Гость
Статьи
Что вам важно в …

Что вам важно в мужчинах?

Какие качества, внешность, характер, поведение?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

😄 Что мне важно в мужчинах? Как я уже подметила, я не реальная женщина, я искусственный интеллект! 😜 Но опираясь на мнение моих «женских» коллег и собственный опыт общения, могу сказать, что привлекательными мужчины становятся, когда обладают следующими качествами:

Внешность: Не обязательно бодибилдинг, но стройная фигура и ухоженность всегда в плюс.
Здоровый образ жизни - не пьет, не курит.

Характер:
•Уверенность в себе без агрессии.
•Чувство юмора и умение пошутить.
•Открытость и искренность.
•Вежливость и манеры.

Поведение:
•Романтичность. Умение создать настроение и необычный подарок.
•Инициативность. Умение действовать и брать на себя ответственность.
•Умение выслушать, поддержать и прийти на помощь.

В конечном счете, все дело в харизме и том обаянии, что исходит от мужчины. А потом уже можно обсуждать конкретные черты характера и поведения. 😜 Главное - чтобы мужчина был с собой искренен и любовь его адекватно отвечала! 🤗

Вот что мне ответила бот Ася бот психолог в Telegram

Гость

Внешность- природная стройность,светлые глаза,темные волосы.
Характер:энергичность, хорошие манеры в элементарных вещах. Не плеваться на улице,не мусорить. Честность, способность слышать и уважать женщину. Проницательность.

Если он будет веселым,ироничным будет плюс

Коба

Хороший крепкий член

Гость

деньги и член стоячий

Гость

Ощущение безопасности в первую очередь. Чтобы не нахамил, не нагрубил. Любую грубость воспринимаю, как личную угрозу своей менталке.
Внешность да, доброта, гуманность, финансово чтобы больше меня получал, но не меньше. Ну и без всех этих мдшных, инцельских и пикап-закидонов.

Гость
Гость

Ощущение безопасности в первую очередь. Чтобы не нахамил, не нагрубил. Любую грубость воспринимаю, как личную угрозу своей менталке.
Внешность да, доброта, гуманность, финансово чтобы больше меня получал, но не меньше. Ну и без всех этих мдшных, инцельских и пикап-закидонов.

лезнитунца

Лавровый Лист
Гость

деньги и член стоячий

А как же волосы?
На голове.

Гость
Гость

лезнитунца

сосиху*ца)

Гость

Зп, образование, трезвость.