Гость
Статьи
Мужчина намного …

Мужчина намного старше. Примут ли родные

Как сказать маме о том, что у меня роман с мужчиной, который намного старше меня. К тому же, он с иным мировоззрением, через многое прошёл. Я его люблю, а он меня) Заботиться обо мне, балует дорогими подарками. К сожалению, вместе отдыхать получается крайне редко из-за семейных обстоятельств, но я всё равно рядом с ним счастлива. Раньше никогда я не была так счастлива, как сейчас ❤️🙏
 #отношения #любовь

Автор
122 ответа
Последний — Перейти

примут

Гость

Поставь в известность и все. Мама пусть свою личную жизнь устраивает, а не сует свой нос в твою.

Гость

какая разница примут ли родные? это ваша жизнь! или они вас из дома за это выгонят? а у любимого жена дома?))))

Гость

а ваша мама тут каким боком? у нее своей жизни нет?

Гость
Гость

какая разница примут ли родные? это ваша жизнь! или они вас из дома за это выгонят? а у любимого жена дома?))))

Я у него живу)

Гость
iana_workshop

примут

Сомневаюсь.

Гость
iana_workshop

примут

Даже если маме не понравится то что он мне годится в отцы, мы всё равно не расстанемся

Вы собираетесь жить с мужчиной, или с родителями ? Что за семейные обстоятельства ? Какова разница в возрасте ?

Гость
Мари

Вы собираетесь жить с мужчиной, или с родителями ? Что за семейные обстоятельства ? Какова разница в возрасте ?

Он развелся со своей женой, но продолжает её материально содержать 🤦‍♀️
30 лет. Без комментариев

Гость
Мари

Благо что его жена вообще живёт в другом городе

Гость

А он тебе - зад лижет?..

Гость
Гость

А он тебе - зад лижет?..

В каком смысле? 🤔

Ск лет тебе и ск ему? Предположу 19 и 38?

Гость

Он развелся со своей женой, но продолжает её материально содержать 🤦‍♀️
30 лет. Без комментариев

Ценное это ваши взаимные чувства - это дорогого стоит. Проблемы доллжен решать мужчина с вашей помощью , илли самостоятельно. Есть ли у него дети ? 30 лет это совсем не старик, но для девочки 13 - 15 лет это конечно же большая разница. Чем он занимается в жизни? Чем занимаетесь вы ?

Гость
Мари

Ценное это ваши взаимные чувства - это дорогого стоит. Проблемы доллжен решать мужчина с вашей помощью , илли самостоятельно. Есть ли у него дети ? 30 лет это совсем не старик, но для девочки 13 - 15 лет это конечно же большая разница. Чем он занимается в жизни? Чем занимаетесь вы ?

Какие блин 13-15 лет? С вами всё в порядке?
Мне 24

Гость
Мари

Ему не 30 лет, у них разница в возрасте 30 лет

Гость

Автор, 30 лет - это огромная разница в возрасте. Зачем вам такой старик? Увлечение пройдёт, а жизнь вы себе можете испортить навсегда

Гость
Гость

Какие блин 13-15 лет? С вами всё в порядке?
Мне 24

Ему 54, получается? Это же дед старый

марсианин

по ночам кот сильно топает. а недавно стал приводить друзей. пока валерьянку не найдут, не успокоятся, на кухне дверцами бухают, холодильником громыхают. потом пузырьками звенят. я им говорил: - на часы посмотрите, совесть у вас есть? сидят, ухмыляются, пьяные мо рды.

Гость
Гость

Автор, 30 лет - это огромная разница в возрасте. Зачем вам такой старик? Увлечение пройдёт, а жизнь вы себе можете испортить навсегда

Люблю его

Гость
Гость

Не старый

Гость
Мари

Вы нормальная? Если бы ей реально было 13-15 лет, а не 24, а ему 30 - то это педофилия вообще-то. Парень 30 лет для ребёнка 13 лет - это старик как раз. А вы так пишете, как будто проблема тут была бы только в том, что это огромная разница в возрасте.

Гость

Псевдофеминистки (тетки за 45 с целлюлитной задницей), не спать, пишите комменты, поржать хочется на ночь глядя. Для вас же уже в 35 это старый дед, а тут 54. Это уж бестелесный дух получается.
Такие темы вас же цепляют за самое живое)))

Гость

Вот вам и доказательство выпендрежные тетки. Старики нужны молодухам. Помню тема была. Куда пердуны лезут. Кому они нужны. Вот и нужны. И любят их и счастливы с пердунами. А вы всё не верили. И понты гнули🤣

Гость

Тема - 99% глупая разводка, как обычно

Гость
Гость

Вы из какого века? Моему мужу 62, и его дедом назвать язык не повернётся!

Гость
Гость

Тема - 99% глупая разводка, как обычно

Конечно разводка успокойтесь.
Святая правда это тема "Я молодая/красивая/обеспеченная/хозяйственная/любящая, а вокруг одно м*жло необтесанное".
Вот это точно правда. А то что 24 летняя влюбилась в 54 летнего разводка однозначно!!!

Гость

Сколько вы вместе уже?

Гость
Гость

Вот вам и доказательство выпендрежные тетки. Старики нужны молодухам. Помню тема была. Куда пердуны лезут. Кому они нужны. Вот и нужны. И любят их и счастливы с пердунами. А вы всё не верили. И понты гнули🤣

Не нужны они молодым, тема - очередная разводка.
Все знакомые девушки с молодыми ровесниками, никто со старпёрами не встречается, это мерзко ))
У меня у самой муж старше меня всего на год... Как можно старикана поцеловать, например?🤢
Пары с большой разницей в возрасте существуют, но их всегда было и будет очень мало, и разница там лет 15 обычно

Гость

А подарки дарит? Если да то какие?

