Гость
Статьи
Мужчина намного …

Мужчина намного старше. Примут ли родные

Как сказать маме о том, что у меня роман с мужчиной, который намного старше меня. К тому же, он с иным мировоззрением, через многое прошёл. Я его люблю, а он меня) Заботиться обо мне, балует дорогими …

Автор
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Что за тyпость ты несёшь? Посмотри по сторонам, пар с большой разницей в возрасте всегда было мало. Тебе никто не запрещает любить стареньких, но таких пар, где двое мужчин с большой разницей в возрасте, ещё меньше, чем гетеросексуальных, так что будь готов, что вас с твоим пожилым любовником не поймут 🥺

Вот заметь, я ни слова не написал ни про твои отношения с кем то, ни про состояние твоей сексуальной жизни. А в ответ получил все это в свой адрес, всего лишь когда вывел тебя на эмоции. Ознакомься с термином "проекция" в психологии ;)

Гость
Гость

Что за тyпость ты несёшь? Посмотри по сторонам, пар с большой разницей в возрасте всегда было мало. Тебе никто не запрещает любить стареньких, но таких пар, где двое мужчин с большой разницей в возрасте, ещё меньше, чем гетеросексуальных, так что будь готов, что вас с твоим пожилым любовником не поймут 🥺

Прое́кция (лат. projectio — ‛бросание вперёд’) — механизм психологической защиты, в результате которого внутреннее ошибочно воспринимается как приходящее извне. Человек приписывает кому-то или чему-то собственные мысли, чувства, мотивы, черты характера и прочее, полагая при этом, что он воспринял что-то приходящее извне, а не изнутри самого себя.

Гость
Гость

Все знают, что тут полно разводок. Вы первый день на этом форуме что ли? Тут даже по номерам авторов многих разводчиков нередко вычисляют

А с чего вы решили что вы не разводку пишите а именно реальную картину? Вы же тоже на этом форуме пишите. Значит тоже разводку.

Гость
Гость

Однако законом запрещены не гетеросексуальные браки с большой разницей в возрасте. Это о чём-то говорит?

Не запрещены, но люди никогда не приветствовали такие браки. И они всегда были редкими, потому что по природе люди ищут себе партнёров среди людей примерно своего возраста либо с небольшой разницей в возрасте, а всё остальное - это исключение, а не правило. Геронтофилия - когда тянет к старикам - это вообще не просто исключение из правил, а извращение, нарушение сексуального влечения

Дайте, я угадаю - ему 80, а вам 20 лет.

Гость
Гость

Все знают, что тут полно разводок. Вы первый день на этом форуме что ли? Тут даже по номерам авторов многих разводчиков нередко вычисляют

Ну уж нет. Сидите и навязываете мнение что вы праведник, а вокруг все врут. Почему? Лишь потому что высказывают неудобные вам мнения? Этот номер у вас не пройдёт.

Гость
Гость

Не запрещены, но люди никогда не приветствовали такие браки. И они всегда были редкими, потому что по природе люди ищут себе партнёров среди людей примерно своего возраста либо с небольшой разницей в возрасте, а всё остальное - это исключение, а не правило. Геронтофилия - когда тянет к старикам - это вообще не просто исключение из правил, а извращение, нарушение сексуального влечения

Там, где женщина и мужчина, извращения не может быть по определению. От разницы в возрасте половые органы не становятся одинаковыми.

Гость
Гость

Прое́кция (лат. projectio — ‛бросание вперёд’) — механизм психологической защиты, в результате которого внутреннее ошибочно воспринимается как приходящее извне. Человек приписывает кому-то или чему-то собственные мысли, чувства, мотивы, черты характера и прочее, полагая при этом, что он воспринял что-то приходящее извне, а не изнутри самого себя.

Диванная психология подъехала🤦🏻‍♀️

Гость
Гость

Вот заметь, я ни слова не написал ни про твои отношения с кем то, ни про состояние твоей сексуальной жизни. А в ответ получил все это в свой адрес, всего лишь когда вывел тебя на эмоции. Ознакомься с термином "проекция" в психологии ;)

Ты не выводил меня на эмоции, я на этом форуме ничего всерьёз не воспринимаю, не бери на себя слишком много)

Гость
Гость

Диванная психология подъехала🤦🏻‍♀️

Да да да. Только не привлекайте внимание санитаров. А то еще вколят вам что то))

Гость
Гость

Ты не выводил меня на эмоции, я на этом форуме ничего всерьёз не воспринимаю, не бери на себя слишком много)

Много на себя берет только тот, кто впрямь считает что может определить через экран у кого там с кем отношения, кто там с кем тр@хается у кого проблема в сексуальной жизни;)

Гость
Гость

Ну уж нет. Сидите и навязываете мнение что вы праведник, а вокруг все врут. Почему? Лишь потому что высказывают неудобные вам мнения? Этот номер у вас не пройдёт.

