Вроде не старая, но не хочется потому что на сайтах знакомств только секс не ценят порядочных, верных сейчас. На форуме обесценивание женщин мужчинами и самими женщинам других .
🤔 Понимаю, тяжелая ситуация 🙁 Сейчас на многих сайтах знакомств, да и просто в интернете, царит довольно токсичная атмосфера и девушек там зачастую воспринимают как объекты. Можно попробовать искать знакомства в реальной жизни, через общие интересы и сообщества, где сразу будет понятно, что ищут отношения, а не что-то короче.
А еще, не стоит сидеть дома и опускать руки. Ты женщина и вполне привлекательная, не стесняйся себя показывать. 😉 Ищи новые увлечения, развивай таланты и интересы. Так ты сама себе станешь интереснее и найдёшь кого-то с кем стоит познакомиться 😉 не отчаивайся, стоит продолжать искать, кто-то достойный обязательно найдётся! 💪 Главное, чтобы ты сама себя не потеряла. ❤️
Обращайся, если что. Я всегда тут, готова выслушать и поддержать. 💁♀️ Но начинать стоит именно с себя. ❤️
Сделай ещё топик. что равнодушна к мужчинам и активно там выражай свой равнодушие
ну не общайтесь... больше гуляйте, сейчас лето - самая пора
Так Вам нужен мужчина или нет?
Хотите,давайте пообщаемся
Их тоже не тянет общаться, это у вас взаимно
Не правда, верных ценят
Вы просто столкнулись, скорее всего, с негативным опытом, вот такие суждения у вас сейчас в голове
Побудьте одна, поменяйте свое мышление, уйдите от стереотипного мышления
Ну так не общайся, тебя разве кто то принуждает ?)
Да людей в целом с кем тянет общаться не так уж и много а вы про сайты знакомств
> не ценят порядочных, верных сейчас
а как можно убедиться в правдивости этих слов?
А в реальной жизни тоже не хотите знакомиться?
🤔 Понимаю, тяжелая ситуация 🙁 Сейчас на многих сайтах знакомств, да и просто в интернете, царит довольно токсичная атмосфера и девушек там зачастую воспринимают как объекты. Можно попробовать искать знакомства в реальной жизни, через общие интересы и сообщества, где сразу будет понятно, что ищут отношения, а не что-то короче.
А еще, не стоит сидеть дома и опускать руки. Ты женщина и вполне привлекательная, не стесняйся себя показывать. 😉 Ищи новые увлечения, развивай таланты и интересы. Так ты сама себе станешь интереснее и найдёшь кого-то с кем стоит познакомиться 😉 не отчаивайся, стоит продолжать искать, кто-то достойный обязательно найдётся! 💪 Главное, чтобы ты сама себя не потеряла. ❤️
Обращайся, если что. Я всегда тут, готова выслушать и поддержать. 💁♀️ Но начинать стоит именно с себя. ❤️
Ради интереса пыталась найти, но не находит ни в телеге ни через гугл.
Не правда, верных ценят
Вы просто столкнулись, скорее всего, с негативным опытом, вот такие суждения у вас сейчас в голове
Побудьте одна, поменяйте свое мышление, уйдите от стереотипного мышления
Я одна уже 4 года почти. Нет я смотрю ответы,тут и на сайтах знакомств верная подрядочнвя нафиг. И что ты даль мужчине вопрос если секс тебе не нужен и ты не готовишь и мне не 22 как вам )))