Замужем пару месяцев, муж попросил сегодня 1000, хотя зарабатывает 200 т, а я 50. По сколько, если я у него прошу деньги, всегда сама говорю на что хочу потратить, поинтересовалась что у него случилось, мало ли он в беде. Он ответил "это так важно? Тогда не надо ничего". И бросил трубку. Я скинула ему конечно, но он отправил обратно и сказал иди в ж, мне твои копейки не нужны. Подруги считают что это была проверка. Сказал что приедет с работы и разберется раз и навсегда. Что он имел в виду? Он хочет расстаться из-за такой мелочи?
Ёбаныйпиздос, я текла увидев хуйсвоего отца!!!
И вожделела его греховно
Да вы сами себя сдаёте сразу, чего вас проверять.
Универсальное чувство - наличие дискомфорта, если он у меня есть - значит женщина не моя.
Прощай обеспечун 😥
Конечно, проверка. Терпила вы или нет, и если да, то насколько
Даже "что случилось" можно сказать с разной интонацией. А он судя по всему накручен, и это может иметь какое-то отношение к событиям, которые происходили между вами раньше. Тут явно дело не в проверке, а в том, что вы где-то раньше накосячили.
Муж???? У него душевные проблемы. Всегда было жалко людей, которые устраивают проверки, всего боятся и так злобно оценивают поступки. Он убогий. Да, надо на стадии знакомства проводить разведку боем, собирать информацию. Но, играть в роль "я бедный, больной, приданного нет" это убого.
зачем связываться с неадекватом, чтобы не остаться старой девой?)
А зачем проверять,после вопроса о штуке, зачем....от человека которые гребет у меня деньги зарабатывая копейки,вопрос тут же был решон в пользу нахрен еще по телефону.Бабы на каждой встрече с незнакомым человеком эту штуку сжирают пачками,а тут не абы кто муж спросил......да ахерели в край,живите на свой полтос
Алень решил ускакать, жалость то какая
Во 1ых, проверяют они до свадьбы, а не после. В 2ых, он не захотел объяснять потому что это мутно или стыдно, скрыл короче говоря какой то движ, да и трубку бросил типа "как так можно, не доверять близзкому чилавеку",))
Он нашел повод!
Он походу *** немного.
Может вы вышли замуж за афериста, пустившего пыль в глаза?
1000 попросил?
И еще кричал?
Зачем Вам неадекват?
Из рассказанной ситуации вырисовывается образ неуравновешенного, грубого, скрытного и обидчивого человека. Не представляю, чтобы кто-либо пожелал бы с ним связываться.
Однако за кадром находятся ваши предыдущие отношения и динамика.
Часто ли муж вам грубит?
Нет ли у вас в отношениях каких-то триггеров, которые могли бы запустить такую реакцию?
Вы вышли замуж по любви?
Что держит вас с мужем?
Я проверяю мужичков сама. Спрашиваю если он мастер или фотограф то я прошу его поченить мне что-то. Или сделать обработать мне видео, фото, помочь с техникой. Всё без секса! Конечно я не сплю с ними. Если мужлан отказывает... То понятно секса не будет. И общения тоже. Зачем мне этот бесполезный куi. Пройдоха хочет моё время на халяву. Пусть валит на онли фанс. Там баба перед ним потанцуем и развлекает. И все за 6 тысяч рублей. А меня не надо использовать на халяву. А вообще мужик обязан содержать женщену. Дарить подарки до секса. А после секса содержать постоянно. Иначе зачем он
Меня вообще бесит что они хотят общатся просто так с симпатичной девушкой и ничего не делать. С такими долго я не общаюсь. Не знакомлюсь. Давай пользу. Или не надейся на что-то. Приносить пользу должен он
Вот вечером и узнаете,а нам ваш муж не сообщил ничего...
Из рассказанной ситуации вырисовывается образ неуравновешенного, грубого, скрытного и обидчивого человека. Не представляю, чтобы кто-либо пожелал бы с ним связываться.
Однако за кадром находятся ваши предыдущие отношения и динамика.
Часто ли муж вам грубит?
Нет ли у вас в отношениях каких-то триггеров, которые могли бы запустить такую реакцию?
Вы вышли замуж по любви?
Что держит вас с мужем?
Вышла по сильной взаимной симпатии. Отношений раньше не было, меня изнасиловали( он не знает. Ничего не держит если честно. Такую реакцию спровоцировала ревность его скорее всего