Я не говорила, что ВСЕ вокруг врут, а я праведник, вас мама научила врать?
Я говорила, что на этом форуме очень много разводок, это все знают, кто тут давно сидит, и эта тема очень похожа на типичную разводку тут.
Вы не высказывали неудобное мне мнение)) мне всё равно, что вы пишете, в реальности всё по-другому,
это очевидно, что пар с большой разницей в возрасте всегда мало. У вас в окружении старики встречаются с молодыми девушками, а бабки с парнями что ли? Сомневаюсь. Такие пары далеко не у каждого в окружении будут, их ещё надо поискать

Гость

Ну неужели концерт на сегодня окончен....

Гость
Гость

Много на себя берет только тот, кто впрямь считает что может определить через экран у кого там с кем отношения, кто там с кем тр@хается у кого проблема в сексуальной жизни;)

Я не писала, что у вас проблема в сексуальной жизни. Ну вы сами сейчас написали - видимо, она имеется)) Может быть, вы не хотите встречаться со стариком, а сам старик, который хочет встречаться с молодыми? Тогда сексуальные проблемы - это естественно, всё-таки возраст уже)

Гость
Гость

Я говорила, что на этом форуме очень много разводок, это все знают, кто тут давно сидит, и эта тема очень похожа на типичную разводку тут.
Вы не высказывали неудобное мне мнение)) мне всё равно, что вы пишете, в реальности всё по-другому,
это очевидно, что пар с большой разницей в возрасте всегда мало. У вас в окружении старики встречаются с молодыми девушками, а бабки с парнями что ли? Сомневаюсь. Такие пары далеко не у каждого в окружении будут, их ещё надо поискать

В реальности, которая, по крайней мере в России, а не в выдуманном вами псевдофеминистском мирке такова:
Если мужчина элементарно следит за собой, не оброс пивным брюхом и с помощью простой физкультуры не превращается в дряблый паштет, то он и в 40 и в 50 будет сексуально привлекателен для женщин на 10-20 лет моложе.
Это, видимо, очень злит местных обитательниц на которых уже в 30 ни один уважающий мужчина без слез не посмотрит. Отсюда, скорее всего, и такой хэйт подобных тем.

Гость
Гость

Я не писала, что у вас проблема в сексуальной жизни. Ну вы сами сейчас написали - видимо, она имеется)) Может быть, вы не хотите встречаться со стариком, а сам старик, который хочет встречаться с молодыми? Тогда сексуальные проблемы - это естественно, всё-таки возраст уже)

Гость
[3969242043]
Сегодня, 23:07
Гость

Что у вас все сводится к "иди тра*йся, иди др*чи". Кто вам тут хоть слово про интим то написал?
У кого что болит....

Что у меня "всё" сводится? Я написала только одно и не писала "иди ***", у тебя, видимо, недотрах, раз тебе такое мерещится. Ну как раз ещё раз посоветую в таком случае - иди трaxaйся со стариками))

----------------------------------------
Ну да да не писали.
Видишь суслика? И я не вижу, а он есть...

Гость
Гость

В реальности, которая, по крайней мере в России, а не в выдуманном вами псевдофеминистском мирке такова:
Если мужчина элементарно следит за собой, не оброс пивным брюхом и с помощью простой физкультуры не превращается в дряблый паштет, то он и в 40 и в 50 будет сексуально привлекателен для женщин на 10-20 лет моложе.
Это, видимо, очень злит местных обитательниц на которых уже в 30 ни один уважающий мужчина без слез не посмотрит. Отсюда, скорее всего, и такой хэйт подобных тем.

В реальности многие уже чуть за 30 выглядят на 5-10 лет старше, про 40-50 лет я вообще промолчу) Если большинство женщин выглядят на свой возраст или чуть моложе, то многие мужчины выглядят сильно старше своих лет, к сожалению

Гость
Гость

Конечно разводка успокойтесь.
Святая правда это тема "Я молодая/красивая/обеспеченная/хозяйственная/любящая, а вокруг одно м*жло необтесанное".
Вот это точно правда. А то что 24 летняя влюбилась в 54 летнего разводка однозначно!!!

Можно влюбиться и в 70-летнего. Если человек ДОСТОЙНЫЙ. Если у него красивая душа! И он следит за своим здоровьем, чистит организм.

