Ссора с любимым. Живём вместе 4 года,ссоримся редко,но метко,а сейчас и вовсе абсурд приключился.Поругались из-за мелочи,без криков и обзывательств,просто надулись.В итоге сидит играет за компом,я …
Автор, вы из семьи алкоголиков? С социального дна? Вы правда сомневаетесь, допустимо ли такое поведение? И это вы НЕВЕСТА. Что ж дальше будет?
Нет,я из хорошей семьи где такое недопустимо и о таком слышала только из женское мужское,поэтому потеряла почву под ногами.Я больше не невесоа данного человека,дальше ничего не будет)
Так и ему можно,бога ради.Я не вырвала телефон,я просто сказала свое мнение и попросила сделать потише. Но если честно диалог с вами мне бы хотелочь закрыть.Если вас или вы таскаете кого то за руки за замечание,то вам тоже дорожка в путь
Так и ему можно,бога ради.Я не вырвала телефон,я просто сказала свое мнение и попросила сделать потише. Но если честно диалог с вами мне бы хотелочь закрыть.Если вас или вы таскаете кого то за руки за замечание,то вам тоже дорожка в путь
Закрывайте диалог
Но вот взгляд со стороны. Жили не тужили, собирались пожениться и вдруг ни с чего оттаскал за руки . Если человек садист, у него это сразу проявляетя, он не ждет 4 года. Иногда вторые половины реально доводят.
Я не оправдываю насилие, но вам бы тоже сделать анализ. Пригодится для будущих отношений