Гость
Гость

Все знакомые девушки с молодыми ровесниками, никто со старпёрами не встречается, это мерзко ))
У меня у самой муж старше меня всего на год... Как можно старикана поцеловать, например?🤢
Пары с большой разницей в возрасте существуют, но их всегда было и будет очень мало, и разница там лет 15 обычно

Не верю! Еще комменты! Только что то новенькое, а то все эти доводы уже приелись.

Я официально замуж не собираюсь. Но, если сильно старше .... Надо довести до ЗАГСа. Чтобы стать наследницей. И кормить вкусно:) мясо жирное, торты, ни в чём ни отказывать, наливать самостоятельно, ни в коем случае никакого спорта. Моя бы семья меня поддержала.

Гость
Гость

Тогда и про темы где женщины понты гнут что не нужны пердуны - тоже разводки. Вы же сами заявили что 99 процентов тем разводки. Значит и про понты баб тоже разводки

Гость
Гость

Конечно разводка успокойтесь.
Святая правда это тема "Я молодая/красивая/обеспеченная/хозяйственная/любящая, а вокруг одно м*жло необтесанное".
Вот это точно правда. А то что 24 летняя влюбилась в 54 летнего разводка однозначно!!!

Вокруг вас одно мyжло необтёсанное - это ваши проблемы. У меня в окружении нормальные парни - друзья нашей семьи и мужья моих подруг - все хорошие )

Гость
Гость

Сколько вы вместе уже?

1,5 года

Гость
Гость

Не верю! Еще комменты! Только что то новенькое, а то все эти доводы уже приелись.

Или траxaйcя с твоими любимыми стариками, заколебал)

Гость
Гость

Бредовые сумки, одежду и украшения (драгоценности)

Гость
Гость

Много чего дарит

Гость
Гость

Вокруг вас одно мyжло необтёсанное - это ваши проблемы. У меня в окружении нормальные парни - друзья нашей семьи и мужья моих подруг - все хорошие )

Мы вам верим верим верим, искренне за вас радуемся и каждое утро молимся.
Ну напишите хоть что новенькое. Глаза закрываются уже.

Гость
Гость

Тогда и про темы где женщины понты гнут что не нужны пердуны - тоже разводки. Вы же сами заявили что 99 процентов тем разводки. Значит и про понты баб тоже разводки

Да, тут большинство тем - разводки, если вы не знали. Тут создают темы, которые соберут много комментов, поэтому так много бредовых тем.
Надо смотреть на реальную жизнь, где большинство с ровесниками встречаются, а не на этот форум

Гость
Гость

Или траxaйcя с твоими любимыми стариками, заколебал)

Что у вас все сводится к "иди тра*йся, иди др*чи". Кто вам тут хоть слово про интим то написал?
У кого что болит....

Гость
Гость

Да, тут большинство тем - разводки, если вы не знали. Тут создают темы, которые соберут много комментов, поэтому так много бредовых тем.
Надо смотреть на реальную жизнь, где большинство с ровесниками встречаются, а не на этот форум

Если у вас реальная жизнь это плод ваших фантазий то вам к психиатру надо, пока не поздно еще;)

Гость
Гость

Что у вас все сводится к "иди тра*йся, иди др*чи". Кто вам тут хоть слово про интим то написал?
У кого что болит....

Что у меня "всё" сводится? Я написала только одно и не писала "иди ***", у тебя, видимо, недотрах, раз тебе такое мерещится. Ну как раз ещё раз посоветую в таком случае - иди трaxaйся со стариками))

Гость
Гость

Что у меня "всё" сводится? Я написала только одно и не писала "иди ***", у тебя, видимо, недотрах, раз тебе такое мерещится. Ну как раз ещё раз посоветую в таком случае - иди трaxaйся со стариками))

Вор громче всех кричит "держите вора"....
Это вам про ваш "недотрах";)

Гость
Гость

А с чего вы взяли что реальная жизнь это ровесники именно? Потому что вы так захотели видеть? А я скажу что ваше мнение разводка)

Гость
Гость

Если у вас реальная жизнь это плод ваших фантазий то вам к психиатру надо, пока не поздно еще;)

Что за тyпость ты несёшь? Посмотри по сторонам, пар с большой разницей в возрасте всегда было мало. Тебе никто не запрещает любить стареньких, но таких пар, где двое мужчин с большой разницей в возрасте, ещё меньше, чем гетеросексуальных, так что будь готов, что вас с твоим пожилым любовником не поймут 🥺

Гость
Гость

И с чего вы вообше решили что именно вы праведник. А все вокруг разводчики? Много на себя берете)

Гость
Гость

А с чего вы взяли что реальная жизнь это ровесники именно? Потому что вы так захотели видеть? А я скажу что ваше мнение разводка)

Ну и говорите, реальность от этого не изменится, пар с огромной разницей от этого больше не станет

Гость
Гость

Что за тyпость ты несёшь? Посмотри по сторонам, пар с большой разницей в возрасте всегда было мало. Тебе никто не запрещает любить стареньких, но таких пар, где двое мужчин с большой разницей в возрасте, ещё меньше, чем гетеросексуальных, так что будь готов, что вас с твоим пожилым любовником не поймут 🥺

Однако законом запрещены не гетеросексуальные браки с большой разницей в возрасте. Это о чём-то говорит?

Гость
Гость

И с чего вы вообше решили что именно вы праведник. А все вокруг разводчики? Много на себя берете)

Все знают, что тут полно разводок. Вы первый день на этом форуме что ли? Тут даже по номерам авторов многих разводчиков нередко вычисляют

Предыдущая тема