Гость
Гость

Гость
[3969242043]
Гость

Что у вас все сводится к "иди тра*йся, иди др*чи". Кто вам тут хоть слово про интим то написал?
У кого что болит....

Что у меня "всё" сводится? Я написала только одно и не писала "иди ***", у тебя, видимо, недотрах, раз тебе такое мерещится. Ну как раз ещё раз посоветую в таком случае - иди трaxaйся со стариками))

Ну да да не писали.

И где там написано про проблемы в сексуальной жизни? У вас глюки? Я вам там дала совет трaxaться со стариками, раз вы их так любите. Про сексуальные проблемы там ни слова

Гость
Гость

Гость
[3969242043]
Гость

У кого что болит....

Ну да да не писали.

Я там написала под заёздочками, что не писала "иди дpoчu", ты это придумал. Ты очень любишь врать, уже не первый раз врёшь. Видимо, такие родители у тебя, так воспитали...

Гость
Гость

И где там написано про проблемы в сексуальной жизни? У вас глюки? Я вам там дала совет трaxaться со стариками, раз вы их так любите. Про сексуальные проблемы там ни слова

О, стадия оправдашек)) Прогресс идет))
Жаль спать нужно.
Надеюсь завтра концерт продолжится.

Гость
Гость

О, стадия оправдашек)) Прогресс идет))
Жаль спать нужно.
Надеюсь завтра концерт продолжится.

Что ты за бред несёшь)) да, иди проспись, ты явно под чем-то

Гость
Гость

Я там написала под заёздочками, что не писала "иди дpoчu", ты это придумал. Ты очень любишь врать, уже не первый раз врёшь. Видимо, такие родители у тебя, так воспитали...

О, дошли уже до родителей, копаете все глубже)
Как же вас это все задело!
Не любит народ правде в глаза смотреть, ох как правда матка то обижает))

Гость

Дурочка. А любящая мать должна сделать всё, чтобы старпер не ломал жизнь дочери, а свалил нахрен. Я бы такого "зятя" с лестницы спустила. Хотя ни одна нормально воспитанная, со здоровой психикой девушка из хорошей семьи даже не посмотрит на того, кто в отцы годится, он ей тупо неинтересен, каким бы золотым ни был. На стариков западают либо безотцовщины, либо охотницы за деньгами. Девушка, вам кем больше нравится быть - закомплексованной неудачницей или расчётливой шалавой? Окружающие воспринимают такие союзы только так.

Гость
Гость

Дурочка. А любящая мать должна сделать всё, чтобы старпер не ломал жизнь дочери, а свалил нахрен. Я бы такого "зятя" с лестницы спустила. Хотя ни одна нормально воспитанная, со здоровой психикой девушка из хорошей семьи даже не посмотрит на того, кто в отцы годится, он ей тупо неинтересен, каким бы золотым ни был. На стариков западают либо безотцовщины, либо охотницы за деньгами. Девушка, вам кем больше нравится быть - закомплексованной неудачницей или расчётливой шалавой? Окружающие воспринимают такие союзы только так.

А я безотцовщина)) Вот и пожалуйста... А муж-золото, полная противоположность отцу. И что плохого в том, что я получила "в одном флаконе" и любовь, и мудрость, и заботу, и покровительство? Или в том, что мама в своё время легкомысленно отнеслась к выбору избранника, виновата я?

гость

Опять деды протухшие сочиняют.

Гость

Детонька, не много же у тебя в жизни было счастья. Видимо безотцовщина.

Гость
Гость

Поставь в известность и все. Мама пусть свою личную жизнь устраивает, а не сует свой нос в твою.

Иди уроки учи давай. Гулишь тут на весь интернет глупости всякие.

Гость
Мари

Вы собираетесь жить с мужчиной, или с родителями ? Что за семейные обстоятельства ? Какова разница в возрасте ?

Родители наверно маргиналы.

Гость
Гость

А он тебе - зад лижет?..

А тебе?

Гость
Гость

Очевидно для кого? Для вас? В реальности не такая картина которую вы тут пытаетесь нам всучить под соусом"я лучше вас всех тут знаю"

Гость
Гость

Это называется "как бы еще себя утешить"?

Гость
Гость

Можно влюбиться и в 70-летнего. Если человек ДОСТОЙНЫЙ. Если у него красивая душа! И он следит за своим здоровьем, чистит организм.

Вам 70 лет? И вы "человек достойный"?

