Ситуация сос!!! Город у нас маленький, отдыхала как-то 1,5 назад с девочками в одном заведении. Очень сильно в этот день напилась. В конечном итоге домой меня отвез мужчина, с которым я там познакомилась. На вид не молодой совсем, но выглядел неплохо. Целовались у него в машине, больше я не позволила хотя он был готов и на секс. Просто обменялись номерами в тот день и больше никогда в жизни не связывались. В городе видела его разок, но мы не здоровались. Сейчас уже пару месяцев встречаюсь с парнем, он меня повел знакомиться с родителями. И все бы ничего, но в его отце я узнала того мужчину))) его отец либо не помнит, либо сделал вид. Я тоже в тот вечер сделала вид, что его не знаю. Но кошки скребутся. Думайте стоит знать правду МЧ или лучше промолчать?
#отношения
Стоит.
Полтора года назад? Не рассказывай. Это не в счёт, вы не встречались ещё с парнем, были свободны, секса не было. Отец промолчит-не будет палиться перед женой и сыном. Совет да любовь
Молчать!
А может отец парня тоже не горит желанием вспоминать вашу встречу, так что пока не стоит лезть на рожон.
Ничего себе у людей ситуации в жизне бывают.
Походу, уже весь интернет знает а алень нет))
Если он помнит и сделал вид, что не помнит, он идиот и желает сыну зла.
Скребутся? Так покорми их, gypа.
Расскажи, объяснись именно с парнем, что не хочешь поднимать эту тему, но в известность не можешь не поставить. В конце концов, у вас ничего не было, расскажи и забудь, всякое бывает