Как сказать маме о том, что у меня роман с мужчиной, который намного старше меня. К тому же, он с иным мировоззрением, через многое прошёл. Я его люблю, а он меня) Заботиться обо мне, балует дорогими подарками. К сожалению, вместе отдыхать получается крайне редко из-за семейных обстоятельств, но я всё равно рядом с ним счастлива. Раньше никогда я не была так счастлива, как сейчас ❤️🙏
#отношения #любовь
примут
Поставь в известность и все. Мама пусть свою личную жизнь устраивает, а не сует свой нос в твою.
какая разница примут ли родные? это ваша жизнь! или они вас из дома за это выгонят? а у любимого жена дома?))))
а ваша мама тут каким боком? у нее своей жизни нет?
Вы собираетесь жить с мужчиной, или с родителями ? Что за семейные обстоятельства ? Какова разница в возрасте ?
А он тебе - зад лижет?..
Ск лет тебе и ск ему? Предположу 19 и 38?
Он развелся со своей женой, но продолжает её материально содержать 🤦♀️
30 лет. Без комментариев
Ценное это ваши взаимные чувства - это дорогого стоит. Проблемы доллжен решать мужчина с вашей помощью , илли самостоятельно. Есть ли у него дети ? 30 лет это совсем не старик, но для девочки 13 - 15 лет это конечно же большая разница. Чем он занимается в жизни? Чем занимаетесь вы ?
Ценное это ваши взаимные чувства - это дорогого стоит. Проблемы доллжен решать мужчина с вашей помощью , илли самостоятельно. Есть ли у него дети ? 30 лет это совсем не старик, но для девочки 13 - 15 лет это конечно же большая разница. Чем он занимается в жизни? Чем занимаетесь вы ?
Какие блин 13-15 лет? С вами всё в порядке?
Мне 24
Ему не 30 лет, у них разница в возрасте 30 лет
Автор, 30 лет - это огромная разница в возрасте. Зачем вам такой старик? Увлечение пройдёт, а жизнь вы себе можете испортить навсегда
по ночам кот сильно топает. а недавно стал приводить друзей. пока валерьянку не найдут, не успокоятся, на кухне дверцами бухают, холодильником громыхают. потом пузырьками звенят. я им говорил: - на часы посмотрите, совесть у вас есть? сидят, ухмыляются, пьяные мо рды.
Вы нормальная? Если бы ей реально было 13-15 лет, а не 24, а ему 30 - то это педофилия вообще-то. Парень 30 лет для ребёнка 13 лет - это старик как раз. А вы так пишете, как будто проблема тут была бы только в том, что это огромная разница в возрасте.
Псевдофеминистки (тетки за 45 с целлюлитной задницей), не спать, пишите комменты, поржать хочется на ночь глядя. Для вас же уже в 35 это старый дед, а тут 54. Это уж бестелесный дух получается.
Такие темы вас же цепляют за самое живое)))
Вот вам и доказательство выпендрежные тетки. Старики нужны молодухам. Помню тема была. Куда пердуны лезут. Кому они нужны. Вот и нужны. И любят их и счастливы с пердунами. А вы всё не верили. И понты гнули🤣
Тема - 99% глупая разводка, как обычно
Сколько вы вместе уже?
Вот вам и доказательство выпендрежные тетки. Старики нужны молодухам. Помню тема была. Куда пердуны лезут. Кому они нужны. Вот и нужны. И любят их и счастливы с пердунами. А вы всё не верили. И понты гнули🤣
Не нужны они молодым, тема - очередная разводка.
Все знакомые девушки с молодыми ровесниками, никто со старпёрами не встречается, это мерзко ))
У меня у самой муж старше меня всего на год... Как можно старикана поцеловать, например?🤢
Пары с большой разницей в возрасте существуют, но их всегда было и будет очень мало, и разница там лет 15 обычно
А подарки дарит? Если да то какие?
Все знакомые девушки с молодыми ровесниками, никто со старпёрами не встречается, это мерзко ))
У меня у самой муж старше меня всего на год... Как можно старикана поцеловать, например?🤢
Пары с большой разницей в возрасте существуют, но их всегда было и будет очень мало, и разница там лет 15 обычно
Не верю! Еще комменты! Только что то новенькое, а то все эти доводы уже приелись.
Я официально замуж не собираюсь. Но, если сильно старше .... Надо довести до ЗАГСа. Чтобы стать наследницей. И кормить вкусно:) мясо жирное, торты, ни в чём ни отказывать, наливать самостоятельно, ни в коем случае никакого спорта. Моя бы семья меня поддержала.
Тогда и про темы где женщины понты гнут что не нужны пердуны - тоже разводки. Вы же сами заявили что 99 процентов тем разводки. Значит и про понты баб тоже разводки
Конечно разводка успокойтесь.
Святая правда это тема "Я молодая/красивая/обеспеченная/хозяйственная/любящая, а вокруг одно м*жло необтесанное".
Вот это точно правда. А то что 24 летняя влюбилась в 54 летнего разводка однозначно!!!
Вокруг вас одно мyжло необтёсанное - это ваши проблемы. У меня в окружении нормальные парни - друзья нашей семьи и мужья моих подруг - все хорошие )
Тогда и про темы где женщины понты гнут что не нужны пердуны - тоже разводки. Вы же сами заявили что 99 процентов тем разводки. Значит и про понты баб тоже разводки
Да, тут большинство тем - разводки, если вы не знали. Тут создают темы, которые соберут много комментов, поэтому так много бредовых тем.
Надо смотреть на реальную жизнь, где большинство с ровесниками встречаются, а не на этот форум
Да, тут большинство тем - разводки, если вы не знали. Тут создают темы, которые соберут много комментов, поэтому так много бредовых тем.
Надо смотреть на реальную жизнь, где большинство с ровесниками встречаются, а не на этот форум
Если у вас реальная жизнь это плод ваших фантазий то вам к психиатру надо, пока не поздно еще;)
Что у вас все сводится к "иди тра*йся, иди др*чи". Кто вам тут хоть слово про интим то написал?
У кого что болит....
Что у меня "всё" сводится? Я написала только одно и не писала "иди ***", у тебя, видимо, недотрах, раз тебе такое мерещится. Ну как раз ещё раз посоветую в таком случае - иди трaxaйся со стариками))
А с чего вы взяли что реальная жизнь это ровесники именно? Потому что вы так захотели видеть? А я скажу что ваше мнение разводка)
Если у вас реальная жизнь это плод ваших фантазий то вам к психиатру надо, пока не поздно еще;)
Что за тyпость ты несёшь? Посмотри по сторонам, пар с большой разницей в возрасте всегда было мало. Тебе никто не запрещает любить стареньких, но таких пар, где двое мужчин с большой разницей в возрасте, ещё меньше, чем гетеросексуальных, так что будь готов, что вас с твоим пожилым любовником не поймут 🥺
И с чего вы вообше решили что именно вы праведник. А все вокруг разводчики? Много на себя берете)
Что за тyпость ты несёшь? Посмотри по сторонам, пар с большой разницей в возрасте всегда было мало. Тебе никто не запрещает любить стареньких, но таких пар, где двое мужчин с большой разницей в возрасте, ещё меньше, чем гетеросексуальных, так что будь готов, что вас с твоим пожилым любовником не поймут 🥺
Однако законом запрещены не гетеросексуальные браки с большой разницей в возрасте. Это о чём-то говорит?