Гость
Гость

А че вы всем тут пишите что мы все врем, а вы одна говорите правду. Я де сказала. С чего вы решили что вы тут праведник. А мы тут все сидим и наговариваем на вас. Вы девушка сама одна большая разводка !!:

Гость
Гость

А че вы всем тут пишите что мы все врем, а вы одна говорите правду. Я де сказала. С чего вы решили что вы тут праведник. А мы тут все сидим и наговариваем на вас. Вы девушка сама одна большая разводка !!:

Да задевает их подобная тема за что-то, видимо глубоко личное. Отсюда после малейшего вывода на эмоции включается проекция и в ответ летят "иди под*очи, у тебя нед@*рах" и тому подобное. Когда это не прокатывает начинается переход на оскорбление родителей/семьи и т.д.
И все это под соусом "я не отношусь серьезно к тому что тут пишут".
Я не такая я жду трамвая)

Гость
Гость

Вот типичный пример, почему нельзя пускать в отношения родителей. Ничем хорошим это никогда не заканчивалось. Подтверждено на протяжении всего 20 и 21 века.

Гость
Гость

Вам 70 лет? И вы "человек достойный"?

я девушка и обожаю мужчин постарше. лет на 25-40 старше для меня приемлемо.

гость
Гость

Акстись дед! Не бывает в снг привлекательной старости, особенно у мужопов.

гость
Гость

я девушка и обожаю мужчин постарше. лет на 25-40 старше для меня приемлемо.

присмотрись к мужчинам старше лет на 80 они самый смак.

Гость
гость

И всё? Ну скучно же. Сто раз уже говорили. Что то новое придумайте.

Гость
Гость

Большинство мужчин выглядят старше своего возраста, и не забывайте про качество спермы, которое падает с возрастом, начинается это уже после 30. Так что только молодые ровесники:)

Гость
Гость

Да задевает их подобная тема за что-то, видимо глубоко личное. Отсюда после малейшего вывода на эмоции включается проекция и в ответ летят "иди под*очи, у тебя нед@*рах" и тому подобное. Когда это не прокатывает начинается переход на оскорбление родителей/семьи и т.д.
И все это под соусом "я не отношусь серьезно к тому что тут пишут".
Я не такая я жду трамвая)

Вы своей чушью засрали всю тему😖
Большинство людей для отношений рассматривают людей +-своего возраста, нравится вам это или нет, это так. Отношения с дедами / бабками - это редкость во все времена, не будете же вы отрицать очевидное, что таких браков немного?

Гость
Гость

Очевидно для кого? Для вас? В реальности не такая картина которую вы тут пытаетесь нам всучить под соусом"я лучше вас всех тут знаю"

У старых дедов сперма плохого качества. Многие мутации могут передаться от старого сперматозоида, детей лучше рожать до 40 лет (чтобы и отцу, и матери было до 40).
Конечно, считается, что репродуктивный возраст у женщин и мужчин до 49 лет, и после 40 рожают и здоровых детей, но рисков патологий больше. И редко кто заводит детей после 40 лет.
Качество спермы начинает падать постепенно уже после 30, а после 40 оно вообще низкое

Гость
Гость

В каком смысле? 🤔

Да в прямом. У меня был, пожилой поклонник. Лизал.

Гость
Гость

А тебе?

Мне лизали, успокойся. Ответила выше. Мне про автора интеренсно.

Гость
гость

Дамочка 35+, которая даже ровесникам не нужна, ты себя раскрыла)
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5820392/

Даже в 40 ну какой для тебя старый дед???

Гость
Гость

Так если ей 35 - она вообще молодая девушка. Молодой мужчина 40 лет ей может подойти, но 5 лет - это приличная разница в возрасте уже, лучше с парнем-ровесником 35 лет встречаться

Гость
Гость

И в теме мужику не 40 лет, а 54.
Мужчины в 40 лет часто выглядят на 10 лет старше, хотя по возрасту молодые, что уж говорить про 54...

Гость
Гость

И в теме мужику не 40 лет, а 54.
Мужчины в 40 лет часто выглядят на 10 лет старше, хотя по возрасту молодые, что уж говорить про 54...

Так кто ж спорит то? Всякие есть. У нас на работе вон и до 25 парни есть кто с пузом, кто дрищ не способный поднять что то тяжелее мышки с клавиатурой.
Речь то не об этом.

Гость

Родителей только перед фактом ставить. Разница слишком большая. Прочитайте про Чарли Чаплина там тоже большая разница в возрасте. Прожили долго и в любви. Это Ваша жизнь, Вам решать. У меня соседка живет с парнем на 30 лет младше. Ей 54, ему 24. Никто не верил в их пару - живут уже 4ый год. Он с неё пылинки сдувает, друзья ему завидуют. Она внешне роскошно выглядит. Максимум 38 дашь, фигура как у 20летней.

Предыдущая тема