей, но рисков патологий больше. И редко кто заводит детей после 40 лет.
Качество спермы начинает падать постепенно уже после 30, а после 40 оно вообще низкое
Дамочка 35+, которая даже ровесникам не нужна, ты себя раскрыла)
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5820392/
Даже в 40 ну какой для тебя старый дед???
Так если ей 35 - она вообще молодая девушка. Молодой мужчина 40 лет ей может подойти, но 5 лет - это приличная разница в возрасте уже, лучше с парнем-ровесником 35 лет встречаться
И в теме мужику не 40 лет, а 54.
Мужчины в 40 лет часто выглядят на 10 лет старше, хотя по возрасту молодые, что уж говорить про 54...
И в теме мужику не 40 лет, а 54.
Мужчины в 40 лет часто выглядят на 10 лет старше, хотя по возрасту молодые, что уж говорить про 54...
Так кто ж спорит то? Всякие есть. У нас на работе вон и до 25 парни есть кто с пузом, кто дрищ не способный поднять что то тяжелее мышки с клавиатурой.
Речь то не об этом.
Родителей только перед фактом ставить. Разница слишком большая. Прочитайте про Чарли Чаплина там тоже большая разница в возрасте. Прожили долго и в любви. Это Ваша жизнь, Вам решать. У меня соседка живет с парнем на 30 лет младше. Ей 54, ему 24. Никто не верил в их пару - живут уже 4ый год. Он с неё пылинки сдувает, друзья ему завидуют. Она внешне роскошно выглядит. Максимум 38 дашь, фигура как у 20летней.